Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2018, 23:44   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2018

Spotboye | Все, что вам нужно знать об Ананье: эксклюзивное интервью Чанки Пандея

Наши поздравления! Ваша дочь попала в фильм Student Of The Year 2 Карана Джохара… - Я уже ощущаю себя отцом звезды. Я в большом восторге.

Вы были в таком же восторге, заполучив свой первый фильм? - Ну, я очень нервничал, когда получил свой первый фильм. Помню, что я рассказал своим родителям о нем лишь за два дня до съемок.

Расскажите нам о ее пути к SOTY 2. - Ананья проходила прослушивание для роли еще до окончания школы, и думаю, она довольно быстро поняла, что получила роль. Понимаете, она очень хорошо училась. Она даже подала анкеты в Калифорнийский Университет (Лос-Анджелес) и Университет Нью-Йорка, но так как сейчас съемки, она отложила поступление на год. Теперь посмотрим, пойдет она туда учиться или нет (смеется). Вообще-то она определилась с тем, что хочет быть актрисой, когда закончила 10 класс, но так как она училась отлично, она решила не бросать занятия. Думаю, она узнала, что у нее есть возможность попасть в SOTY 2, за 2 дня до выпускных экзаменов.

Какой была ваша первая реакция, когда она сказала вам, что собирается пройти тестирования образа для SOTY 2? - Мне об этом не рассказывала даже моя жена. Я узнал намного позже.

Вы не спрашивали Ананью, почему она не сказала вам? - Нет (смеется). Я также поступил с моими родителями.

Вам отплатили той же монетой? - Да, это у нас в крови, полагаю. У меня до сих пор улыбка до ушей. Всё в этом мире меркнет по сравнению с достижениями твоего ребенка.

Должно быть, вы счастливы, что Каран Джохар организует дебют Ананьи, его производственный дом так хорошо присматривает за Алией, Сидхартом и Варуном… - О лучшем мы и мечтать не могли. Думаю, Ананья родилась для Dharma. Помню, как они с моей младшей дочерью были в таком восторге, когда посмотрели первую часть SOTY 5 лет назад. Никто и предположить не мог, что Ананья будет сниматься в SOTY 2. Это сбывшаяся мечта.

Так, вы звонили Карану Джохару после того, как Dharma сделали объявление? - Я бы хотел обнять его, но он в данный момент в Лондоне, а я снимаюсь в маратхи-фильме в Палтане.

Как получилось, что вы снимаетесь в фильме на маратхи? - Я еще снимаюсь и в фильме на телугу, на самом деле, он двуязычный, это Sahoo с Прабхасом. В фильме на маратхи моего персонажа зовут Араб. Это смысловой фильм, но это комедия, поэтому я снимаюсь в нем (смеется). Араб, которого я играю, довольно безумный.

Но вы тоже довольно безумный в реальности, правда? - Это так (смеется). Этот фильм на маратхи продюсируют Ритеш Дешмукх и Мадху Лимайе. Они работают с ним так же, как с хинди-фильмом. Они замечательные.

Ритеш Дешмукх и Нана Патекар подняли кино на маратхи на новый уровень, и у таких фильмов хорошие кассовые сборы… - Точно.

И вы будете сниматься в фильме Полный дом 4? - Да, я недавно его подписал.

Акшай Кумар говорит, что «Полный дом - это пикник». - Назвать его пикником это слабо сказано.

Ананья уже начала съемки? - Да, в тот же день, что 25 лет назад вышел на киноэкраны фильм Афера (Aankhen), 9 апреля. Такое совпадение! Они начали снимать в Дехрадуне.

Бхавана (жена Чанки) отправилась с ней? - Да, на пару дней.

Какой совет вы дали Ананье, прежде чем она отправилась на свои первые съемки? - Ананья - очень позитивный человек, не обремененный неуверенностью. Я сказал ей, чтобы она никому не подражала, не приносила никому вреда. Она не должна соревноваться ни с кем, только с собой. Я сказал: «Ты будешь писать свою собственную историю».

Ваша младшая дочь Риса тоже хочет сниматься в кино? - Ей всего 13. Она - очень успешная спортсменка. Но кто знает, в 16 она может заявить, что хочет сниматься в кино.

Вы с Бхаваной хорошо воспитали их. Вы никогда не требовали, чтобы они занимались той карьерой, которую вы для них выбрали… - Никогда. Если Риса решит стать спортсменкой, то я буду сопровождать ее на всех соревнованиях.

Так и должно быть, детям нужно много одобрения и поддержки. - Всё проходит, остается только твоя семья. Пожелайте успеха моим девочкам. С божьей помощью и с помощью Карана Ананья станет большой звездой.

spotboye.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
чанки пандей

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид