Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2016, 06:34   #20
Галина
Старожил
О пользователе

Ноябрь, 2016

13 потрясающих откровений Шахида Капура на шоу Vogue BFFs

Vogue BFFs - одно из самых увлекательных шоу на телевидении. Что-то присутствует в атмосфере ,что возможно заставляет знаменитых гостей чувствовать себя как дома и раскрыть гораздо больше, чем они намеревались . Скажем например по эпизоду , где Шахид Капур обнародовал о том, как его холостяцкое жилье превратилось в домашнее после женитьбы, или если его телефон выключен, он наверняка дома. Конечно Мишу тоже обсуждали. Так позвольте рассказать вам несколько самых ярких основных моментов шоу в случае, если вы пропустили это.

#Шахид вошел, и с ним сразу же был проведен блиц – опрос . Так его спросили, что он любит больше всего в женщинах, когда видит их впервые. Шахид дал, наверное, самый крутой ответ на этот вопрос. Он сказал : " Все, что бросается в глаза. Это может быть что угодно”.

#Когда его спросили, что бы он хотел сказать новым папам, таким как он, Шахид говорит: “Научитесь менять подгузники. Вы будете мало спать. Но что бы вы ни делали, это будет меньше по сравнению с тем что делает ваша жена”.

#Шахид рассказал о своем первом слушании, которое было совпадением. Он подвез своего друга на прослушивание . Но там сочли его лицо более интересным, и он получил работу. Друг не разговаривал с ним с тех пор.

#Когда спросили, в каких фильмах он хотел бы играть , Шахид назвал 'Баджирао и Мастани' (сейчас он работет с Санджаем Лила Бхансали в фильме 'Падмавати'), 'Барфи' и в серии фильмов 'Братан Мунна' (Munnabhai).

#Уже в другом раунде , отвечая на вопросы только да или нет , Шахид выдавал действительно замечательные ответы. Скажем, например, когда его спросили , встречался ли но более чем с одной партнершей по фильму , он ответил: "Да", или расставался ли он раньше с кем-нибудь через текстовые сообщения . Он ответил отрицательно и добавил, что это не хорошо .

#Далее была забавная часть, где его попросили поговорить о том , какая дополнительная профессия лучше всего удовлетворит некоторых звезд. Поэтому для Ранвира Сингха , он предложил рэпера , Приянка Чопра – певица, в то время как Кангана Ранаут и Анураг Кашьяп , как он считает , будут хороши в политике .

#Когда спросили о его отпуске в связи с отцовством, Шахид сказал, что это интервью было первым, что он сделал после обращения в отца. “Я привыкаю к положению рабочего человека. Я был в значительной степени посвящен отцовству. Я не работал в течение пяти месяцев. Сейчас ей почти 2 месяца. Каждый день с ней удивителен . Вы даже не представляете , сколько много чувств может вызвать в тебе ребенок . Я просил друзей , имеющих детей, совета и все они сказали, что когда это произойдет, ты узнаешь ,"- сообщает Шахид.

#Будет ли он походить на своего папу Панкраджа Капура? Шахид : "Мой отец-отличный парень и очень хороший человек. Он излишне опекающий и эмоциональный и надеюсь я не буду таким для своей дочери. На самом деле папа дал мне больше, чем совет. Он сказал : "Теперь ты поймешь все причины недовольства, которые всегда были у меня к тебе ".

Кунал Равал, его друг- дизайнер вклинивается в беседу , говоря , что там необходимо пройти несколько уровней сан обработки, прежде чем прикоснуться к Мише . Он уже более заботлив , чем считает. Также он сообщает ,что Шахид определенно находится дома, если выключен его телефон и как в настоящее время он уже лежит в постели до наступления полуночи.

#А что, если Миша придет к тебе и скажет, папа я хочу быть актрисой? Его ответ доказывает , что Шахид уже сейчас безумно оберегает своего ребенка . Он сказал, что будет ошеломлен. Работа актера, в которой он смыслит, сопряжена с большими трудностями. Своим братьям и сестрам он сказал то же самое. “Это тяжелая работа. Мне будет страшно, если она придет и скажет мне об этом, ”- добавляет Шахид. Прости, Миша, твоя мечта стать актрисой выброшена в окно.

#Знаете ли вы, как Шахид обустроил свой дом, превратив его в крутейшую холостяцкую берлогу ? Но сейчас все изменилось. Кунал рассказывает, что был клуб , который теперь закрыт и офис Шахида переехал в подвал. Такова семейная жизнь, Шахид!

#Еще одно потрясающее откровение – Шахида подвел дизайнер во время одного из выступлений на сцене и тогда Кунал Равал пришел к нему на спасение. С тех пор они друзья. Но это заслуга Сонам Капур, которая познакомила их , поскольку Кунал - ее друг детства.

#Шахид также рассказал, как питались у него его друзья до появления Миры: “Я не очень хороший повар! Я могу сделать чай, я могу сделать паратхи! Моя жена замечательно готовит! Я привык к тюремной пищи в своем доме. Раньше у меня были только диетические блюда, что было очень не вкусно, без масла и без соли , без вкуса ! Никто никогда не любил есть у меня . Вероятно, они всегда просто ели перед приходом ко мне, или бежали в кафе прямо после ухода или несли свою собственную еду! Никому никогда не нравилось есть в моем доме”, смеется Шахид.

Источник: http://www.bollywoodlife.com
(перевод Laki7732)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра