Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2009, 15:48   #10
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

После 18 лет работы в кино, я понял, что было бы прекрасно стать кем-то большим, чем я был. Саиф Али Кхан

Вы стали продюсером сейчас, тогда как мы знаем, Вашей основной страстью всегда было сниматься в кино. Какие происшедшие изменения вы нашли у себя?
Кинопроизводство никогда не было легким. В прошлом, работая на многие великие кинокомпании, я отмечал каждую мелочь, которая должна была быть организованной.
Если что-то нам нужно было сделать, кто-то другой должен был еще и организовать это для Вас. Но у меня была классная команда. Мой партнер Dinesh был потрясающим, и таким образом все выглядело так, как-будто все не имело ко мне никакого отношения. В самом начале работы над фильмом Imtiaz сказал мне, что он только хочет, чтобы я был просто актером, и не занимался постоянно возникающими проблемами кинопроизводства. Меня больше интересовали все творческие решения, такие как промоушн и отснятый материал. Другие проблемы производства взял на себя мой партнер.

Вы повзрослели в киноиндустрии, но согласно терминологии кино, Ваш фильм "Love Aaj Kal" – Ваш новорожденный ребенок. Вас это как-то нервирует?
Я думаю, когда фильм готов и ожидается его выход, любой будет нервничать. Но как продюсер я испытываю нечто совсем другое, потому что это – мой фильм. Поэтому, все , что было снято и сделано – результат моего решения. Иногда, мне бывает немного страшно, но тем не менее, это очень волнующе и это то, отчего я чувствую себя очень позитивно.

Что заставило Вас так долго идти к решению стать продюсером, в то время как другие начали все это очень рано?
Мои интересы в действительности не столько в кинопроизводстве, но есть и еще что-то. После 18 лет работы в кино, я понял, что было бы прекрасно стать чем-то большим, чем я был. Меня больше влечет возможность креатива. Хорошо иметь свое мнение, когда ты актер, но теперь, когда твои собственные средства вложены, это твое мнение значит куда как больше. Я хочу учиться ведению бизнеса, который дал мне так много. Раньше я не был готов, но теперь я готов и это решение стоит того.

Главная героиня фильма, практически окутанная тайной женщина. Итак, кто она, и почему Вы ее не называете?
В реальности, она не окутана тайной. Она – прекрасный сюрприз в фильме, но причина того, что ее нет, потому что мы почувствовали, что основной центр всего фильма – Дипика и я. Другие роли прекрасны, и держать в отдалении главную героиню не является тем, на чем мы сделали драматический акцент.

Что побудило Вас как продюсера выбрать своим первым фильмом "Love Aaj Kal"?
Я думаю, когда кто-то услышит о сценарии, он получает откуда-то сигналы, так было, когда я принял решение. Однажды один великий актер сказал: «Умный поступок , который совершает настоящий актер, это не игра, это те действия, которые он производит в гостиной, когда выбирает сценарий. Когда Imtiaz пересказал мне свой сценарий, я понял, что это то, с чего можно начинать.

Как ты думаешь, изменилось ли отношение к любви с тех пор до сегодняшнего дня, как это изображается в Вашем фильме "Love Aaj Kal"?

Я думаю, что любовные чувства остались прежними. Все любовные истории встречаются с определенными препятствиями и эти препятствия могут измениться. В сегодняшнее время этими препятствиями могут быть карьера и сдержанность, тогда как во время наших родителей было что-то другое. Возможно, сам процесс влюбленности стал немного другой, завися от эпохи, но чувства остаются прежними. Вот примерно то, о чем будет фильм. Частью фильма будет судьба шестидесятников. Это история в пределах другой истории. Невозможно их сравнивать.

О чем этот фильм?
Во-первых, эта история одного парня по имени Jai, не верящего в любовь. Он считает, что легендарные любовные истории существуют только в кино, а книги о любви разрушили нашу жизнь. Книги заставляют людей верить в то, что любовь – это направление, по которому должно идти, путь, хотя, в действительности, она более практичная. Jai встретился с человеком, который рассказал ему, как это было у него, когда он был моложе. Эту роль также играю я . сейчас эта как-то странно звучит, но потом , когда вы увидите фильм, все будет ясно. И появляется еще одна история в рамках этого фильма, история Сардара.

Было ли трудно играть Сардара?
Играя Сардара, ты берешь на себя определенную ответственность за это. Мы встречались с различными представителями Сикхских организаций, и они были чрезвычайно довольны , так как тетушка Долли подготовила для меня одежду, в которой я снимался в роли Сардара, она была великолепна. Я много размышлял о Сардар-джи и чувствую, что он бы очень гордился, увидев как точно и достоверно был представлен этот характер. Мне было, в сущности, очень легко играть. Пришлось поработать над особенностями характера, но в целом, я просто наслаждался.

* по материалам in.movies.yahoo.com (автор перевода - Saule, bollywoodtime.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
саиф али кхан

Опции темы
Опции просмотра