Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 13:16   #23
Галина
Старожил
О пользователе

10.02.2014

Биографический фильм о политике - в списке желаний Арджуна

Актер Арджун Капур говорит, что он любит смотреть биографические фильмы и желает сняться в фильме о жизни политического деятеля.

Актер сказал, что несмотря на его симпатию к биографическим фильмам, ему пока таких ролей не предлагали. "Я не хочу играть актера на экране. Я хотел бы сыграть интересного героя, но я никогда не думал о том, кто это может быть. Я хотел бы сыграть личность из нашей истории, может персонажа из движения "свобода" или героя из эры после борьбы за свободу ... увидеть их путь и почему они сделали все это", - сказал Арджун.

"Я нахожу политику очень интересной. Поэтому, возможно, это будет биографический фильм о политическом деятеле ..., потому что у них так много аспектов в их индивидуальности. В то время как в биографическом фильме об актере нет аспектов для исследования - только личная и профессиональная жизнь. Я хотел бы сделать биографический фильм о политике, " - сказал он. Следующий фильм Арджуна - "Gunday" баннера "YRF". Он дебютировал с этим баннером в фильме "Ishaqzaade".

Его другой фильм "Aurangzeb" также был выпущен под баннером "YRF". "Неважно, что "YRF" предложит мне, я буду всегда считать, что это - важный проект, поскольку этот баннер - мое место рождения. Я здесь более комфортно. Адити Чопра кричит на меня, когда я делаю много masti, " - сказал он. Арджун скоро будет замечен в романтическом фильме " 2 Штата", основанном на романе Четана Бхагата.

У него также в работе фильм Хоми Ададжания "Finding Fanny Fernandez" и фильм его отца и продюсера Бони Капура - "Tevar".

Фильм "2 Штата" рассказывает историю пенджабского юноши (Криш Мальхотра) в исполнении Арджуна, который влюбляется в южно - индийскую девушку (Анаю Свами), в исполнении Алии Бхатт. "Это о типичных проблемах, которые возникают в браке (браке по любви). Съемки фильма - закончены и я надеюсь, что скоро выйдет трейлер. В фильме я предстану в новом свете, что хорошо. Я взволнован, поскольку фильм должен выйти 18 апреля", - сказал Арджун. "У меня также в работе фильм "Finding Fanny Fernandez" с Дипикой Падукон и я с нетерпением жду этих съемок. Они должны стартовать 4 июля", - добавил он.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
арджун капур

Опции темы
Опции просмотра