SATRip / TVRip фильмы без перевода в SATRip / TVRip |
  |
24.01.2013, 20:12
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от alionasrk
Пожалуйста Дорогая akkifan
Я знаю, что фильм этот не редкий, а выложила только из-за наличия английских субтитров, может и нужны кому нибуть!
pca1962 пожалуйста!  Посматрите, интересная Мумтаз, почти наверное с десятилетней разницей в возрасте  . Вот, что бывает когда фильмы залеживаются на полках и выходят через годы  .
|
Не редкий говоришь?  А мне почему-то нигде не попадался.  Зато теперь будет и в отличном качестве.  Песенки оттуда у меня есть на хитах Кишора и я, честно сказать, думала, что фильм цветной. Для меня было откровением, что фильм почти полностью ч/б. 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.01.2013, 08:59
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от akkifan
Не редкий говоришь?  А мне почему-то нигде не попадался.  Зато теперь будет и в отличном качестве.  Песенки оттуда у меня есть на хитах Кишора и я, честно сказать, думала, что фильм цветной. Для меня было откровением, что фильм почти полностью ч/б. 
|
А у меня этот фильм был с ю-туба и длинее на 7 минут, ну не знаю что там резанули с канала. И фильм действительно весь ч/б только 3 песни цветные, которые наверняка досняли в 1972 г и отдали на релиз. У них часто так вот фильмы зависают, во в прошлом году так фильм с Санни Деолом лег на полку, где у него роль учителя была, очень жаль, но не хватило денег и оставили до лучших времен.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|