|
|
29.08.2013, 05:50
|
|
Старожил
|
28.08.2013
"Конфликты очень ранят меня", - Приянка Чопра
Знаменитости не являются незнакомцами, когда дело касается разногласий, и Приянка Чопра знает это. Пережив свою долю скандалов в Болливуде, актриса признается, что разногласия (споры) затрагивают ее семью. Экс - Мисс Мира, чья карьера в Болливуде насчитывает десятилетия, была втянута в несколько конфликтов - от ссоры с Кариной Капур до романов с женатыми актерами, подобно Акшаю Кумару и Шах Рукх Кхану. Семейная девушка говорит, что такие споры наносят только вред.
"Я очень замкнутая личность и я думаю, что делая заявление относительно тех или иных слухах, я придаю им важность, благодаря чему их количество только увеличивается", - говорит Приянка.
"Обычно, они касаются очень тривиальных вещей. Но это очень ранит и воздействует на меня. Я - семейная девушка, и эти конфликты затрагивают мою семью. Я предпочла бы просто сохранять спокойствие. Я всегда была честна. Я верю в честность, но я не думаю, что весь мир должен знать о моей личной жизни. Я очень замкнутая и я думаю - это мое право."
31-летняя актриса была частью многоязычных фильмов, но она хочет большего. "Я сделала Голливудский, Болливудский и Толливудский проекты - и все только за один месяц. Я - актриса. Заставьте меня сделать любой фильм. Я поклоняюсь своей работе. У меня нет никаких приоритетов. Я люблю раскрывать себя, как артистку - везде, я могу проявить свой творческий потенциал различными способами, будь - то музыка, актерское мастерство или что - нибудь другое. Я никогда не принимала свою работу, как должное", - сказала она.
Многие актрисы любят придерживаться "безопасной территории", но Приянка пытается делать то, чего люди от нее не ждут. Сыграть девушку, больную аутизмом или изучить боевые искусства, она играючи справляется со всеми трудными задачами. "Я думаю, что я - очень сверхъестественный вид человека. Неважно насколько это трудно, я испытываю желание сделать это. Моя мама всегда говорит: "Почему я себя так нагружаю и работаю в течение 24 часов?" Я пробую и делаю то, что люди не ожидают, что я буду делать. Это было бы легко для меня - держать себя в "безопасной коробке" и быть просто героиней. Я думаю, что это гораздо забавнее, когда вы выходите за пределы", - говорит она.
"В течение съемок фильма "Aitraaz" я была новичком и очень погрузилась в свою героиню. Я поняла, через какое-то время, что я пробовала быть методичной актрисой, но это не работает на меня. Я нахожусь в героине только между командами "начали" и "снято". После этого мне становится скучно. Я не могу делать этого. Я много репетирую и готовлюсь в течение нескольких месяцев", - говорит она.
Актриса сейчас занята промоушеном своего нового фильма "Zanjeer", режиссера Апурвы Лакхия, она говорит: "Я делаю фильмы по странным причинам. Когда Апурва приехал ко мне, чтобы рассказать про этот фильм, мы обсудили мою героиню; потом, когда он уехал, я подумала, что я действительно хочу поработать с ним. Так что я сделала фильм."
Приянка говорит, что ее героиня Мала, которая была ранее сыграна актрисой Джаей Баччан в оригинальном фильме "Zanjeer" четыре десятилетия назад, полностью отличается. "Я играю гуджаратскую девушку из Нью-Йорка, которая приезжает на свадьбу. Она является свидетелем убийства и эта история о том, как меняется ее жизнь."
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2013, 17:46
|
|
Гуру
|
«Я не тот человек, кто следует заданной траектории»: Приянка Чопра
21 октября 2013
Она пришла, и она покорила. Приянка Чопра - одна из очень немногих актеров в индийском кино, кто имеет все это, и все на ее условиях. Она играет с легкостью, она прекрасно танцует, а теперь она также и поет.
Чем отличается Ваша героиня в «Krrish 3» от роли в «Krrish»?
Это углубление образа моей героини из «Krrish». «Krrish» закончился на том, что Крриш приводит меня домой и знакомит с его бабушкой, а в «Krrish 3» мы женаты. Когда г-н Ракеш пригласил меня, он был очень взволнован и сказал, что мне понравится роль, и я ее сыграла. Моя героиня обладает двойственностью. Я жена, и как каждая жена - я и хорошая, и плохая. Так что в этом вся прелесть фильма. Я стала злодейкой. Как, почему, когда - я не могу слишком сильно в это углубляться, но моя героиня изменилась, и это было очень интересно играть.
«Krrish» - одна из крупнейших франшиз в индийском кино. Какие чувства Вы испытываете, вернувшись к этому?
Мне нравится возвращение к франшизе, потому что для меня это очень интересная франшиза. Это фильм для детей, это научно-фантастический фильм, который как жанр настолько нов для Индии. Г-н Ракеш для меня является новатором в том, что касается невозможного. Он способен создавать такие фильмы и преподносить их на таком высоком уровне. Было так замечательно возвратиться к франшизе, особенно потому, что мы очень тщательно работали над моей героиней. Это такой важный аспект для меня. На протяжении всего фильма – Кангана, Вивек, Ритик - все меня хотят. Почему - вы узнаете, когда посмотрите фильм. Это очень важная роль. Замечательно, что я играю не просто девушку в беде. По моему мнению, уникальным в фильме является его сценарий. В каждом фильме 8-10 героев, но значимые – только два. Но в этом фильме г-н Ракеш был справедлив ко всем персонажам фильма. Поэтому, когда вы будете следить за фильмом, вы обнаружите, что каждый персонаж очень интересный. Это развлекательный фильм во всех отношениях.
Создатели с большой гордостью представили этот фильм как полностью индийский с точки зрения спецэффектов ...
Этот фильм является полностью индийским. В создании всех спецэффектов, которые есть в фильме, вообще не участвовали зарубежные специалисты. Все было сделано в Индии. Г-ну Ракешу было совершенно ясно, что он хочет, чтобы все было сделано в Индии, потому что нашим специалистам не предоставляется никаких возможностей, поскольку мы всех приглашаем из-за границы. Но в этом фильме они выполнили свою работу, и это блестяще.
Так как в «Krrish 3» Вы только человек, в данный момент какими способностями Вы хотели бы обладать?
Одна у меня уже есть, я занимаюсь множеством дел (улыбается). Одна сверхспособность, которой я действительно хотела бы обладать - иметь возможность заглянуть в сознание людей, потому что я чувствую, когда люди что-то говорят, они думают совсем другое. Так что было бы очень интересно знать, что они действительно думают. И еще путешествие во времени, я хотела бы передвигаться вперед и назад во времени и изменять положение вещей. Это была бы потрясающая способность. Я немного ленивая, поэтому я хочу обладать телекинезом.
Сейчас Вы не только индийская актриса, но и известная на международном уровне певица. Что Вы планируете в связи с этим?
Для меня моя музыка является продолжением моего творчества. Я актриса, но я человек творческий. Мне нравится чем-то заниматься. Сейчас у меня две карьеры, которые очень трудны для меня. У меня нет времени на сон. Каждый месяц я разъезжаю между Лос-Анджелесом и Мумбаи. Это трудно, но я новичок в музыке. Это для меня две совершенно разных сферы. Мне потребовалось 3-4 года, чтобы понять, что такое актерская игра, потому что я была не из киномира, а из семьи врачей. Я думаю, что музыка потребует много времени, хотя я также очень счастлива, что обе мои песни имели успех. Я по-прежнему хочу петь, хотя на это потребуется некоторое время. Если появится Голливуд, то хорошо.
Я никогда не планирую свою жизнь. Например, появилась возможность заняться музыкой, и я подумала, что это было интересно, и я на 100% отдалась тому, что делаю. Так что если я сделаю что-то в Голливуде, я и там выложусь на 100%, и тогда я буду разрываться между тремя сферами. Я чувствую себя живой, когда занимаюсь различными вещами. Я не тот, кто следует заданной траектории. Я хочу изменить правила игры. Я хочу делать то, что никто раньше не делал. Никто не был актером и писал музыку. Я никого не знаю. Дженнифер Лопес была певицей, прежде чем стать актрисой. Это новое. Я хочу это сделать. Я хочу сыграть необычную героиню. Я хочу снимать фильмы. Я не знаю, чем я совсем не хочу заниматься. Я хочу написать книгу. Я хочу сделать все, что для меня возможно как для творческой личности. Я думаю, что когда ты молод, тогда ты можешь сделать все. Я чувствую, что для меня возможно сделать все это, и я хочу осуществить большую часть этого.
http://www.india-forums.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2013, 13:00
|
|
Старожил
|
Интервью Приянки Чопра
Рина Парик из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) пишет: "Выходит в прокат "Крриш 3". В этой связи Приянка Чопра побывала у нас в редакции. Потеряв отца, она не хочет в этом году отмечать Дивали. В своём интервью Приянка кроме вопроса, связанного с политикой дискриминации вкиноиндустрии, любви к пению и своих любимых певцах, затронула также и тему своих взаимоотношений с Кангна Ранаут.
- Вы были на церемонии обручения брата. Когда сами выйдете замуж?
- В настоящее время я об этом не думаю. Выйду замуж, когда встречу достойного парня. Это уединение мне досталось в наследство от отца. Он мне всегда говорил: "Не раздумывая, выходи замуж за того, кто о тебе будет заботиться больше чем я". Мой отец установил такую высокую планку.Где мне найти такого парня.
- Чтобы забыть горе от потери отца Вы обратились к музыке?
- Действительно, меня работа выручает. Я хочу настолько загрузить себя работой, чтобы обо всё забыть. Наверное, это - лучший способ избавить себя от того горя. Когда занята работой, нет времени о чём - либо думать.
- Это - первый Ваш Дивали без отца?
- В этом году мы не будем праздновать Дивали. Я просто не нахожу себя. Столько воспоминаний связано с Дивали. И для меня этот Дивали в тягость. Отец всегда всерьёз воспринимал Дивали. Мы все были заняты работой. Вместо лампочек предпочитали светильники, которые я и отец сами делали. Мои светильники очень долго горели, поэтому мне поручали эту работу. Кроме того, я делала статую Лакшмиджи. Отец был очень активный, поэтому я вместе с ним делала ранголи (красочные изображения цветным мелом перед входом в дом - прим. переводчика. Вроде нашей дурацкой рекламы на асфальте). Не думаю, чтобы я на этот раз со всем этим справилась, поэтому во время Дивали погрузилась в рекламную компанию "Крыша 3".
- Вы признаёте, что в киноиндустрии проводится дискриминационная политика по отношению к мужчинам и женщинам?
- Ведь мы живём в обществе, где всем заправляют мужчины. И это не только в нашей стране, но и во всём мире так. Хотя теперь ситуация медленно меняется Теперь фильмы с героиней в главной роли приносят такую же кассовую прибыль, как и фильмы с героем. Возьмите "Kahaani" с Видья Балан или мой фильм "Fashion". Когда я подписала контракт на съёмки в фильме "Fashion", то знала, что вся картина будет держаться на моих плечах. Люди спрашивали: "Зачем я снимаюсь в этом фильме?" Лишь актриса на закате своей карьеры работает в таком фильме, но у фильма была роскошная премьера. Да, существует разница между актёрами и актрисами, но я рада, что сейчас наступил такой период, когда я, с одной стороны, могу работать в таких фильмах, как "Dostana" и Agneepath", а с другой стороны - в "Fashion" и "Barfi!"
- Есть надежда, что эта дискриминация пойдёт на убыль?
- Здесь всё зависит от спроса и требований. Когда главный герой в таких фильмах зарабатывает много, то с расчётом на него и снимаются такие картины. Сегодня существует очень большой разрыв с оплатой труда актёра и актрисы. Ставка актёра почти на 40% больше. Этот разрыв в ближайшем будущем трудно ликвидировать. Но если кинематографисты думают инвестировать деньги в актрис, то такие изменения возможны.
- Вы работаете на международной арене. Что и там то же самое?
- Нет. Мне кажется, что такое возможно только в Индии. Хотя на международном уровне я работаю в музыкальной индустрии. Я не в курсе того, что происходит в Голливуде. Но в музыкальной индустрии певица Бейонсе получает такой же гонорар, что и певец. Там нет никакой дискриминации.
- Вы занимаетесь пением и актёрской игрой. Что Вам ближе к сердцу?
- Актёрская игра у меня в крови, а пение в душе. Я овладела западной классикой. Мой отец пел. С детства я училась петь, упражнялась в сольфеджио. Я играю пред камерой, но хотела бы ещё петь за экраном. Для себя и для какой -нибудь другой актрисы. Я пока для себя не решила, для кого я буду петь, но я могу исполнять любые песни.
- Кто Ваш любимый певец в музыкальной индустрии?
- Мне очень нравится Бейонсе. Она очень умело организует свою личную и профессиональную жизнь, поэтому она мне и по душе. Кроме того, мне очень нравятся музыкальные режиссёры Рахман и Вишал - Шекхар.
- Какая у Вас роль в "Крриш 3"?
- В этом фильме я всего лишь одна человеческое создание (human). Все остальные наделены сверхъестественной (super power) силой. Если Ритик - супергерой, то Вивек Оберой - суперзлодей. В их команде все совершенно разные люди. Я рядом с Ритиком. И у меня к тому же в фильмt двойная роль.
- Говорят, что в фильме у Вас возникли какие-то трения с Кангна Ранаут?
- Ничего такого не было. У меня с Кангна нет никакой конкуренции. Она в фильме занята в отрицательной роли. Не знаю, почему люди не говорят, то в фильме Ритик и Вивек не конкурируют между собой. Почему такое происходит с актрисами? Между ними всегда происходят кошачьи разборки (cat fights). Почему так унижают (reduce) актрис? Зачем их сталкивают лбами? Люди должны думать, что мы - тоже артисты и работаем. Им надо относится с уважением к нашей работе.
по материалам "Навбхарат Таймс" (на хинди) (перевод с хинди Филипа,indiatv.ru/forum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2013, 14:37
|
|
Старожил
|
07.11.2013
Приянка Чопра на шоу "The Front Row with Anupama Chopra"
"Мой отец был моим лучшим другом, моим кумиром и моим защитником. Он был мужчиной моей жизни," - сказала Приянка в своем эксклюзивном интервью кинокритику и журналисту Анупаме Чопре на шоу "The Front Row".
Выдержки:
Анупама Чопра: Приянка, ты описала прошлый год, как "правдивый, но травматический". Конечно же, этот год был для тебе намного сложнее в связи со смертью твоего отца. Но я встретила тебя незадолго после этого и ты выглядела такой сильной. Ты была такой стойкой. Ты всегда была такой или ты нашла силы в себе?
Приянка Чопра: Я думаю, это было просто бегство. Я не думаю, что это сила и думаю, мне просто надо было взять время, чтобы справиться с этим. Я думаю, я просто хотела убежать от всего, чтобы не бороться с этим. И я это сделала. Я начала работать спустя 4 дня. Во-первых, мой папа ненавидел, когда я сидела просто так дома, и во-вторых, я бы сошла с ума, если бы не начала работать. Смерть отца - это не только потеря Папы, но и потеря части меня. Я не знаю, близка ли каждая дочь со своим отцом, как я. Мой отец был моим лучшим другом, моим кумиром и моим защитником. Он был мужчиной моей жизни, и поэтому я вернулась к своей работе, так как это мое единственное утешение, и не останавливаюсь по сей день. И я не думаю, что когда-нибудь остановлюсь.
АЧ: Приянка, мечтой вашего отца было видеть вас всемирно известной певицей. Как ты думаешь, с такими синглами как Exotic и In My City ты возглавишь список или еще рано говорить об этом?
ПЧ: Еще очень рано. Это как спросить актера после его первого фильма: "О, а ты звезда?" Очень немногим удается достичь этого, и я не ожидаю пока этого. И с музыкой все по-другому. Способ музыкальной работы, особенно на Западе: один певец приходит, развивается, поднимается, потом приходит другой. Потребуется полтора года пока выйдет твой альбом. К тому же я так привыкла к кино, где уже в понедельник мы уже узнает флоп это или хит. Надеюсь, через несколько лет я стану музыкантом, как этого хотел мой отец или как хотела я. Будь то Exotic или In my city, слышать их по радио Лос-Анджелеса очень круто.
АЧ: Приянка, ты говорила, что кино в твоей крови, а музыка - в душе. Ты скажешь нам, что ты предпочитаешь?
ПЧ: Не знаю, есть ли у меня предпочтение. Когда я вошла в киноиндустрию, я ничего не знала об актерской игре. Это было для меня обучением. Я не знала его как искусство, а принимала как ремесло. Прошло 4-5 лет, когда я наконец стала актрисой в себе. Но музыка... я учила алфавит с помощью пения. Именно столько времени музыка - часть меня. Таким образом, я не знаю, смогу ли я решить, ведь я технически новичок. Для меня, музыка создается с воздуха и это волшебство. Делать что-то с самого начало - это такое удовлетворение, что я не знаю, смогу ли я выбрать. Оба мне дают что-то по-своему.
АЧ: Ты являешься победительницей Национальной премии, исполняешь такие роли, как в "Барфи!", но почему ты сделала такую бессмысленную роль в "Затянувшаяся расплата / Zanjeer"?
ПЧ: Аааа, не говорите так. Для меня, все мои фильмы имеют особое значение для меня.
* по материалам www.pinkvilla.com (перевод - vk.com/world_of_priyanka)
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2013, 08:51
|
|
Старожил
|
13.11.2013
Исповедь Приянки Чопра
На Дивали зрители сделали Приянке удивительный подарок. "Krrish 3" собрал более 2,5 млрд. рупий. Её танцевальный номер в фильме "Ram Leela" также нашёл отражение на страницах индийской прессы.
Теперь внимание всех на её фильме о Мэри Ком. Приянка говорит: "Фильм "Мэри Ком" - самый трудный фильм в моей актёрской биографии. Обычно биографические картины снимают о жизни почтенных людей или о тех, кого уже нет в живых. "Мэри Ком" - первый такой фильм, сюжет которого не связан ни с историей жизни какой - то степенной личности или с историей человека ушедшего из жизни. "Мэри Ком" - история всемирно известного боксёра. Мне пришлось вложить много труда, чтобы воплотить на экране этот образ. Я никогда раньше не играла такую роль. Можно легко себе представить как для меня это было интригующе выступить в роли спортсменки. Я встретилась с Мэри Ком, чтобы понять её будничную жизнь, её образ жизни. Поехала в Импхал (главный город штата Манипур). Побывала там в лагере для боксёров. Теперь в курсе, как тренируются боксёры. Для этой роли мне пришлось изрядно похудеть".
"Я просто влюбилась в Мэри Ком, - продолжает Приянка. - Она довольно простая. Никаких амбиций. Я тоже вроде неё. Мне не нужна ни слава, ни куча денег. Я живу на грани риска (game changer). У меня нет желания стать звездой или крупной актрисой. Я хочу стать стать таким человеком, который сам себе прокладывает путь, чтобы не идти по пути, проложенного кем - то другим. Это находит отражение в моём выборе фильмов. Я снимаюсь в самых разнообразных фильмах, в которых обычно редко играют актрисы. Когда речь зашла о фильме "Fashion", то все отказались в нём сниматься в главной роли. Все говорили: "Ну кто будет смотреть фильм, где женщина - главная героиня. Когда карьера актрисы приближается к закату, тогда она и снимается в такой картине. Почему ты так поступаешь? В тот период у меня актёрский стаж составлял всего 3 года. Все меня отговаривали сниматься в "Fashion". Тем не менее я снялась и фильм был успешным.
Когда я снималась в фильме "Aitraz" (2004), тогда тоже актрисы отказались играть отрицательную роль Сония Рай. Мне говорили:"Ты станешь вампиршей, если сыграешь эту роль. Никто тебя после этого не пригласит на роль героини. Тот фильм также оказался успешным. Меня удостоили премии. В последующих фильмах меня всё же приглашали на роль героини. Так, увидев фильм "Aitraz", реж. Ракеш Рошан меня пригласил в "Krrish 3".
Когда снимали фильм "Barfi!", то люди опять говорили мне: "Ну кто тебя будет смотреть в этом имидже. Пусть другая актриса снимается в роли 19 - ти летней неизлечимо больной девушки. И музыку к этому фильму никто не будет писать. Но я старалась внести вклад в эту тему на мировом уровне".
Такие актёры, как Салман Кхан и Шахрукх Кхан любят сниматься в масштабных ролях. Почему же Приянка продолжает сниматься в самых разнообразных ролях? Приянка говорит: "Во - первых, я не достигла уровня звезды. Если я хоть на 10% продвинулась вперёд, то это для меня важно. Во - вторых, я не собираюсь вообще становиться звездой или суперзвездой. Я довольна тем местом в мире кино, которое я сейчас занимаю. Я хочу идти вперёд, но своим путём. Есть желание добиваться успеха как типичная героиня в фильме под крупным баннером, где были бы прекрасные песни. Хотя в настоящее время никому не нужны типичные коммерческие фильмы. Если вы одарённый человек, это придаёт вам силы. Я актриса. Считаю себя творческой личностью. Поэтому хочу вносить творческое начало в каждую роль и проект. Просто актёрская игра мне не доставляет радости и удовольствия."
Отвечая на вопрос: "Когда вы почувствовали, что состоялись как актриса? Приянка говорит: "Когда я пришла в кинематограф, то 3 -4 года пыталась разобраться, что же такое актёрское искусство. Откуда, например, мне было знать, как я должна одеваться. Меня никто этому не мог научить. чтобы всё это понять, на это также ушло 4 -5 лет. Теперь я в таком положении, что могут работать на своих собственных условиях".
Источник: www.jagran.com
Перевод с хинди - Юрия Корчагова
|
|
|
|
|
12.02.2014, 12:39
|
|
Старожил
|
12.02.2014
"Копировать ДжейЛо - никогда! Я иду своим путем", - Приянка Чопра
Приянка Чопра ухаживает за своим травмированным коленом, но ее дух - не дрогнул. Она говорит: "Я репетировала для церемонии награждения и серьезная работа сказалась на моем бедном колене. Но оно быстро заживает, а я - занята промоушеном своего нового фильма".
Историческая драма
Мой новый фильм с участием Ранвира Сингха и Арджуна Капура - особенный, потому что это - исторический фильм, жанр, в котором я хотела попробовать свои силы. Также, в фильме хороший сюжет и ощущение молодости.
Отношения с парнями
Они гораздо более опытны, чем была я в своих первых фильмах. Я была очень молода, когда я начала сниматься в кино. Арджун буквально вырос в кино индустрии, в то время как Ранвир также был связан с кино, начиная с молодого возраста. Так что они точно не новички, что играет им на руку. Даже при том, что у меня больше опыта, чем у них, они, действительно, не нуждались в моих советах. К счастью, я не была объектом их шуток, но определенно - центром их внимания (смеется). Я была одним из парней - в их шуточных играх. Мы также работали в чрезвычайных условиях, например на съемках в Калькутте, в самый разгар жары.
Западное вдохновение
Много говорили о том, что золотой костюм, который я носила для съемок песни - кабаре в фильме, был вдохновлен костюмом ДжейЛо. Глупое сравнение, потому что это - основное украшение кожи, которое актриса или артистка носила бы для сцены танца. Это словно "маленькое черное платье", которое каждая носит. Сравнение с Джей Ло может казаться лестью, но я бы предпочла быть известной за свои достижения.
Доза критики
Я воспринимаю критику конструктивно. Важно расти, как человек. Но истории, которые намешаны и сочинены, чтобы привлечь внимание - просто не приемлемы. Нет никакой причины для оправдания злонамеренных слухов. К счастью, у меня сильная связь с моими фанатами. Я предпочитаю сосредотачиваться на любви и оценках миллионов фанатов, чем беспокоиться о мерзких реакциях нескольких сотен, которые хотят меня сместить.
Никаких ожиданий
Я - не тот тип человека, который возлагает большие ожидания на свои проекты. Моя идея состоит в том, чтобы делать хорошую работу, а дальше пускай судьба решает. Конечно, я хотела бы, чтобы все мои фильмы были успешны в прокате, но это не в моей власти. Я также чувствую, что как артисты, мы сильно влияем на результат фильма, когда фактически - это командная работа.
Конкуренция с сестрой
У меня не было времени, чтобы посмотреть самый последний фильм Паринити, хотя было три показа. Я была очень занята промоушеном своего фильма. Но я горжусь тем, что она делает в каждом фильме. Глупо даже инсинуировать конкуренцию между нами. Мы - семья. Эпоха.
Сильная женщина
Биографический фильм о Мэри Ком складывается хорошо. Фактически, в конце месяца у нас очередные съемки. Это - фильм, который не ограничен историей успешного учеником, это историей для каждой девушки, которая не может быть ограничена и способна к реализации гораздо больших задач, чем от нее ожидается.
Несбыточные решения!
Каждый год, на Новый Год я даю себе обещание - питаться правильно и на следующий день быстро его нарушаю (громко смеется).
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2014, 15:00
|
|
Старожил
|
12.02.2014
"Фильмы - мое сердце, музыка - моя душа", - Приянка Чопра
Сногсшибательная актриса Приянка Чопра не так давно совершила свой переход в музыку, и мы так рады, что она говорит с нами об этом в нашем новом выпуске. Она также обсуждает, каково быть международной звездой, то, чего она больше всего ждет по завершении рабочего дня и ее цели в этом году.
В чем самая большая разница между Болливудом и Голливудом?
На мой взгляд, делать фильмы одинаково, находитесь ли вы в Болливуде или Голливуде. Однако, одно отличие состоит в том, что Болливуд является крупнейшим кинопроизводителем в мире и производит в общем количестве более 1000 фильмов в год. Я обычно делаю по 4 фильма в год, по сравнению с Голливудом, где сделать один фильм в год является нормой. Болливудские фильмы также больше всего известны своей музыкой, танцами и любовными историями.
Считаете ли Вы переход от актрисы к музыканту легким?
Это очень отличается и это страшно, на самом деле. Ваша работа, как актера, заключается в буквальном смысле в том, чтобы стать кем-то другим. Я играла так долго, так что это стало второй натурой для меня. С музыкой, особенно, когда вы пишете музыку, вы должны копать очень глубоко внутри себя, и перенести это на лист бумаги и в песню. Создание музыки о чувствах, о которых вы поете – это искусство управляемое эмоциями, и я думаю, что мой альбом действительно отражает это. Я довольно капризна, и песни в моем альбоме определенно говорят о переменах в моем настроении.
Теперь, после покорения и музыки, и фильмов, что Вы предпочитаете больше?
Я люблю их одинаково: фильмы - мое сердце, музыка - моя душа.
Что заставило Вас захотеть сотрудничать с Will в Вашем дебютном треке " In My City"?
Мое сотрудничество с Will было началом моего музыкального путешествия. Я записала трек в Лондоне с моим продюсером RedOne , и мы действительно подумали, что здесь необходим мужской вокал. Will идеально подходил - он музыкальный гений.
Вы получили тонну похвалы как " Самая хорошо одетая женщина " в Индии, и как "Самая горячая девушка года, " по мнению журнала Максим. Каково это быть столь любимой поклонниками по всему миру?
Это удивительно, и я обязана всем моим успехом, моим поклонникам. Когда я выиграла Мисс Мира, мне было 17 лет, и возможность играть возникла на моем пути, по плану - я должна была потратить на это год и, если бы это не сработало, я бы пошла в колледж, чтобы стать инженером аэрокосмонавтики. Я хотела работать в НАСА. Само собой разумеется, ветер принес меня на мой путь. Я так счастлива и благодарна за эту возможность. Я действительно принадлежу моим поклонникам.
Чтобы Вы хотели сделать в 2014 году?
У меня есть лучшая работа в мире, и я надеюсь продолжить то, что я делаю в новом году. Я больше всего рада за три фильма, которые я выпускаю в этом году, и за мой альбом!
Чего Вы с нетерпением ожидаете после долгого рабочего дня?
Спать! Спать! Спать!
Ваши планы на День Валентина?
Я, вероятно, буду работать! Я - трудоголик.
У вас великолепная кожа и волосы, каковы ваши советы по красоте?
Мое секретное оружие губная помада, и мой любимый секрет красоты - йогурт для кожи! Это лучший крем для кожи, который вы можете найти.
Как вы стали частью Guess Jeans кампании?
Всякий раз, когда меня просили дать ссылки для фотосессий, как правило, я ссылалась на Guess кампанию. Женщины там являются такими классически красивыми, культовыми, и женственными. Если честно, являться девушкой Guess - это было тем, о чем я никогда бы не подумала, но когда я встретила Пола (мы были представлены друг другу моим стилистом Питером Савичем), в течение трех секунд, он сказал мне: " Это ты. Это должна быть ты. " Для крупного американского модного бренда, чтобы продвигать их кампанию в глобальном пространстве, в общем, это действительно большая честь для меня.
Ваша любимая «красавица» Guees всех времен?
Клаудия Шиффер!
* по материалам galoremag.com (перевод - vk.com/world_of_priyanka)
|
|
|
|
|
30.04.2014, 19:12
|
|
Старожил
|
28.04.2014
"Я была избалована в любви", - Приянка Чопра
Вы не можете купить любовь. Приянка Чопра клянется этой аксиомой. Вы должны работать над этим. Вы должны участвовать в построении взаимоотношений, как преданный садовник. Посвятить свою энергию, время и душу - и ухаживать за своим партнером. Это - органический процесс, который отнимает время и внимание. И для Приянки - это единственный путь, будучи влюбленной в кого - то. Учитывая ее профессиональную жизнь, проходящую на большом максимуме, Приянка нашла время поговорить о тайнах нахождения в отношениях. Она считает важным, как работу, так и личные отношения. Находясь в искреннем настроении, Приянка говорит, что хорошо быть влюбленной. Мы верим ей ...
О чем Вы задумывались в последнее время ?
Я перестала думать. Я просто работаю.
Будучи гламурной, Вы сыграли нетривиальных героинь, подобно Джилмил (Barfi!) и Мэри Ком.
Я в любом случае - гламурна. Меня учили быть гламурной, начиная с конкурса "Мисс Мира". Проблемой является то, что ты примешь ли меня, когда я не играю гламурные роли ? Каждый отговаривал меня от роли Джилмил в "Barfi!". Объясняя это тем, что эта роль навредит моему образу и меня впредь не будут рассматривать, как хинди - героиню. Но я все еще здесь. Я верю, что "Barfi!" - является моей самой недооцененной работой. Для меня эта роль - стала свободой и ее приняли по всему миру. Играть старуху в "7 Khoon Maaf", показать свою темную сторону в "Fashion" или сыграть без макияжа в "Kaminey" - вызов должен срывать маски. Актриса - это не та, кто всегда выглядит красивой, но и та, которая может играть. Если вы попросите меня стать обоями, я буду лучшими обоями. Я буду убеждать вас, что я - обои.
Как Вам работалось с молодыми актерами - Ранвиром Сингхом и Арджуном Капуром в фильме "Gunday" ?
Эти двое - сумасшедшие. Они - психи. Я знала Арджуна в течение некоторого времени, у нас были общие друзья. Мы вместе тусили, мы из одной возрастной группы. Он работал помощником при создании фильма "Salam-E-Ishq" и мы хорошо поладили. Я снималась в этом фильме в сложных условиях, но мы так много веселились, что это отразилось в фильме.
На Вас влияет конкуренция?
Если бы я не делала хорошей работы, я бы волновалась бы об этом. Но никогда в своей карьере у меня не было момента, когда я думала "о, она работает лучше" или "у меня нет тех возможностей, которые есть у нее". Я делаю невероятную работу, у меня феноменальные фильмы, я выполняю мульти - задачи. У меня нет времени и интереса узнавать о жизни других людей. Я очень занята своей собственной жизнью.
От модных провалов до глобальной модной иконы - Вы прошли длинный путь.
Я была 17-летней девушкой, когда стала "Мисс Мира". Я, как ожидалось, должна была знать все о стиле, моде и подиуме. Кто знает это все в 17 лет ? От ношения школьной формы, я внезапно перешла на мировую платформу. Потребовалось время. Конечно, средства массовой информации ожидают, что знаменитость будет всегда выглядеть хорошо, независимо от обстоятельств, в которых она находится. Я не знал международных дизайнеров или марок, подобно "Gucci" или "Guess"! Когда я приехала в Мумбай, я была девушкой, носящей спортивные штаны и джинсы. Внезапно, я оказалась в платьях и сари. Я открыла для себя, что такое стиль - за последние четыре - пять лет.
Действительно ли кино братство резко судит людей?
Мы и я в том числе, по крайне мере я - не тороплюсь с выводами Люди, живущие в стеклянных домах не должны бросать камни в других. Хотя такая тенденция в этом бизнесе - присутствует. Люди должны перестать судить. Стоит жить и позволять жить другим. Празднуйте красоту и счастье. Что делает вас хорошим человеком - факт, что вы можете быть счастливы за кого - то еще. Это демонстрирует, что вы довольны своей жизнью.
Недавно, Рахат Фатех Али Кхан (пакистанский певец) выразил желание спеть с Вами. Каковы Ваши ощущения?
Волнение! Мне потребуется по крайней мере четыре месяца riyaz, чтобы соответствовать ему. Лестно быть принятой певцом.
Ваше появление на шоу "Кофе с Караном" развеяло все слухи, относительно вражды с Караном Джохаром?
Мы развеяли их больше года назад. Наши проблемы - были мелочны и мы поняли это. И было здорово вернуться на "Кофе с Караном", особенно потому, что Дипика (Падукон) - подруга. Это забавно - быть на шоу, которое помещает вас под микроскоп и подвергает стрессу.
Многие из Ваших кузин, включая Паринити и Миру Чопра - часть индустрии.
(смеется) Хммм .... клан Чопра! Когда я начала свою карьеру, мне было 18 лет, по крайней мере эти девушки - немного старше. Я сказала им: "Делайте то, что вы хотите; никто не будет связываться с вами". Я - их стена для защиты.
Что Вы думаете о Паринити Чопра?
Я горжусь ею. У нее огромный талант. Я только надеюсь, что она будет выбирать хорошие фильмы. Она - умная девушка. Я надеюсь, что она сможет стать актрисой, которой она хочет быть.
Хорошо, возвращаясь к любви, чего женщина не должна принимать в любви ?
Унижения! Много ситуаций в жизни могут привести к вашему унижению, но человек, которого вы любите - должен обращаться с вами с уважением). И это - именно то, чего хочет женщина.
Что - нибудь еще?
Физический вред никогда не должен присутствовать в отношениях, ни компенсация в виде подарков, когда вы не получаете все то, что вы хотите в любви. Парень, который вас балует - прекрасен, но не потому, что он - не способен дать вам реальных вещей. Мой папа имел обыкновение баловать меня и мне повезло, что я была избалована в любви. Но это никогда не должно быть в виде компенсации. Также, не стоит принимать кого - то, кто обманывает вас. Ни за что! До свидания...
Вещи, которые женщина должна помнить в любви.
Если вас не любят в ответ - это не настоящая любовь, это может быть безумное увлечение. Если он не любит вас, это - не любовь; это - кое - что, чего вы желаете отчаянно. Это один из тех моментов, которые женщины все время забывают. Вы можете поставить другого человека превыше себя, но не за свой счет.
Любые советы, чтобы удержать своего возлюбленного.
Будьте лучше, чем вы можете быть, чувствуйте лучше и выглядите лучше. Заставьте его чувствовать, что вы - его "дом". Не ворчите и не выражайте все время недовольство. Семья, которую вы создаете, находится в ваших руках. И если это становится единоличным предприятием, тогда отношения никогда не сработают. Вы должны держать совместный дом; вы должны держать любовь в доме. Но если вы отпускаете это, если парень выплачивает вам компенсацию за то, что вы не делаете - тогда баланс будет потерян.
Почему Вы скрытны о своих личных отношениях ?
Потому что - я застенчива. Также я верю nazar lag jaati hai.
* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.05.2014, 21:53
|
|
Старожил
|
Интервью, май 2014 г.
В последнее время она была занята, жонглируя ее съемками, продвижениями и музыкальной карьерой. Но прямо перед тем, как Приянка Чопра вылетела в Европу для 3-х месячного графика съемок (на борту круизного лайнера) для следующего мульти-звездного фильма Зои Ахтар, нам удалось поймать ее для быстрой беседы.
Мы услышали, что актер-продюсер Асим Мерчант (ее предполагаемый экс-бойфренд) делает фильм, основанный на первых годах Вашей карьеры?
Я не на столько, успешна, чтобы кто-нибудь хотел сделать фильм обо мне. Прямо сейчас я делаю биографический фильм Мэри Ком, который основан на ее жизни, и мы обсудили каждую сцену с ней. Она знает все о фильме. В том контексте никто не говорил со мной (о фильме, о котором сообщают).
Но Вы расстроены этим?
Я не хочу придавать неуместную важность вещам, которые неважны.
После того, как Вы сыграли возлюбленную Ранвира Сингха (в Gunday), Вы теперь играете его сестру. Это странно?
Мы - актеры. И то, что вы делаете на экране, как актер не имеет значения в реальной жизни. Фильм является интересной историей о неблагополучной семье, и представляет некоторых фантастических актеров.
С Вашей идущей в гору музыкальной карьерой вы хотели бы рискнуть и в Голливуде?
До тех пор, пока я получаю работу, я буду продолжать делать их (смеется). Но если серьезно, я люблю ту работу, которую я делаю в Болливуде. Но я - актриса. Поэтому, если я получу хорошие предложения в пенджабском или польском кино, то, конечно я приму их. Я не гонюсь за карьерой в Голливуде.
Вы также делаете «Bajirao Mastani» Санджая Лилы Бхэнсали?
Есть длинный путь, чтобы пройти, прежде чем я начну говорить о других фильмах. Я нахожусь в переговорах еще о трех, но я не могу обсуждать их прямо сейчас.
Кажется, что фильм Зои Ахтар будет хорошим отдыхом для Вас?
Это невероятно замысловатый сюжет, так что это не будет праздником. Но так, как мы собираемся снимать в круизе, это будет захватывающее. У меня фантастическая роль. Плюс, я всегда восхищалась Зоей, как режиссером.
Что является следующим после Вашего первого музыкального альбома?
Мои усилия всегда направлены на то, чтобы попытаться выйти за границы возможного. Я не знаю, что я буду делать дальше.
Вы взволнованы ответом на ваш последний сингл?
Да, это было изумительно. "Exotic" (ее второй сингл) приняли так хорошо, но я действительно очень волнуюсь из-за нового трека. Это сильная песня (ремэйк классики Bonnie Raitt " I Can't make you love me"), поэтому я была очень взволнована тем, чтобы увидеть, как люди отреагируют на нее.
(По материалам hindustantimes.com, автор перевода Оксана Кураева)
Перевод специально для http://vk.com/world_of_priyanka
|
|
|
|
|
  |
|