Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2016, 13:16   #10
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2016

Сидхарт Мальхотра. Интервью для журнала Stardust

• Считаешь ли ты удачным ваш броманс с Фавадом Кханом?
— Я стал новым королём броманса, после Акшая Кумара и Фавада Кхана (смеется). Сейчас я наслаждаюсь съемками “Baar Baar Dekho” с Катриной. Но думаю, что я разделяю братские отношения с сэром Акшаем, ведь он старше меня, и здесь чувствуется забота. С Фавадом мы больше друзья, чем братья. Фавад замечательный человек, и с ним приятно работать. Он немного путался с языками, и я помогал ему в этом. Он хороший актер, и очень спокойный человек.

• Ты играл младшего брата в фильме «Капур и сыновья», каким и являешься в жизни. Похожи ли ваши с братом отношения на те, что были показаны в фильме?
— В семье всегда есть любимчики, да и родители зачастую сравнивают тебя со старшими. Они говорили: «Если он может это сделать, то почему ты не можешь?». В фильме у нас был дедушка, а в реальной жизни с нами жила бабушка. Когда мы жили в одной комнате, у нас тоже были и ссоры и веселье.

• Было ли тебе легко работать с Алией Бхатт над этим фильмом, учитывая то, что вы с ней прекрасно ладите и вне съемочной площадки?

— Конечно. Я думаю, что работать с актерами, которых ты знаешь, или с которыми ты в дружеских отношениях, намного легче и комфортнее. Также, если ты импровизируешь на съемочной площадке, то это не смущает вас.

• Как ты реагируешь на слухи о тебе и Алие?

— Я реагирую с улыбкой на лице (улыбается). Когда кто-либо спрашивает меня на счет отношений с Алией, то я просто улыбаюсь.

• Такая же реакция и у Алии Бхатт. Что за химия между вами?
— Мы просто улыбаемся и показываем то, что мы счастливы. Но я не знал, что она реагирует также.
Я потом проверю (смеется).

• Ты снимался и в романтичных фильмах, в экшенах, в триллерах. Что тебе нравится больше всего?

— Очень сложно выбрать. Сейчас я наслаждаюсь съемками в легких фильмах, после двух сложных ролей подряд. В таких фильмах тебе не удастся много импровизировать, но в фильмах, похожих на «Капур и сыновья» это возможно.

• Какого тебе, когда тебя сравнивают с другими актерами?
— В «Капур и сыновья» не может быть сравнений, потому что этот фильм не о двух-трех персонажах, а о семье в целом. Мы рады тому, что сделали, ведь это именно то, чего мы добивались.

• Расскажи о съемках с Риши Капуром? Было ли тебе комфортно с ним работать?
— У режиссера Шакуна Батры и сэра Риши было много разногласий между сценами. Иногда им приходилось переснимать сцены, так как в его голосе должно быть менее энтузиазма для 90 летнего дедушки. Это второй фильм, над которым мы работаем вместе. Он относится к нам как к студентам. Фавад был его любимцем, потому что он с другой страны (смеется). Поскольку, сэр Риши любит вкусно поесть, они с Фавадом сблизились во время перерыва на обед, привезенного с Пакистана. Фавад угощал всех нас. Я был на вегетарианской диете, поэтому, он меня ненавидел. У нас с ним было много совместных цен, т.к. я играю младшего внука, который был близок к своему деду.

• Сегодня, разница в возрасте между актером и актрисой уже не играет никакого значения.
Что ты можешь сказать о тех актрисах, с которыми ты снимался?

— Я уже работал со многими актрисами, и даже иду по второму кругу (смеется). Я чувствую себя счастливым в том, что снимался с разными актрисами. Только с Алией я снимался два раза, и я хотел бы поработать с другими актрисами.

• У тебя несколько фильмов подряд от Dharma Productions. Это стало твоей «зоной комфорта». Почему ты не снимаешься в других продюсерских компаниях?

— Мы получаем хорошие сценарии с Dharma Productions, да и мы дебютировали под баннером этого продюсерского центра. Все сценарии изначально попадают к нам в руки, и если у тебя хороший сценарий, то почему бы и нет? Они искали подходящих актеров для «Капур и сыновья» в течение двух лет. Я был первым, кто стал частью фильма.

• Советуешься ли ты с Караном Джохаром, прежде чем подписываешь контракт на новый фильм?
— У нас есть менеджер для этого, но, тем не менее, мы консультируемся с Караном. У него есть определенный инстинкт. Поэтому, почему бы нет?

• Будет ли продолжение фильма «Студент года»?
— Да, будет. Но они будут презентовать новых актеров в этом фильме.

Перевод группы vk.com/sid_malhotra
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сидхартх мальхотра

Опции темы
Опции просмотра