Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 21:31   #11
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

Видья Балан на шоу "The Anupam Kher Show"
03/06/14

Видья Балан была прекрасна в сари от дизайнера Рахула Мишра во время съемок шоу Анупама Кхера "The Anupam Kher Show". Она дополнила свой образ частично собранными волосами и украшениями от "Amrapali". Вам нравится ?

* по материалам http://www.pinkvilla.com/fashion/cel...hra-yay-or-nay (автор перевода - Rulka)

Видья Балан на съемках "Captian Tiao"
09/06/14

Видья Балан была замечена на съемках шоу "Captian Tiao" в Кхаре. Она была в простом наряде и выглядела изящно, как обычно. Она пришла на шоу, чтобы представить свой новый фильм "Bobby Jasoos", режиссера Самара Шекха и предстала в образе своей героини.

"Captian Tiao" - шоу на телеканале "Disney Channel", который ведет девяти - летний Садхил Капур.

* по материалам http://www.pinkvilla.com/entertainme...s-captian-tiao (автор перевода - Rulka)

Видья Балан может сыграть первую индийскую женщину - врач
02/06/14

Доктор Ракмабай уехала в Лондон изучать медицину и стала первой индийской женщиной - врач в 1894 году. В том возрасте и в то время, когда женщины едва ли получали любые профессиональные навыки, она сделала невозможное. Анантх выкупил права на экранизацию книги Мохини Варде "Dr Rakmabai: The Odyssey".

Ракмабай вышла замуж в возрасте 10 лет за 18-летнего Дабаджи Бхикаджи. Они жили порознь в течение 10 лет, а позже против нее муж подал иск на "реституцию (восстановление) супружеских прав (restitution of conjugal rights)". Это было серьезное обвинение в те дни и у нее было только два выбора - иди домой или в тюрьму. К счастью, Ракмабай и ее муж пришли к соглашению, после того, как она уехала изучать медицину.

Анантх подтвердил, что он предложил роль Видье.

Реституция - восстановление правовым последствием недействительности сделки является односторонняя реституция, заключающаяся в том, что исполненное обратно получает только одна сторона сделки (добросовестная)

* по материалам http://www.masala.com/vidya-balan-ma...ai-170122.html (автор перевода - Rulka)

Видья Балан представила фильм "Bobby Jasoos" на съемках "Captian Tiao"
09/06/14

Видья Балан представила свой фильм "Bobby Jasoos" на съемках Диснеевского "Captian Tiao". Детективный фильм, режиссера Самара Шейкха был спродюсирован Дией Мирза и Сахилом Сангха. Премьера фильма намечена на 4 июля.

Видья рассказала о беседе, которая состоялась у нее с Дией и Сахилом: "Они сказали мне, что этот фильм называется "Bobby Jasoos" и я сразу же подумала, что они хотят, чтобы я сыграла Китти. Тогда Дия говорит мне, что они хотят, чтобы я играла Бобби Джасуса и меня это сразу же заинтересовало, потому что я никогда не изображала женщину - детектива."

Коллега по фильму - Али недавно хвалил ее в своем интервью. "Она спокойная и не было никакой неловкости, что она - замужняя женщина и такая опытная актриса. Возможно, так сложилось из - за нескольких встреч, которые мы провели еще до того, как начали съемки, " - сказал он.

Вот - видео о создании "Bobby Jasoos":

Открыть содержимое

* по материалам http://www.pinkvilla.com/entertainme...s-captian-tiao (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
видья балан

Опции темы
Опции просмотра