Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 01:41   #9
Галина
Старожил
О пользователе

Август, 2015

Я не встречаюсь с Алией - Сидхарт Мальхотра

Правда ли, что Алия плакала после просмотра фильма "Братья", и правда ли, что вы встречаетесь?
Алия была на специальном показе фильма, и она действительно прослезилась в конце фильма, и сказала, что эта часть понравилась ей больше всего. Но мы не встречаемся (смеется).

После двух темных ролей подряд, твой следующий фильм будет в стиле «ром-ком». Ты считаешь, что этот образ тебе подходит больше?
Я еще не знаю. Думаю, что после двух моих следующих фильмов будет ясно. Не только зрителям, но также ты должен выяснить сам – что ты делаешь, и на что способен.

В своем следующем фильме ты играешь с Катриной.
С нетерпением жду начала съемок. Это история любви, и многое будет зависеть от нашей химии. Большую часть фильма мы будем снимать заграницей. Съемки должны закончиться к концу года. В этом фильме я буду играть человека разных возрастов.

О чем тогда ты говорил, назвав Катрину «старой» в одном из интервью?
Я не называл ее старой. Как я могу назвать ее старой, если мне самому 30 лет? Эта фраза была выделена из общего контекста. Я ничего такого не говорил.

Думаешь ли о том, что у тебя меньше релизов, по сравнению с другими?
Возможно это, правда, или может быть, я чувствовал, что на правильном пути. К тому же, я не устанавливаю дату выхода фильма на экраны. Но я понял то, чтобы работать действительно усердно, быть полностью занятым можно иметь два-три релиза в год.

Ты не думаешь, что ты достаточно экспериментируешь с ролями, вместо того, чтобы играть более «безопасные» роли?
Я не знаю определения «безопасные роли». Я чувствую, что это необходимо для фильма, который является уникальным. Может быть, это и выглядит экспериментально. Если ты выбираешь только легкие роли, то эта профессия не для тебя. Я не собираюсь жаловаться до тех пор, пока мои «эксперименты» работают.

По всей видимости, следующие три-четыре года, будут многое решать для молодых актеров. Ты чувствуешь давление?
Я стараюсь бросить вызов самому себе, и стараюсь выбирать фильмы разных жанров. Я не контролирую то, какие фильмы выбирают другие актеры, и не трачу на это энергию. Я сосредоточен на своих фильмах. Я хочу расти, и не оставаться на прежнем уровне.

Разве твоя семья не жалуется на то, что ты слишком занят?
Мои родители приезжали на премьеру фильма «Братья / Brothers», и остались на пять дней. Но даже тогда, я мог быть с ними только утром, либо поздней ночью. Они жаловались на то, что мы проводим мало времени друг с другом. Но они прекрасно понимают, что я работаю.

Тебя многие хвалили после роли в фильме «Братья / Brothers». Волновался ли ты о том, что тебе предстоит играть с такими актерами, как Акшай Кумар и Джекки Шрофф?
Когда ты работаешь с такими великими актерами, то всегда волнуешься. Но никто не ожидал, что после таких фильмов, как «Student Of The Year» и «Hasee Toh Phasee» я буду пробовать что-то совершенно иное. И после первого дня проката фильма, реакция зрителей придала мне еще больше уверенности.

По материалам: Hindustantimes
Перевод: Диана Итанякова специально для группы http://vk.com/sid_malhotra
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сидхартх мальхотра

Опции темы
Опции просмотра