Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 08:44   #7
Нур
Неактивен
О пользователе

Съемки в "Ai" как перерождение

Актер Болливуда Упен Патель, впервые принимающий участие в проекте кинематографа Южной Индии, делится впечатлениями от работы на съемочной площадке "Ai" Шанкара.

Когда встречаешь Упен Пателя, болливудского актера и модель мирового класса, сразу привлекает внимание его рост. Более того, специально для дебюта в тамильском кино рослый актер долго работал над новым образом и теперь довольно поджар. Упен рассказал редакции CE о значимости "Ai" для его карьеры.
"Для меня съемки в Ai стали своеобразным обрядом перерождения, - говорит Упен - Каждый день мне доводится работать с настоящими мастерами своего дела: Шанкаром, Шрирамом и Викрамом. Я вижу их в деле, и уже это вдохновляет меня выкладываться на полную".
Особенно его впечатлил Шанкар:"Мне очень повезло, что он заметил меня и дал уникальную возможность реализовать себя в новой сфере. Шанкар - очень простой и учтивый, мягкий человек. Но при этом он любит повеселиться. Мы хорошо понимаем друг друга - он очень терпелив и всегда дает мне время на подготовку, никогда не подгоняет. Он решительно настроен на то, чтобы представить зрителям только самое лучшее. Его любовь к киноискусству невероятна - такое чувство, что даже у себя в голове он постоянно смотрит кино".
Упен соблюдает строгую диету и режим тренировок, чтобы поддержать свой новый образ - актер готовится к съемкам сцен, о которых, увы, не может рассказать подробно. "Этот персонаж надолго запомнится публике", - вот и все.
О коллегах по съемочной площадке он говорит: "Самоотдача Викрама поражает - он остается в образе даже в перерывах между съемками. Эми Джексон, как и я, из Великобритании, так что мы быстро поладили. Вообще, обстановка на съемочной площадке довольно напряженная, все заняты делом. Мой восторг не передать словами - надеюсь, придется еще поработать в тамильском кино".
Благодаря карьере модели Упен часто путешествует по всему свету: вот и сейчас он отправляется в Южную Африку, а через месяц вернется в Ченнаи. У актера за плечами уже десяток болливудских фильмов, так что он готов покорять новые горизонты: "На юге множество квалифицированных специалистов, которые знают как рассказать увлекательную историю - именно в таком кино хочется сниматься. Конечно, вначале мне было не по себе, ведь я не знал языка и местных обычаев. Но сейчас я чувствую себя частью одной большой семьи. Источником вдохновения является сам рабочий процесс, к которому со временем привыкаешь. Начинал я с Англии, потом сделал карьеру в Болливуде. Теперь я хочу покорить новую территорию - здесь обо мне даже не слышали! Сейчас я с нетерпением жду появления первых постеров и первого поклонника, который попросит у меня автограф здесь, в Ченнаи, после просмотра "Ai"

источник: The New Indian Express
перевод: Нур

Последний раз редактировалось Нур; 23.10.2013 в 08:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
упен патель

Опции темы
Опции просмотра