Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2016, 09:59   #8
Галина
Старожил
О пользователе

07.12.16

Индийский артист Харш Рене приехал в Петербург за любовью

Восходящая звезда устроил автограф-сессию на фестивале Bollywood Film Festival

Вы же смотрели «Зиту и Гиту»? Не смотрели? Не беда! Возможно, когда-нибудь посмотрите какое-нибудь другое индийское кино. Шансы велики. В этой стране каждый год выпускается чуть больше тысячи кинолент. Что делать – популярный вид искусства. Одна из его восходящих звезд Харшвардхан Ране на днях приехал в Петербург (вы могли его лицезреть в киноленте «Клянусь тобой любимая»). В кинотеатре «Синемапарк» в ТРК «Радуга» ему организовали фотосессию. Харшвардхан улыбался, посылал всем воздушные поцелуи и обнимал (по-дружески) российских поклонниц. На удивление, их оказалось много.

- Он такой красавчик, мы его обожаем! – не могли сдержать эмоций сестры Аля, Дина и Лиан.

Таланты и поклонники

Харш, как лаково его называют поклонницы, признается, что он в профессии не ради денег и даже искусства.

- Возможно, все меня осудят, но я в профессии ради любви. Я сегодня получил ее столько, что наполнен ею! Можно быть голодным до еды, а можно до любви. И вот теперь я наелся, - говорит Харш.

Петербург встретил артиста снегом и морозом. Его даже заставили купить шапку. И, несмотря на холод за окном, Харшвардхан Ране, несомненно, согрелся от пламенных объятий и тепла его поклонниц.

- Он милашка! Я желаю ему успехов! Такие артисты, всего добившиеся сами, как Харшвардхан, нужны Болливуду,- говорит поклонница Юнай Амирасланова.

Харшвардхан с детства мечтал стать актером и всегда знал, что найдет способ, чтобы исполнить свое желание.

Кстати, на автограф-сессии для фанаток артиста поступили хорошие новости. Харшвардхан подписал контракт на экшн-фильм, где он будет играть крутого парня. На экраны лента выйдет в конце 2017 года.

Телефоны обогатились в этот вечер

Автор статьи и фото: Наталья Медведева, www.spb.kp.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
харшвардан ране

Опции темы
Опции просмотра