Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2017, 16:14   #11
Галина
Старожил
О пользователе

30.01.2017

ПРИЯНКА ЧОПРА, блиц-опрос для Vogue India

- Один ритуал для поддержания красоты, которого ты придерживаешься?
- Мне нравится массаж головы. Он стимулирует циркуляцию и помогают волосам расти здоровыми. Для своих волос я использую кокосовое масло. Шампунь и кондиционер, как обычно, и я готова завоевывать мир!

- От приглаженных прямых локонов до кудряшек, от высокой прически до завязанного позади хвоста, ты испробовала все. Какая прическа является твоей самой любимой?
- Мне нравится распускать волосы. Простая и симпатичная укладка, и я чувствую себя великолепно.

- Ты - знаменитость, которая всегда в движении. Как ты поддерживаешь идеальную прическу 24 часа в сутки?
- Когда ты постоянно в движении, время - твой враг. Также как и жесткие условия, которым подвергаются наши волосы. Поэтому мне нужно было простое решение, и я нашла его в новом продукте Pantene, который сделал мои волосы сильнее, более густыми и здоровыми за такое короткое время.

- Какой бы совет по уходу за собой ты бы дала своим поклонникам?
- Делайте то, что вам подходит, и не усложняйте ничего.

- Переходя к Болливуду, в каком из твоих экранных образов ты чувствовала себя красивее всего и почему?
- Если честно, их было так много. Но из недавних, Кашибаи из Баджирао и Мастани и Аеша из Позвольте сердцам биться. Кашибаи была такой любящей и такой щедрой, она затронула мое сердце. А помимо этого всего, у меня была возможность носить самую красивую одежду и украшения, поэтому я чувствовала себя красивой и внутри и снаружи. Роль Аеши была более реальной. Мне понравился ее простой, но в то же время стильный образ. Она была замечательной дочерью, женой, сестрой, другом и бизнес-леди одновременно. Одежда и стиль отражали ее женскую силу ненавязчиво и красиво.

- Что самое лучшее, когда являешься международным кумиром?
- Спасибо за то, что так называете меня. Я - просто девушка, которая выполняет свою работу. Но самое классное в работе, которую я делаю, это новый опыт и новые вещи, новые ситуации постоянно, встречи с новыми людьми и выступления перед новой аудиторией. Я буквально узнаю и вижу что-то новое каждый день, и мне это нравится.

- Назови пять косметических продуктов, с которыми ты всегда путешествуешь.
- Солнцезащитный крем, блеск для губ, очищающий тоник, шампунь и кондиционер.

- Эталоны красоты для тебя.
- На настоящий момент я бы сказала, что это Мерил Стрип. Она олицетворяет внутреннюю красоту и силу, а это редкость сегодня. Она излучает все это, когда ты встречаешь ее. Мои самые любимые из всех это Гаятри Деви, Мадхури Дикшит, Рекха, и Одри Хепберн: грациозные и прекрасные женщины, не имеющие возраста!

Источник vogue.in
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра