Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 23:52   #13
Галина
Старожил
О пользователе

18 декабря 2013 г.

Интервью с Мадхаваном

С 13 по 15 декабря при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» в столичном кинотеатре «Иллюзион» состоялся кинофестиваль, посвященный столетию индийского кино. Почетный гость фестиваля актер Мадхаван, знакомый нашим зрителям по фильмам «Цвет шафрана», «Три идиота», «Молодость» и другим, дал эксклюзивное интервью телеканалу «Индия ТВ».

Мы очень рады видеть вас в России. Как вам наша страна?
Очень нравится! Я здесь уже три дня, два из которых был в Красноярске. Здесь чудесные люди, и я замечательно провел время, мы прекрасно понимали друг друга.

Вы предполагали, что здесь будет так много ваших фанатов?
Нет, я этого не знал. Но для меня, как актера, это лучшее признание моей работы. Я очень счастлив, что побывал в Москве. Самое главное, что я увидел здесь своих поклонников.

Вы снимаетесь в фильмах на хинди и тамильском. Что вам больше нравится?
Я люблю кинопроизводство. Не имеет значения, на каком языке ведется – хинди, английском, тамильском или даже русском. Мечта любого актера – найти сценарий, который ужасно захотелось бы воплотить. Мой следующий фильм о боксе. Я уже полгода тренируюсь, отращиваю бороду. Но я никогда не чувствовал, что впустую трачу время. Я с нетерпением жду начала съемок. Я обожаю сам процесс. Не могу сказать, на каком языке, это зависит от фильма.

Говорят, что вы сейчас снимаетесь в Голливуде. Это правда?
Да. Я только что закончил голливудский фильм у Саймона Веста. Это ремейк классического американского фильма «Night of the Living Dead» («Ночь живых мертвецов»). Я играю там главную мужскую роль, для меня это особенный проект, я скрещиваю пальцы для удачи.

Многие поклонники индийского кино жалуются, что в последнее время тамильские фильмы выпускают на DVD без титров. Почему?
На самом деле все мои фильмы – и хинди, и тамильские выходят на DVD с субтитрами. Если дистрибьюторы, которые занимаются распространением фильма, запрашивают версию с субтитрами, мы всегда их даем. Они могут быть немецкими, африканскими, испанскими, китайскими, английскими – какими угодно. Все зависит от дистрибьютора.

Ваше самое незабываемое впечатление о России?
Баня. Мне довелось это испытать, когда я был в Красноярске. Это был один из самых выдающихся дней в моей жизни. Это совершенно новый для меня опыт, настоящее открытие, и я очень за него благодарен.

Источник: киноканал Индия ТВ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
мадхаван

Опции темы
Опции просмотра