Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2015, 22:51   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Октябрь, 2015

- Как фильм «Shaandaar» появился в Вашей карьере?
Викас Бехл приблизился ко мне с идеей, которая мне действительно понравилась. Я действительно чувствовал себя счастливым после прочтения сценария. Shaandaar – это кино о свадьбе, и это то, что мы действительно не видели в Индии в прошлом.

- Почему вам потребовалось так много времени, чтобы вновь объединиться с Караном Джохаром, который является co-производителем фильма Shaandaar?
(Смех) я действительно не знаю. Я обсуждал это с Караном несколько раз, но мы никак не могли найти сценарий, который одинаково нравился бы нам обоим. Это действительно странно, потому что мы - действительно хорошие друзья. Однако я рад, что мы начали нашу связь с 'Shaandaar'. Каран добавляет большую изюминку к фильму.

- Shaandaar был снят в Лидсе. Какой это был опыт для Вас?
Почему так холодно в Великобритании? Мы прибыли в прошлом году в августе, чтобы сделать летний фильм, и нас подмораживало. Вся моя память об этом фильме состоит в том, что было все время холодно. Мы ходили в теплых жакетах, а затем для съемок одевали рубашки и летнюю одежду.

- Ваши фильмы Teri Meri Kahaani, Mausam, а теперь и Shaandaar были сняты в различных британских городах, но ни один в Лондоне. Почему так?
Лондон слишком дорогой, чтобы снимать там фильм. Возможно, если они сделают процесс съемок в Лондоне дешевле, тогда я снимусь в нем.

- Фильм Shaandaar походит на семейное дело для вас. Ваш отец играет основную роль, и ваша сестра делает свой дебют в фильме …
Моя сестра Сана прослушивалась для него, но не сказала об этом никому, поскольку она хотела получить его по своей собственной заслуге. Он сказал, что моя сестра играет сестру Алии в фильме. Я был очень удивлен. Он тогда попросил, чтобы я выручил его, он сказал мне попросить моего папу сыграть отца Алии в фильме. Я сказал ему “Чувак, он не из тех,кто будет работать,если сам не захочет этого ”. Тогда Викас рассказал сценарий фильма моему папе, и ему он понравился также. Прежде чем я узнал это, большая часть моей семьи уже была в фильме.

- Название ‘Shaandaar’ уже понравилось зрителям …
Ну, Викас начал свою карьеру с маркетинга. Следовательно, он очень хорош в таких вещах. В переводе с хинди 'Shaandaar' значит «Великолепный» и таковой является атмосфера в фильме. Это название также никогда не использовалось для названия фильма прежде. Это просто идеально-подходящее название для фильма.

- Чего мы можем ждать от Вас в будущем?
Я возвращаюсь вновь в темное и тяжелое кино с моим следующим фильмом Udta Punjab. Я вновь работаю с Алией Бхатт, а также со звездами Кариной Капур Кхан и пенджабский актер Дилджит Дозэнджх.

Источник: ?
Перевод Селена Шелестова для vk.com/shahid.kapoor
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра