Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 00:40   #8
Галина
Старожил
О пользователе

11.08.2015

"Я виделся с Алией на съемках "Kapoor and Sons", - Сидхартх Мальхотра

Сидхартх Мальхотра, дебютировавший в фильме "Студент Года / Student of the Year", не имеет так много премьер, как его коллеги, но это, конечно, не делает его опасным. В выборе фильмов - он верит в "медленно, но верно". Он верит в качество, а не количество. И это справедливо, ожидание в четыре месяца было вознаграждено таким фильмом, как "Братья / Brothers". Шумиха вокруг фильма - феноменальна, а трейлер был прекрасно принят. Перед выпуском фильма на этой неделе, Сидхартх рассказал нам о "Братьях / Brothers", работе с Акшаем Кумаром, своем восхищении Кариной Капур и своих отношениях с Алией Бхатт.

Как вы готовились к своей роли в фильме "Братья / Brothers" ?
Подготовка к роли была болезненна и ужасна. В этой самой комнате Каран Мальхотра рассказал мне о фильме и что Акшай Кумар играет второго брата. Я думал о кульминационном моменте и был взволнован, потому что Акшай известен в этом жанре фильмов. Чтобы соответствовать его высоте, технике и личности, я решил взять 4 месяца на подготовку, сон и еду. Каран Малхотра был очень умен, решив, что я должен набрать 10 килограммов, а Акшай - сбросить 10 килограммов, только тогда мы бы смотрелись в одном весе. Попытка заключалась в том, чтобы сделать мой образ более тяжелым. Мы пригласили международных тренеров, которые обучали нас. Было болезненно, поскольку мы занимались в течение 5 - 6 часов в день.

Как вы справлялись с физической болью, с которой вы столкнулись при подготовке к фильму?
Именно тогда, я открыл для себя "Технику ледяной ванны". Чтобы расслабить мышцы, вы сидите в ледяной воде в течение 15 минут, после чего вы чувствуете себя очень расслабленным и помолодевшим. Тонус мышц - понижается. Я заполучил мышцы естественным способом, а не применяя химию. Я набрал вес за 120 дней, а затем я также и в той же самой манере похудел для фильма "Капур и сыновья / Kapoor and Sons".

Вы играли сердитого юношу и в "Злодей / Ek Villain", где также были экшен - сцены. Так что мы можем сказать, что с фильмом "Братья / Brothers" вы пошли дальше ?
Конечно, и здесь я не борюсь за любовь. Я борюсь за мое личное место с моим отцом и братом. Я самый младший в семье и они не воспринимают меня всерьез. В фильме также есть смешанные единоборства и я более физически активен, чем был в фильме "Злодей / Ek Villain". Также, я очень хорошо осознавал, что не повторяюсь. Этот фильм не похож на "Злодея / Ek Villain". Поскольку я был младшим, а сэр Акшай получил Жаклин, а я получил сэра Джекки. Поэтому я был сердит! (смеется).

Вы также снимались с Кариной Капур. Каков был опыт?
Я - ее большой фанат. Мне понравилось работать с ней. Я хотел бы сделать нечто больше, чем сделал. В "Братьях / Brothers", мой мой герой таков, что я просто смотрю влево и вправо, когда она передо мной. Я сказал Карану, что это за сценарий такой, что я не могу смотреть и на нее также ? Мне было очень грустно, что я должен был быть в образе сердитого молодого человека, каким хотел видеть меня Каран. Но иногда было тяжело отвести от нее свой взгляд. Когда есть такой красивый и удивительный танец и это происходит рядом с вами, вы, как правило смотрите, но мне не позволяли делать этого. Так что я должен был идти против своей естественной натуры, игнорировать происходящее и концентрироваться. Это было очень трудно - быть заинтригованным и не сдаваться. Я хотел потанцевать с ней, но я не мог. Я хотел ворваться в сцену, но не мог, но я думаю, что это было правильно, вы поймете, когда увидите фильм. Мой герой не мог сделать этого.

Как дела с фильмом "Капур и сыновья / Kapoor and Sons" ?
"Капур и сыновья / Kapoor and Sons" - почти готов. Закончились последние съемки. Это - самый быстрый фильм, для которого я снимался. Это были отличные наружные съемки с Фавадом, у которого огромная армия фанаток. После мы снимались с Риши Капуром и это было здорово. Я снова работал с Алией, после нашего фильма "Студент Года / Student of the Year" и это было - забавно, хотя Кунур (город на юге Индии)- не то место, где вы можете сделать достаточно много. Там всего 2 - 3 ресторана и больше нечего, там нечего делать и через 45 дней - это слегка раздражает. Но я хотел научиться ездить верхом, что там я и делал. Мы играли в крикет с командой. И вы увидите меня в этом фильме в новом образе - легком и комедийном.

Были сообщения, что вы встречаетесь с Алией Бхатт. Есть в них правда ?
Слухи, что мы встречаемся друг с другом ? Да я видел ее только входящей или выходящей откуда - то и те 45 дней, что мы снимались для "Капур и сыновья / Kapoor and Sons". И эти слухи не затрагивают мое отношение к ней. Я думаю, что мы находимся в такой профессии, что мы должны верить и убеждать людей. Независимо от того, что мы говорим, действительно не может быть неверно истолковано, потому что мы - профессиональные лгуны, так мы сможем убедить людей в любом случае. У меня были отличные рабочие отношения с Алией на съемках "Капур и сыновья / Kapoor and Sons".

Так что, вы действительно одиноки ?
Да, я - одинок!

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 27.08.2015 в 01:41..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сидхартх мальхотра

Опции темы
Опции просмотра