Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 23:29   #1
Галина
Старожил
О пользователе

18 июля 2014

Жасмин Сандлас: «Я была маленькой девочкой, из Пенджаба, с большими мечтами»

- Как ты пришла в «Kick»?
- Хани Сингх попросил меня быть соавтором его песни для фильма с участием Салмана Кхана «Kick». Мне понравилось работать с Хани Сингхом. Я очень жду отзывов от зрителей, которые будут смотреть «Kick».

- Тебе понравилось петь с Йо Йо Хани Сингхом?
- Я познакомилась с ним в 2013 году. Он попросил меня сотрудничать для своего нового альбома. Он пишет отличную музыку. Он – профессионал. Я думаю, что он значимый артист для нашей киноиндустрии. Он – глоток свежего воздуха.

- Расскажи о своей жизни, до того как ты стала певицей.
- Я родилась и выросла в Пенджабе. Я переехала в Калифорнию в возрасте 13 лет. Именно с поддержки моей матери я стала заниматься музыкой. Я всегда чувствовала её поддержку. Я родом из очень консервативной семьи. Моя жизнь была прописана. Я должна была получить образование, выйти замуж и родить детей. Я получила степень бакалавра в области психологии, степень магистра в области юриспруденции. Я всегда мечтала о том, что бы петь и проявлять себя в мире музыки.

- В каком жанре ты поёшь?
- В 2008 году я выпустила свой дебютный альбом. Мой первый клип на песню Muskan получил положительные отзывы от поклонников по всему миру. Muskan является романтической АрЭнБи (R & B) песней. Я в подростковом возрасте слушала хип-хоп и песни в стиле АрЭнБи. В 16 лет я записала свою первую песню под названием Adhi Rati, которая позже вошла в мой второй альбом под названием «Gulabi». Альбом вышел в 2012 году на Богемии.

- Как трудно пенджабке, живущей за границей, пробиться в Болливуд?
- Моя задача, как автора-исполнителя – делать качественную музыку. Это не удивительно, что я люблю писать и петь на пенджаби. Я никогда не планировала быть закадровой певицей, в Болливуде, но в жизни, как известно, полно приятных сюрпризов – и этот один из них. Моя первая болливудская песня – это заглавный трек, а звезда в нем сам Салман Кхан! Это большая честь для меня.

- Как проживание за границей изменило твоё музыкальное мировоззрение?
- Со своим альбомом «Gulabi» я путешествовала по Северной Индии, Ближнему Востоку и Калифорнии. Я прожила в Калифорнии более 10 лет. В 2013 году я приехала в Индию и на 6 месяцев полностью погрузилась в индийскую музыку. Я узнала много нового. Я узнала, что много композиторов, также как и я, пишут песни ориентированные на молодёжь. За годы жизни в Калифорнии я разучилась говорить на хинди, но пребывая в Индии, я смогла снова выучить его. В каком бы уголке Индии я не находилась я всегда имела вдохновение писать песни. Большинство моих песен написано на калифорнийских пляжах или в нью-йоркских кафе.

- Расскажи о предстоящих планах…
- End Karade вышла в мае 2014 года. Есть в планах ещё выпустить несколько песен. Я планирую делать хорошую музыку. Последние несколько лет моей жизни были очень насыщены…

- Что ты хочешь сказать своим фанатам?
- Я была всего лишь маленькой девочкой из Пенджаба, с большими мечтами. Поклонники дали мне так много любви. Это предало мне смелость и уверенность в себе.

По материалам http://timesofindia.indiatimes.com/
Перевела на русский Таня
Специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/

(Для темы: "Кумиры >> Жасмин Сандлас / Jasmine Sandlas ")
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид