Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2015, 09:27   #27
Галина
Старожил
О пользователе

02.09.2015

Аджай Девгн: Я не могу сделать фильм в RS 1,000 крор!

После Drishyam, Аджай Девгн продолжает оставаться занятым человеком. Актер начинает работу над Badshaho чуть позже в этом месяце, как раз, когда он завершает подготовку производства собственного очень отсроченного фильма Shivay. Он даже пошел на жертвы, в конечном счете, заменив Канаду на Болгарию. Он говорит на профессиональные темы; раскрывает детали предстоящих фильмов...

Давайте поговорим о Baadshaho. Вы играете королевский характер в нем?
Нет. Название работает из-за истории фильма. Именно этот характер живет как Badshah или император, даже при том, что у него нет денег. Милан и я сделали некоторые большие фильмы вместе. Такие как OUATIM, у этого фильма также есть экшн, любовь и драма. Это не комедия, но имеет прикосновения к ней.

Почему Ваш фильм Shivaay отсрочен?
У меня были Badshaho и Drishyam, но я сказал им, что мог только начать их после Shivaay, потому что я должен был снимать зимнюю часть в Канаде. Когда дела в Канада не пошли, я решил не ставить его под угрозу и испортить фильм. Решил запланировать и взяться за него в следующем году. Когда я искал местоположения для Shivaay, то созвал производителей и сказал, чтобы они позволили нам подождать снимать их фильмы. Теперь я начинаю Badshaho, зимой я возьмусь за Shivaay и как только завершу с ним, я начну сниматься в Сыновьях Сардара в 2016.

Вы должны были пересмотреть бюджет фильма Shivaay, поскольку это было слишком дорого?
Я не должен был регулировать бюджет. Я просто не хотел идти на компромисс. Канадский график столкнулся с проблемами профсоюза. В конечном счете - то, что мы делаем фильм и пытаемся быть на одном уровне с Голливудом. Но в бюджете, который позволяет Болливуд. Поэтому, когда я снимал в Канаде, их отношение состояло в том, что мы должны потратить как Голливуд, который экономить не привык вообще. Я не могу сделать фильм в RS 1000 кроров! Так как это было помехой, я решил остановиться. Я нашел место (Болгария) в Европе, у которой были лучшие местоположения и которая была финансово выгодна также. У меня были проблемы с местоположениями в Канаде. Вид, в котором я нуждался, не нашелся там, но я его обнаружил в Болгарии. Кроме того,там нет никаких профсоюзов, и правительство было очень доброжелательно. Министр туризма в Болгарии, Николина Ангелькова, нас очень поддержала. Мой первый график будет в Мумбае , в декабре в течение 4-5 дней и затем с января следующего года мы отправимся в Болгарию.

Что будет быстрее — Singham 3 или Golmaal 4?
Я не знаю …, какой сценарий удастся лучше. Да, есть идея для Golmaal 4 и для Singham 3, таким образом, мы должны решить, какой будет развиваться лучше.

Источник
Перевод: gustava, для ajaydevgn.kamrbb.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра