Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 07:36   #9
Галина
Старожил
О пользователе
Хорошо Кай Кай Менон / Kay Kay Menon

Интервью. 2007 г.

“Меня действительно не легко взволновановать чем-нибудь” – Kay Kay Menon
[Interview by Joginder Tuteja]
Tuesday, March 13, 2007

Kay Kay Menon это имя приходит на ум единодушно когда спрашивают о лучшей части только что вышедшего фильма ‘Honeymoon Travels Pvt. Ltd’. Как и Partha, a средний уровень Bengali, он был безупречен в своей игре и сыграл так натурально, что полюбился каждому и всемl. И сейчас он смотрит в будущее и рассматривает несколько интересных ролей что и привело нас к нему сегодня.

После ‘Black Friday’ и HTPL, как вам кажется как индустрия относится к вам (реагирует на вас)?
Я все еще чувствую, что я не попытался сознательно сделать что - то другое или захватить какую-нибудь звучную роль. Все зависит от восприятия в Hindi - киноиндустри. До того как я начал работу в ‘Paanch’, меня считали человеком мягким и все же интеллигентным. После ‘Paanch’, я был маркирован как кто-то, кто мог сыграть злую роль с апломбом. К сожалению, я считаю, что все это восприятие больше чем талант. И могу ли я поменять это в себе? По всей видимости нет.

И что вы делаете в таком случае?
К счастью есть некоторые инициативные продюсеры, которые смотрят на глубину Вашего таланта и предлагают Вам кое-что интересное. Посмотрите в каком, честно говоря, странном положении я оказался.Я не новичок в этой отрасли и с тех пор я уже побыл тут некоторое время. Но то временя, которое я провел здесь, также не достаточно долго, чтобы означить меня как ветерана. [Смеется] Сейчас мой статус ‘trishanku’!

Вызывает ли это у вас беспокойство?
Я не могу так сказать, потому что я знаю что это - отрава числа актеров, которые были разумно хороши, но все еще непроходят на большие роли и не признаны. Я принадлежу к той категории актеров, которые не ходят на третье сортные вечеринки,кто недоволен положением в любой ситуации или такой тип звезды, кто может представлять модную обувь или другие гламурные события. И как только Вы не вписываетесь в схему фактора очарования, Вы не можете избежать того, что люди начинают менять свое мнение о Вас.

Кино улучшается, имете ли вы надежду на будущее, не так ли?
Да, конечно. И именно поэтому я говорю, что у меня нет проблем сделать кино любого плана, будь главным искусство или коммерция. Актер может приспособиться к любого рода ситуации и это длится с тех пор как мы начали работать.

Так была ли какая - нибудь роль что волновала вас тем как приспособиться к ситуации?
[Смеется] Я очень cкучный парень в этом возрасте и это шаг в моей карьере. Меня не легко чем-нибудь взволновать,особенно когда я не снимаюсь в фильме.Я очень страстный когда снимаюсь в филме, но однажды через это я стану почти бесстрастным.

Почему у вас такая отрешенность?
Это началось с ‘Paanch’. Было столько томительных надежд на него , но как это помогло? Разочарование, обманутая надежда, но это одно не может держать вечно. Это - то, когда реализация, впитанная, которую лучше углубить, когда работа закончена в фильме. Оттуда прерогатива кинопроизводителя, что показать аудитории. Кроме того, все сказали, что это фильм- судьба, чтобы пройти на новый уровень, которого имеешеь право достигнуть. Кроме того,ни я ни вы не можем ничего поделать с этим.

Но настолько ли легко вытащить себя из системы фильма, над которым вы работаете?
Это очень возможно и я начинаю испытывать это поздно, как только закончились съемки и идет дубляж. Поэтому сейчас вы можете увидеть мое волнение по поводу фильмов ‘Drona’, ‘Metro’ or ‘Via Darjeeling’ с тех пор как я в них снимаюсь. Интересно, каким вы найдете меня в них?

Может ли оказаться так, что один из проектов, с которыми Вы сейчас связаны, не будет столь же захватывающим, как Вы думали в самом начале?
Конечно. Поскольку в этом случае, я бы взволновался. Это - потребность, потому что если я буду негативно настроен на фильм, для которого я снимаюсь, это не поможет никому. Следовательно я создаю страсть, волнение для проекта, но только до тех пор пока я с ним!

источник

По материалам: http://fan.bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Галина; 09.10.2014 в 07:01..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
кей кей менон

Опции темы
Опции просмотра