Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2016, 20:41   #5
Галина
Старожил
О пользователе

02.05.16

Вы не должны работать на Западе, чтобы показать себя: Навазуддин Сиддики

Навазуддин говорит о том, как он принимается в отрасли, разделяя экранное пространство с звездами высшего уровня промышленности, и почему он думает, что проекты Голливуда переоценены.

Навазуддин Сиддики зарекомендовал себя как опытный исполнитель с такими фильмами как 'Gangs Of Wasseypur' (2012), 'The Lunchbox' (2013), 'Bajrangi Bhaijaan' (2015) и 'Badlapur' (2015) в его пользу. Мы встретились с ним в преддверии выхода его нового фильма «Raman Raghav 2.0».

Выдержки из интервью:

Теперь, когда Вы начали делить экранное пространство с Шахрукх Кханом, Салманом Кханом и Амитабхом Баччан, Вы чувствуете себя принятым в отрасли?
Понадобилось много тяжелой работы, чтобы в настоящее время стал известен потенциал, которым я обладаю. Это определенно чувствуется, что создатели фильмов и большие звезды Индии поверили в меня, в мои актерские способности, и сейчас у меня больше экранного времени. Но впереди у меня длинный путь, и много интересных проектов на руках.

Но Вы участвуете не только в фильмах с участием громких имен, Вы еще играете роли в обычных фильмах.
Я не думаю, что это одна и та же линия. Для меня важно, чтобы история фильма была привлекательной, и мой персонаж был новым, то, что раньше я не играл. Сказав это, я получаю предложения для ведущих ролей в кино мейнстрима. Я играю главные роли в «Te3n» и романтическом фильме Сохаила Кхана. Так что, безусловно, производители теперь считают, что я могу сделать успешный фильм, играя главную роль в фильме.

Многие актеры, которые в основном известны своим талантом, а не славой, жалуются на низкую шкалу оплаты в киноиндустрии хинди. Вы согласны с ними?
Я не могу говорить за других, но я получаю больше, чем мог ожидать. У меня нет никаких жалоб по поводу моего гонорара, во всяком случае. Я даже не обсуждаю свой размер оплаты с производителями в настоящее время, поскольку они сами предлагают хорошие деньги, зная мой авторитет, как актера.

Многие актеры работают в Болливуде и выбирают фильмы и телесериалы на Западе. У Вас есть такое желание?

Я не верю, что делать фильмы на Западе следует считать эталоном для здешних актеров. Печально, что люди так отчаянно пытаются получить работу на Западе. Я знаю людей, которые имеют свои агентства там (в Голливуде) в течение последних 20 лет или около того. Я не из их числа.

Почему Вы так говорите?

Просто потому, что много хорошей работы делается в Индии. Есть так много нетрадиционных историй, сделанных так красиво, и публике это нравится. Многие недавние индийские фильмы признаются во всем мире. Киноиндустрия хинди также находит признание за рубежом. Так почему я должен двигаться на Запад, чтобы показать, доказать свой талант? Вы не должны работать на Западе, чтобы только показать себя.

Каковы Ваши ожидания от триллера 'Raman Raghav 2.0' в прокате?
Я думаю, что аудитория сегодня в Индии приветствует все виды историй и сюжетов. Анураг обсуждал эту тему со мной еще до задумки «Gangs Of Wasseypur». Каждый фильм имеет свою судьбу, и я рад, что этот фильм выходит в ближайшее время. Мы стали гораздо опытнее в настоящее время, и должно быть сделано лучше, чем то, что мы могли сделать тогда, и я уверен, что зрителям понравится фильм.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам mid-day.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru, для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
навазуддин сиддики

Опции темы
Опции просмотра