Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 15:19   #1
Галина
Старожил
О пользователе

29 мая 2013

Аллу Арджун о фильмах и детях

Аллу Арджун, радостно взволнованный перед выходом фильма Iddarammayiltho на экраны 31 мая, говорит, что отцовство в его планы пока не входит. "Мы не спешим," - говорит актер, женившийся два года назад.

Он признается, что они с женой нашли общий язык лишь год назад и добавляет: "Первые 7-8 месяцев нашего брака были сложными, поскольку у нас разное воспитание и происхождение. Нам потребовалось время, чтобы подстроиться под нужды и характер друг друга. Но год назад мы, наконец, обрели гармонию, и с тех пор все идет здорово."

Звезда фильма Vedam даже превратил свою жену в кино-фаната. "Теперь она каждую неделю спрашивает, на какой фильм мы идем в пятницу, и мне приходится остужать ее пыл. Кинотеатры-мультиплексы стали нашим новым местом проведения досуга, так же как рестораны и магазины," - улыбается он.

Рассказывая о своем новом стиле в Iddarammayiltho, он говорит: "Мне помогали пять стилистов и Ашвин, чьей первой работой был мой фильм Arya 2. Теперь он стал очень востребованным стилистом." Не трудно ли ему было работать с Пури Джаганнадхом, который любит каждый раз создавать нечто выходящее за пределы обычных рамок? "Напротив, он облегчил мне работу, потому что является режиссером, понимающим звезд. Мне лишь пришлось выложиться на 100%, но я делаю это во всех своих фильмах," - отвечает Банни. А как бы он оценил актерское исполнение Амалы и Катрин в этом фильме? "Честно, обе проделали отличнейшую работу, хотя я думал, что одна затмит другую."

Несмотря на то, что его двоюродный брат Чаран пытается проложить себе путь в Болливуде, у Банни нет подобных планов. "Болливуд может подождать, потому что у меня нет желания делать многозвездные фильмы. Я возьмусь за фильм на хинди, только если мне предложат нечто совершенно обалденное. А вот Тамилнаду я не прочь покорить. У меня уже имеются поклонники в Керале и Карнатаке, и мне хотелось бы стать общеюжной звездой. Я мечтаю, как однажды за день облечу на вертолете все четыре южноиндийских штата, чтобы прорекламировать свой фильм," - признается он.

газета Deccan Chronicle
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аллу арджун

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид