Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 23:28   #5
Ратюся
Гуру
О пользователе
Icon2

Ну что хочу сказать, сегодня вышел наконец таки Badlapur Boys

12.12.2014.
Из Бехалы в Бадлапур

Нишан о своем новом фильме "Badlapur Boys" и любимых местах города

Как у вас все начиналось?

Я всегда был киноманом, не пропускал ни одной премьеры. Я изучал массовые коммуникации в Колледже Св.Ксавьера, а затем поступил в FTII (Институт кино и телевидения в Пуне). Закончив FTII, я приехал в Бомбей в поисках работы, мне предложили роли в телугу и малаялам фильмах. Фильмы на малаялам мне ближе, так я и снялся в 13-14 фильмах.

Что насчет бенгальских фильмов?

Я бы очень хотел поработать над бенгальским фильмом... Я могу говорить, читать и писать на бенгали (улыбается).

Ваш дебют в Болливуде состоялся в фильме "Колесо Фортуны" Субхаша Гхаи. Фильм вышел в 2011 году, это был ограниченный релиз. Как вы смотрите на это теперь?

Я прожил в Бомбее 8 лет, за это время было больше падений, чем взлетов, но, честно говоря, посторонним трудно ворваться в эту отрасль. Я рад, что спустя восемь лет я играю главную роль в хорошо продвигаемом фильме. Режиссер (Шайлеш Верма) очень серьезно относится к кино, а продюсеры (Шарат Чандра / А. Мутху / Салим Танвар) преданны своему делу. Они вложили много денег в продвижение фильма, потому что такая история должна выйти на экраны. Мы также добились освобождения от налогов.

Что же вас привлекло в "Badlapur Boys"?

Это классическая история о неудачниках из мира спорта. Сценарий подкупил меня тем, что фильм посвящен игре Кабадди. Об этой игре не было снято ни одного хинди фильма. Мне понравилось, что этот фильм не о крикете или футболе, это не биографический фильм о знаменитом спортсмене. Несмотря на то, что Кабадди - национальная игра, это умирающий вид спорта. Когда мы начали снимать фильм, в стране не было Кабадди лиги. Я так рад, что "Badlapur Boys" выходят именно сейчас, потому что в очередной раз проснулся интерес к Кабадди. Я думаю, что Бог помогает нам (улыбается).

Играли ли вы Кабадди в детстве?

Когда мы были детьми, у нас не было денег, чтобы купить крикетный мяч, поэтому мы играли в Кабадди. Эта игра не требует денег (смеется). В то время смысл Кабадди был в том, чтобы сорвать весь гнев на противнике (смеется). Но не в этот раз, режиссер хотел, чтобы мы серьезно относились к игре. Для обеспечения достоверности в течение месяца нас обучал тренер уровня штата. В фильме вы увидите настоящее Кабадди. Все игроки, за исключением нескольких актеров, настоящие.

Что было самым сложным?

Мы снимали в деревне недалеко от Джайпура в феврале-марте в экстремальных погодных условиях: жаркие дни и очень холодные ночи. Все съемки Кабадди проходили ночью, и нам пришлось нелегко.

В Калькутте

Я жил в Бехале
Я ходил в школу по: Julien Day (Elgin Road) и Apeejay (Park Street)
Я учился в колледже: Колледж Св.Ксавьера (массовые коммуникации)
Я зависал в: Delights (opposite St. Xavier’s back gate), Maidan Metro station, DKS
(Deshapriya Park)
Я смотрел фильмы в: Priya and Menoka. Я знал все ходы там!
Я любил есть: рыбу, приготовленную в горчичном масле и чорчори. И сладости тоже. Мои друзья говорят, что я настоящий бенгалец!

Перевод diamante
Источник telegraphindia

Последний раз редактировалось Ратюся; 12.12.2014 в 23:50..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
нишан

Опции темы
Опции просмотра