Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 11:02   #11
innnna
Переводчик
О пользователе

Джон Абрахам подарил своей подруге Бипаше дом полный света!

Бипаша успела провести немного времени с Джоном Абрахамом, который улетал на съемки в Лондон. Но перед тем как улететь он организовал сюрприз для нее.

Актриса, которая недавно переехала в новый дом, говорит: «Джон купил все люстры и красивые светильники, как я люблю, со всего мира и поставил это все в моих апартаментах. Он спланировал это с моим дизайнером интерьера Ахсаном и сделал это до того как улетел в Лондон», актер снимается сейчас для Аббаса Тиревалла в «1-800-Love Story».

Бипаша была очень тронута поступком своего парня, «Джон знал, сколько сил и времени я провела в выборе каждой вещи в моем доме после 6 месяцев просмотра множества каталогов и видео. Все мои люстры и светильники из Италии и Испании, один даже есть в ванной комнате. Это было невероятно, это нужно было видеть, когда все люстры загорелись!».

«Джон особо не разбирается в принадлежностях к дому, я знаю, что ему помог Ахсан.». 29 июля переезжала в дом, и когда она увидела, что все проблемы решил Джон, «Я была абсолютно удивлена. Я была так взволнована своим подарком. Сейчас у меня в планах дождаться когда Джон вернется домой».

Актриса проведет некоторое время с Джоном перед отлетом в США, где присоединится к Шахрукх Кхану, Саифу Али Кхану, Карине Капур, и Катрине Каиф на Bollywood Meet And Greet шоу с поклонниками в США. «Они просто выступят в Хюстоне и Чикаго, они не будут не петь не танцевать»

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Gucci)

Последний раз редактировалось Галина; 14.12.2010 в 21:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра