Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 20:12   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Еще статья о выступлении Митхуна Чакраборти в Ташкенте...

02.06.2013

В Ташкенте прошел шоу-концерт Митхуна Чакраборти

28 и 29 мая 2013 года в столичном Дворце искусств «Истиклол» состоялся шоу-концерт мегазвезды индийского кино Митхуна Чакраборти.

62-летний Чакраборти исполнил свои песни из нашумевших кинофильмов. Гостями вечера были представители узбекской эстрады во главе с народным артистом Узбекистана Гуломжоном Якубовым.

Митху́н Чакрабо́рти (род. 16 июня 1950, Калькутта, Западная Бенгалия, Индия) — индийский актёр, снявшийся более чем в 200 фильмах.

Один из самых популярных и высокооплачиваемых актёров Индии.

В июне 1990 года актер снимался у режиссеров Латифа Файзиева и Умеш Мехра в фильме «По закону джунглей»(в индийском варианте у фильма под названием — «Охотник»). Тогда, свое 40-летие знаменитый актер, встречал со всей семьей в одном из ташкентских ресторанов.

Двухдневный концерт под лозунгом «Искусство призывает дружбе» прошел на ура! Зал был полон поклонников и фанатов того самого «Танцора Диско» из 80-х…

-»Для меня, самое запомнившееся с концерта — говорит 42 летняя Одина Матчанова (Бухара) — это то, когда г-н Чакраборти вышел на сцену чтобы спеть, он начал программу с Индийской Молитвы. В ходе песни мы были тронуты тем, что Танцор Диско пустил слезы счастья поцеловав Узбекскую сцену!»

По словам Митхуна Чакраборти, в ходе одного из официальных визитов президента Ислама Каримова в Индию, ему посчастливилось встретится с главой Узбекистана воочию. Тогда он получил предложение приехать в Узбекистан и даже пообещал приехать с гастролями!
-»И вот я здесь, на этой священной земле! — говорит Чакраборти,- У узбекской земли есть уникальный дух, особый шарм, притягивающий сердца миллионов!Я выполнил свое обещание и я счастлив! Ваша земля- священна, и человек ступивший на нее становится счастливым!

Звезда Болливуда Митхун Чакраборти, мечтает вернуться в Узбекистан снова, где он уже побывал второй раз, и пожить какое-то время, об этом отметил актер в эксклюзивном интервью ИА UzLife.

- «Ваша страна мне кажется настолько родной словно я здесь родился когда-то. Иначе как объяснить, что у меня здесь столько поклонников, -говорит актер. — Сейчас я живу в Индии, однако, эта связь с Узбекистаном остается очень сильной. Я очень хочу здесь пожить какое-то время. Совершить путешествие по ее городам и достопримечательностям. Я загорелся Самаркандом и Хивой, когда одна из поклонниц спросила меня, был ли я где-нибудь кроме Ташкента(смеется)».

Чакраборти на концерте пел и танцевал словно 20 лет назад! Его энергетика зажгла всех! Никто не остался равнодушным, смотря на Чакраборти с сыновьями, одетого в узбекский золотошвейный чапан и тюбетейку и поющего те самые строчки «I am a disko Dancer — Я танцор Диско»….

по материалам http://www.12news.uz
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
мимох чакраборти , митхун чакраборти

Опции темы
Опции просмотра