|
|
26.03.2020, 01:08
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Sattelena
Да смотрю девушку одну в ютубе . Кажется Ламбордия( возможно неправильно написала) . так вот ее блоги устрашающи(((
|
Да, это Милан и окрестности. Здесь тоже улицы пустые. Сюрреализм какой-то. 
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2020, 19:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Хм.... Остроумная шутка.
|
Почему шутка?
Я считаю его самым бездарным актером из категории А.
Мистер "у меня одна рожа на все эмоции" ничего толком не может выдать. Ты правильно написал про килади. Он заложник именно Khiladi.
Если при этом другие горе-актеры компенсируют свои минусы танцами или еще чем, то этот персонаж не может предложить ничего.
Последний раз редактировалось The_Mummy; 25.03.2020 в 19:41..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
25.03.2020, 21:26
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от The_Mummy
Никто не скандалит в конце концов.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: debby, kake2004
Цитата:
Сообщение от The_Mummy
Давайте выберем худшего актера десятилетия. Вот где будут баталии фанатов.
Мой кандидат номер один: Акшай Кумар
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Первое место - Шахрукх Кхан. Хорошо, хоть руки в стороны научился разводить.
|
Ну как же мальчики без драки?

|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
25.03.2020, 22:52
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Что-то народ задумался. Наверное обмозговывает "кандидатов".
Про Акшая с чем то согласен. При всём моем уважении, он спортсмен и первый актер, который грамотно начал показывать боевые искусства в кино. Хотя у меня ощущение что он всё делает напрягаясь. Будто ну очень уж старается. Что в драках, что в актерских моментах. Или это не только у меня такое ощущение?
Что до худшего актера десятилетия? Да наверное и не одного десятилетия - Абхишек Баччан. Вот этот типчик точно ничем не компенсирует свою "гениальность". Да простит меня папа БигБ!
|
Про Абхишека согласен.Наверняка,он хороший сын,муж,отец,но актёр очень слабый.У меня тоже создалось впечатление,что он сын великого Амитабха,и не более того.
|
|
|
|
|
|
|
25.03.2020, 23:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Что-то народ задумался. Наверное обмозговывает "кандидатов".
Про Акшая с чем то согласен. При всём моем уважении, он спортсмен и первый актер, который грамотно начал показывать боевые искусства в кино. Хотя у меня ощущение что он всё делает напрягаясь. Будто ну очень уж старается. Что в драках, что в актерских моментах. Или это не только у меня такое ощущение?
Что до худшего актера десятилетия? Да наверное и не одного десятилетия - Абхишек Баччан. Вот этот типчик точно ничем не компенсирует свою "гениальность". Да простит меня папа БигБ!
|
Ну если говорить о детях известных родителей, то самый-самый бездарный - это ТУСШАР КАПУР! Как только его папочка не продвигал, но все без толку. а Абхишек актер слабый, но в индийский комедиях смотрится неплохо.
|
|
|
03.04.2020, 10:05
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Ну если говорить о детях известных родителей, то самый-самый бездарный - это ТУСШАР КАПУР! Как только его папочка не продвигал, но все без толку. а Абхишек актер слабый, но в индийский комедиях смотрится неплохо.
|
о! только собралась писать, что самый бездарный , бездарнее всех Абхишеков, это Тусшар Капур
и тут солидарный пост!
|
|
|
|
|
  |
|