Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 22:58   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Джон сыграл с мамой в баскетбол

19 июня 2013 г.

Это был действительно трогательный момент -увидеть, как объект обожания Болливуда Джон Абрахам вернул свою маму Фирозу Ирани в школу, осуществив её давнюю мечту о ‘баскетбольной тренировкие’. Всё произошло сегодня в Мумбаи.

Фироза Ирани была взволнована и выразила признательность своему сыну за то, что он помог осуществиться её мечте.

В рамках инициативы P&G под названием Thank you Mom Джон вместе со своей великолепной матерью обратился к тысячам детей в Мумбаи, чтобы помочь их мамам реализовать их давнюю мечту.

Прокомментировав происходящее, Джон сказал: ”Моя мамочка была моим другом, моей уверенностью и источником силы. Кампания P&G Thank You Mom повлияла на меня и теперь я сделал её частью своего сознания, чтобы быть уверенным, что я выражаю благодарность своей матери настолько часто, насколько могу, говоря: "Спасибо Мама" - это лучшее, что я могу теперь сказать. Эта кампания заставила меня задуматься и понять, что, да, моя мама пожертвовала многими своими мечтам, чтобы сделать мою мечту о том, чтобы быть актёром, осуществлённой. Сейчас действительно время, чтобы предпринять попытку осуществить давнюю мечту моей матери, которая уже забыта, - о возвращении к школу с её любимым баскетболом. Я действительно благодарен Thank you Mom P&G за то, что это стало возможным”.

http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для http://johnabraham.webtalk.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 08:46..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид