Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2017, 17:19   #32
Галина
Старожил
О пользователе

10.01.2017

Ракеш Рошан: Ритик не боится проблем

Ракеш Рошан не использовал такие термины, как "слепые" или "незрячие" во время разговора о ролях, которые играют Ритик Рошан и Ями Гаутам в его предстоящем фильме "Kaabil", релиз которого запланирован на 25 января. "Они такие же нормальные как и мы", - говорит он. "Долгое время наше кино изображало людей с любым видом инвалидности как "becharas". Но в действительности, я встречал многих успешных людей, которые дружелюбны и вдохновляют", - говорит он.

После "Крриш 3" (2013), где Ракеш был режиссером и продюсером, шел поиск истории, которая будет кредитовать себя к фильму. Ракеш зачастую вспоминает встречу с режиссером Санджаем Гуптой. "Мы говорили об истории и делились идеями. Однажды, на вечеринке Ритик был озадачен короткой историей, которую Санджай рассказал ему. Ритик настоял, чтобы я выслушал историю Санджая. Я услышал три строки и этого было достаточно для меня, чтобы понять силу этой истории, этот фильм должен был быть снят", - говорит он.

Теперь, когда фильм завершен, Ракеш говорит об этом с гордостью. "Санджай сделал намного лучшую работу, чем я бы мог", - говорит он, и рассказывает о кастинг-директоре Мукеше Чхабре и выборе исполнителей второго плана, когда у Санджая возникла идея привлечения братьев Ронита и Рохита Роев в качестве антагонистов, и о его выборе Ями Гаутам в качестве ведущей актрисы.

Посредством создания "Kaabil", Ракеш Рошан был практическим продюсером с твердым прицелом на конечный продукт.

"В конце каждого дня, Санджай присылал мне материалы и я дал ему свой отзыв. Ни одна булавка не переместилась бы на съемках без моего ведома", - говорит он, и спешит добавить: "Это не было похоже на то, что я вмешивался или управлял кинопроизводством; я никогда не был на съемках. Но с видением Санджая и моей силой справиться с эмоциональными сегментами, я хотел удостовериться, что у нас хороший фильм".

Много говорилось о столкновении "Kaabil" с "Raees" Шахрукхом Кханом в главной роли, в этом вопросе Ракеш по-прежнему твердо стоит на своем. "Я объявил свою дату релиза заранее. В прошлом году, когда посмотрел в календарь фильмов, то увидел, что в ноябре и декабре 2016 года было несколько больших фильмов; январь 2017 года был чистым листом", - говорит он.

В то время как Рошан придерживается своего суеверия о дате выпуска, он знает о кассовых последствиях.

"Где оба фильма имеют кассовый потенциал в 200 крор каждый, теперь приходится довольствоваться совокупным возможным доходом в 300 крор", - говорит он.

"Шахрукх - хороший друг нашей семьи и всегда будет", - добавляет он.

Рассказывая о Ритике, Ракеш говорит: "Он - универсальный актер, не боится принимать вызовы. Он может сделать "Джодху и Акбара", "Мольбу" и "Байкеров 2". Он похож на меня в мои молодые годы. Я сделал множество фильмов в качестве актера и режиссера - "Жажда мести", "Эгоист", "Каран и Арджун", "Влюблённый король"… Мы никогда не уклонялись от разнообразия."

По материалам: www.thehindu.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ракеш рошан

Опции темы
Опции просмотра