Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2017, 14:12   #16
Галина
Старожил
О пользователе

Февраль, 2017

ВАРУН ДХАВАН: Я еще не суперзвезда (интервью для Filmfare)

- Тебя называют Салманом Кханом нового поколения. Это льстит тебе?
- Если честно, я не думаю об этом. На самом деле, это восприятие появилось, когда я начал свою карьеру. Что бы ни говорили, мне все еще нужно усердно работать, мне нужно вкладывать много усилий. Люди могу сказать многое, но глубоко внутри, вы знаете, что правда, а что нет. Нельзя терять концентрацию.

- Как бы тебе хотелось, чтобы твои поклонники воспринимали тебя?
- С любовью и знанием, что этот парень разносторонний, и он может пробудить в них эмоции. Они должны хотеть посмотреть фильм Варуна Дхавана, зная, что я развлеку их…будь то триллер, любовная история или боевик. Они должны видеть во мне качественного развлекательного артиста с высокими стандартами. Я хочу исполнять персонажей, с которыми люди могут найти что-то общее, и которых они могут запомнить. Персонажей, которых играли сэр Амитабх Баччан, сэр Шахрукх, сэр Салман…до сих пор помнят. После просмотра их фильма персонаж остается с тобой. Я определенно еще не достиг этого. Но я не стану врать, я, конечно же, хочу этого достичь.

- Ты согласен, что быть суперзвездой – это сложная задача?
- Я еще не суперзвезда.

- Ты приближаешься к этому…
- Я, правда, надеюсь на это. Да, это сложная задача. Твоя личная жизнь страдает. За последние пару лет столько моих друзей женились, а я не смог посетить их свадьбы. Сегодня вечером сангит моего близкого друга, но я не смогу присутствовать. Мне не хватает этого. Но как только я оказываюсь перед камерой, это такое наслаждение. Нет ничего лучше.

- Три Кхана – Шахрукх, Салман и Аамир – доминировали в киноиндустрии более двух десятилетий. Что, по-твоему, делает их особенными?
- Их тяжелый труд. И еще у них троих врожденный талант. Они одарены хорошей внешностью. И они усердно работают, чтобы так выглядеть. У всех троих превосходное понимание кинематографа. Они умеют оценивать сценарии. Они знают, в каком фильме сняться, а в каком нет. Они также эволюционируют вместе с предпочтениями зрителей. Они двигаются вперед вместе со временем.

- Трудно ли найти свое место среди них?
- Это трудно! Вероятно, когда они начинали, они, должно быть, думали то же самое, видя Амитабха Баччана и других звезд.

- Одна вещь, о которой ты постоянно напоминаешь себе.
- Что я до сих пор тот мальчик, которого каждое утро возили на машине в школу, и который иногда возвращался домой в школьном автобусе с друзьями из различных социальных групп. Например, Нирав был гуджарати, Пратик был марвари, Шалини была из Махараштры. Но нам было все равно, к какой группе мы принадлежали. Мы смеялись над одними и теми же шутками, мы боялись одного и того же, и мы, вероятно, могли влюбиться в одну девочку. Мы переживали общие эмоции. Так что нет более или менее значимых. Мы все равны: я, водитель моего трейлера, танцоры и вы.

- В чем твоя неуверенность?
- Я не уверен во многом. Как я выгляжу? Любят ли меня как актера? Расту ли я? Достаточно ли я делаю, чтобы угодить своим родителям? Чтобы угодить своим поклонникам? Или людям вокруг меня? Это человеческое мышление. Мы постоянно думаем. Но где-то в душе я знаю, что сейчас я выстроил отношения со зрителями.

- Социальные сети, должно быть, дают тебе хорошее представления о том, что зрители думают о тебе?
- У меня есть представление. В социальных сетях столько любви, но именно этому я стараюсь не поддаваться.

Источник: www.filmfare.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
варун дхаван

Опции темы
Опции просмотра