Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 09:27   #1
iris
Гуру
О пользователе

Я люблю фильмы про мафию: Ajay

TNN, Jun 7, 2010, 12.00am IST

Ajay Devgn объединяется с Emraan Hashmi, чтобы сыграть 'дона' 1970-ых

Ajay Devgn делает то, что знает лучше всего. Плавно входя в бесчисленные персонажи в своих разнообразных фильмах. Едва утихла шумиха по поводу его недавнего политического фильма, а он уже готов вновь постучать в дверь — на сей раз, как таинственный главарь мафии в Once Upon A Time in Mumbaai производства Balaji Telefilms’.
.
Говорит суперзвезда Болливуда, “У актеров нет времени, чтобы слишком долго наслаждаться любым из персонажей. Прежде, чем Вы это произойдет, Вы уже находитесь на другой съемочной площадке, играя в другом фильме."

Поясняя это, он добавляет, “Я знаю, что, когда я говорю, что гангстерские фильмы - мой любимый жанр, кажется, что это из-за того, что я играю главу мафии 70-ых, но на самом деле я действительно обожаю фильмы о мафии.
Я постоянно говорю Ram Gopal Varma, что полюбившийся зрителям мой персонаж из Company, основанный на Dawood Ibrahim’s, до сих пор приносит мне много писем от поклонников. Я считаю, что в мафии есть кое-что интригующее. Иначе Голливуд и Bollywood не были бы так поглощены этой темой."

Он признает, что много раз смотрел Крестного отца Фрэнсиса Форда Копполы, и что в его личной библиотеке есть завидная коллекция фильмов о мафии.

Режиссер Milan Luthria, который считает, что интерес к фильмам о мафии огромен, говорит, “Once Upon A Time In Mumbai сумеет привлечь и молодежь, и пожилых, поскольку оружие и гангстерские разборки всегда притягивают."

Отвечая на вопрос о его необычном кастинге, который впервые объединяет Ajay с Kangna Ranaut, так же, как и Ajay с Emraan Hashmi, Milan говорит, “Интересные комбинации актеров полезны для маркетинга и просмотра фильма.

Эта новая комбинация вызывает большой интерес СМИ и поклонников Ajay и Emraan. Я уверен, что людям будет интересно наблюдать за противостоянием этих двух актеров в Once Upon A Time In Mumbaai.. У меня уже были другие успешные новые комбинации Kachche Dhaage (Ajay and Saif Ali Khan) и Taxi No: 9211 (Nana Patekar и John Abraham). Обе были такими же неожиданными, как и эта. Те комбинации работали. Я уверен, что и эта тоже сработает.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.06.2010, 00:17   #2
iris
Гуру
О пользователе

Было несколько очень интересных интервью Аджая - даже с видео!

Первым дам "Интервью на кушетке с Коел". Она уже брала у Аджая интервью - дважды, в ноябре 2008 года по поводу выхода Golmaal Returns, и в ноябре 2009 года после выхода All The Best. Это - третий раз.
Само интервью в 10 частях есть на ютубе и приведено у нас:

здесь

Оно вышло в эфир 5 и 6 июня 2010 года. Кстати, проводилось интервью в тренажерном зале

А вот - описание к нему.

На Кушетке с Koel

'Политика вдохновила Raajneeti'

Devgn: молчаливый человек говорит

05.06.10

Как гласит поговорка? Что-то вроде... если взять зонтик, то дождь не пойдет. то именно то, что произошло. Готовилась, по крайней мере, с 101 опросами, 62 твиттерами, 13 беседами с фотографиями и 7 кушетками с подключением вопросов зрителей. Все было все готово, чтобы заманить его в засаду с бесчисленными вопросами, разбивающими тишину между нами. Я имею в виду, Вы не повторите одну и ту же ошибку дважды (а в моем случае трижды, но давайте сосредоточимся на более общем случае). Мистер молчун, Ajay Devgn был прежде на моей кушетке дважды и заставил меня попотеть ради каждого произнесенного им слога. Но не на сей раз. Если он собирался давать мне односложные ответы, я собиралась задавать вопрос за вопросом, так что любой бы проворчал / возможно / думаю, что да / да / нет, обеспечив мне беседу.

Если Вы возьмете зонтик... Ajay был в необычно болтливом и веселом настроении. Он приветствовал меня медвежьими объятьями, широкой улыбкой и готовым комплиментом о моем весе. Вцепившись, что обычно является моим, а не его правилом. Роли полностью переменились. Полностью подготовленный, как и я, он поймал меня врасплох.

Первое правило хозяйки ток-шоу - плыть по течению, быть готовой отказаться от всей повестки дня / плана / угла и сменить курс.

Второе правило - позволить гостю вести разговор.

Ajay объяснил, почему он не занимается рекламой своего предстоящего фильма Raajneeti,

"... Промо ролики выглядят хорошими, фильм возбудил любопытство, люди собираются посмотреть его, независимо от того, рекламирую ли я его, или нет."

Хм, интересно, а что сказали бы по этому поводу Prakash Jha, Kat и Ranbir, учитывая, как они кричат до хрипоты, рекламируя фильм на каждой доступной платформе. Может быть, он сердится на Jha, выдвигающего Ranbir, как большую звезду? Простите, но Вы не узнаете ответа, поскольку Ajay отклонил его и отказался обсуждать этот вопрос. Предпочитая сказать, что Jha – его дорогой друг, и Ajay принял фильм, зная, что Jha всегда отдаст должное его персонажу и что для него, как актера, не имеет значения, сколько человек в актерском ансамбле.

Потом мы перешли на обсуждение политики, отсутствие знаний и апатии у горожан.

Ajay признал, что он, возможно, присоединился бы к политике, но

"Чтобы выжить в политике, нужно быть не просто умным, а сверхумным, а я не такой".

Так что, этот фильм стимулирует городскую молодежь присоединяться к политике или избегать ее? Он надеется, что это поможет показать молодежи, что нужно вовлекаться в политику, но это не красивая картинка того, что происходит среди власть предержащих в этой стране.

Шок настал, когда он признался, что все еще не посмотрел фильм своей жены MNIK.
Почему он не был рядом с Kajol на премьере, конечно, она могла бы чувствовать в этом поддержку, особенно со всем тарарамом, окутывающим ее?

"Я даже не хожу на свои премьеры, а вы ожидаете, что я бы пошел не ее. Да, я так поступаю, но, возможно, Kajol это принимает."

Возможно, она понимает, что Ajay всегда играл по своим собственным правилам. Он, возможно, не бадшах или шахеншах Болливуда, но он - Ajay Devgn, и никто другой не может быть им. Есть другая поговорка, "У человека, который живет правильно, и прав, больше силы в его молчании, чем у другого в его словах."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 23:59   #3
iris
Гуру
О пользователе

Счастливые дни.

Posted: Jun 11, 2010 at 1505 hrs IST

Priyadarshan известен, как король комедий. Но на сей раз директор режиссер отошел от своего привычного жанра, чтобы снять хинди боевик. И Priyan был так доволен после предварительного просмотра пленки, что он взял телефон, чтобы позвонить своему главному герою Ajay Devgn, чтобы похвалить его работу и в порыве ликования включил его, не посмотрев на время. А было уже 10.30 вечера. Тем временем Ajay, который рано ложится спать, был уже в постели и крепко спал после утомительных съемочных дней в Гоа в Golmaal 3. Когда на следующее утро он увидел пропущенный звонок, то перезвонил и засиял от радости, услышав похвалы Priyan. Кстати, Ajay также получил похвалы за свою игру в Once Upon A Time In Mumbai прямо после выхода промо ролика. Так что у сейчас вновь счастливые дни у Ajay, который также продемонстрировал блестящую работу в только что вышедшем Raajneeti.

источник
Старый 11.06.2010, 11:15   #4
iris
Гуру
О пользователе

Звездный дневник

Posted: Jun 11, 2010 at 1045 hrs IST

Он недавно был в новостях из-за того, что не занимался рекламой своего последнего релиза – политического триллера режиссера Prakash Jha Raajneeti. Но застенчивый и замкнутый Ajay Devgn никогда не посещает премьеры свох собственных фильмов. В день выпуска, когда все его партнеры грелись в центре внимания и собирали почести за их блестящую игру в фильме, Ajay был далеко в своем загородном доме в Karjat, взяв долгожданный и очень заслуженный отпуск после 50-дневного безостановочного графика съемок в Гоа, сопровождаемого пятидневным пребыванием в Mumbai в фильме Golmaal 3. Тем временем, актер собирается порадовать своих поклонников своим полностью белым имиджем в фильме Milan Luthria’s Once Upon A Time In Mumbai о 70-х годах, где он играет персонаж, вдохновленный контрабандистом Haji Mastan. Его также увидят в паре с женой Kajol в Toonpur Ka Superhero, анимационном детским фильме производства Eros International. Впервые в своей карьере Ajay работает с Priyadarshan в экшн-триллере Aakrosh и с Madhur Bhandarkar в Dil Toh Bachcha Hai. Идут переговоры по поводу Aakarshan, фильма Prakash Jha. Хотя у него уже много сформировавшихся проектов, Ajay очень рад хинди римейку малаямского Puthiya Mugham, где он снова объединится с режиссером серии Golmaal и близким другом Rohit Shetty.

источник

Цитата:
Он недавно был в новостях из-за того, что не занимался рекламой своего последнего релиза – политического триллера режиссера Prakash Jha Raajneeti.
Не совсем справедливое замечание. Только потому, что он не ездил в последние дни с группой и не был на премьере, еще не значит, что он не занимался рекламой фильма. Занимался, и продолжает заниматься сейчас. В предпремьерные дни он дал массу интервью, где очень много говорил и политике, и о фильме. На своем сайте он организовал конкурс на политические темы, посвященный фильму. Кстати, как раз сегодня, 11.06.10, он встречается с 4 его победителями для вручения наград. И его вчерашняя встреча с Главным Министром Гуджарата тоже в некоторой степени была посвящена фильму.

Так что он как раз очень его продвигает, только своими способами.
Старый 11.06.2010, 17:51   #5
iris
Гуру
О пользователе

Devgn восхищен победителями в конкурсе по 'Raajneeti' на Facebook

By movietalkies
Friday Jun 11 3:13 PM

Несмотря на множество талантливых актеров, сотрудничавших в фильме Prakash Jha, Ajay Devgn занимался продвижением 'Raajneeti' своими собственными способами.

Драматический актер общался со своими поклонниками на его страничке facebook http://www.facebook.com/ajajdevgn.officialpage, где провел конкурс по 'Raajneeti'. Devgn задал четыре актуальных вопроса, которые штурмовали портал!

1. Если возрастной ценз должен быть снижен, то до какого возраста??

2. Если бы Вы решили сформировать свою политическую партию, как бы Вы ее назвали? Какой у Вас был бы лозунг?

3. Должны ли люди кинопромышленности заниматься политикой?

4. Для большинства профессий в наше время есть соответствующие академические курсы, а как Вы думаете, что у нас должно быть должен быть подобное, что могло бы дать политическим деятелям формальное обучение? Какие темы должны быть включены в такой курс?

Ярые поклонники Devgn's со всей страны, а также и за границей, боролись безостановочно прошлые несколько дней. Конкурс был завершен в день премьеры 'Raajneeti'.

В общей сложности одиннадцать победителей получили корзины с подарками 'Raajneeti' от актера – лауреата Национальных премий; среди которых четыре счастливчика удостоились чести встретиться с Ajay Devgn в его офисе и также получили от Ajay Devgn костюмы из 'Raajneeti'!

По этому радостному поводу Devgn сказал нетерпеливые СМИ, "Мне доставило огромное удовольствие общаться с моими поклонниками на facebook. Они оказывали мне большую поддержку на протяжении всей моей карьеры, и я очень рад находиться с ними на связи."

источник

Добавлено через 16 минут
Встреча и вручение подарков

Открыть содержимое
Старый 12.06.2010, 19:13   #6
iris
Гуру
О пользователе

Перезалила видео

Ajay Devgn - the maverick mind

31.05.10

http://www.youtube.com/watch?v=u0hHjOCxdL8
http://www.youtube.com/watch?v=k_uhJg-p22Y
http://www.youtube.com/watch?v=Gxtu4D1uXig
http://www.youtube.com/watch?v=c2VQOsCeep0
Старый 13.06.2010, 10:58   #7
iris
Гуру
О пользователе

Этот год будет годом Ajay Devgn?

Sanskriti Media And Entertainment | Friday, 11 June , 2010, 15:04

Ajay Devgn, по сообщениям, находится "под кайфом" после Rajneeti и просит своих продюсеров и режиссеров поторопиться с их фильмами.

Перед Rajneeti у Ajay был Athithi Tum Kab Jaoge, преуспевший в боксоффисе.

И теперь Ajay хочет ряд хороших кинофильмов. У него на подходе комедия Rohit Shetty’s Golmaal 3, которая тоже планируется стать верным хитом.

Еще потрясающий промо ролик фильма Milan Luthria's film Once Upon a Time in Mumbai также кажется многообещающим,

и потом есть комедия Madhur Bhandarkar’s Dil To Bachcha Hai Ji.

Добавьте к этому списку еще и Priyadarshan’s Aakrosh

и Kireet Khurana’s Toonpur ka Superhero.

источник
Старый 14.06.2010, 22:31   #8
iris
Гуру
О пользователе

Ajay едет с Nysa в отпуск!

Meena Iyer , TNN, Jun 15, 2010, 12.00am IST

В этом году впервые Ajay Devgn сам едет с Nysa в отпуск... да еще и так далеко - в Сан-Франциско. Актер полетит один со своей дочерью на 10-дневные каникулы.

Неудивительно, что Kajol согласилась на это. На седьмом месяце беременности актриса знает, что она будет очень занята после родов. И она хочет, чтобы Ajay попрактиковался в отцовстве всеми возможными способами.

Этот отпуск с их дочерью - первый шаг. Дальше последует большое количество обязанностей, которые раньше Kajol выполняла сама, таких, как посещение школьных собраний Nysa’s, сопровождение их дочери на занятия по плаванью и т.д.

Ajay, высоко взлетев после Raajneeti, стремится показать Kajol, что он – еще и очень способный отец. “У меня в Frisco есть близкие друзья. У Nysa сейчас школьные каникулы, и я должен хорошо провести с ней время,” сказал актер. С июля Ajay собирается сниматься только в окрестностях Mumbai. Он планирует 45-дневные съемки в Madhur Bhandarkar’s Dil Toh Bachcha Hai Ji в студии, которая находится всего в 20 минутах езды от их бунгало.

источник

Такой любящий папочка!

И кстааааати... седьмой месяц? Я думала - меньше. Так что рожать в конце августа?
Старый 15.06.2010, 21:49   #9
iris
Гуру
О пользователе

Очень интересное интервью, которое сопровождается статьей о фильме Once Upon A Time In Mumbaai

Юридическое уведомление для Balaji Telefilms

Hiren Kotwani, Hindustan Times
Нью-Дели, 12 июня 2010

Биографические фильмы в Bollywood часто производили фурор. Mahesh Bhatt’s Gangster был, по сообщениям режиссера Anurag Basu, интерпретацией жизни Abu Salem’s. Реальный гангстер, который тогда сидел в тюрьме, послал юридическое уведомление Bhatt, что тот делает фильм о нем, не спросив его согласия.

Sundar Shekhar Mirza, по его собственным словам, приемный сын Haji Mastan’s, послал юридическое уведомление Balaji Telefilms и режиссеру Milan Luthria по поводу создания фильма Once Upon A Time In Mumbaai о его покойном отце.

По словам источников, связанных с Balaji, уведомление Mirza’s подвергает сомнению права продюсерской компании снимать фильм о его отце без согласия семьи покойного Дона.

Большой шум вызвали также слухи о том, что в проекте Mastan связан с Dawood Ibrahim, который после терактов в Бомбее 12 марта 1992 был объявлен индийским правительством террористом. Кроме того, США также объявило о его розыске.

Мы попытались связаться с продюсером Ekta Kapoor и режиссером Milan Luthria, но они не ответили на наш запрос. Интересно, что в 2007 на Mirza подали в суд дочери покойного Дона за злоупотребление его именем при осуществлении своей незаконной деятельности.

Shamshaad Supariwala, от имени своих старших сестер, Kamrunissa и Mehrunissa послала ему юридическое уведомление, чтобы он прекратил использовать имя их отца Haji Mastan’s в незаконной деятельности.

Кем же был Haji Mastan?

Родившийся в прибрежном городе Cuddalore, Tamil Nadu, в 1938, Haji Mastan Mirza приехал в Mumbai в 17 лет. Он начал работу, как кули (грузчик) в доках, но пошел дальше, став властным человеком, нужным для политического руководства Махараштры.

К концу 60-ых он распространил свое влияние на индийскую кинопромышленность и был также известен своими связями с Dilip Kumar. Он также был продюсером и дистрибьютором Mere Garib Nawaz.

По-видимому, Amitabh Bachchan встречался с Mastan, чтобы изучить его манеры для своего персонажа в Yash Chopra’s Deewar, предположительно основанном на жизни Дона.

Хотя у него был огромный особняк в Peddar Road, он жил своей жизнью в маленькой комнатке, построенной на террасе его бунгало. Но вне дома Haji Mastan был стильным человеком – всегда одетый в чистый белый дизайнерский костюм, с пачкой импортных сигарет в руке, Mastan имел обыкновение ездить с шофером, который возил его на Mercedes-Benz, символе положения в обществе в те дни.

‘Я предпочитаю экшн драмы, потому что там есть большие возможности для игры’

После соперничества с молодым политиканом в Raajneeti, в следующем месяце в Once Upon A Time In Mumbaai Вы превращаетесь в Дона Мумбаи. Вы не боитесь такого резкого различия в персонажах?

Нет. Вообще-то я доволен реакцией на промо. Once Upon A Time In Mumbaai о преступном мире, который возник в те годы. Контрабанда приняла угрожающие размеры. Имя моего персонажа - Sultan. Со времени выхода Company прошло время. Я считаю, что этот фильм является одним из лучших в этом жанре с тех пор.

Несколько Ваших характерных черт, включая то, как Вы сидели, обсуждая сценарий с Ram Gopal Varma, вошли в персонаж Malik’s из Company. А какие-нибудь из Ваших черт вошли в образ Вашего нового Дона, Sultan?

Ramu приходил ко мне со сценарием фильма, над которым он собирался работать после Company. На следующее утро он позвонил и сказал, что то, как я сидел и слушал сценарий, соответствует тому, как должен вести себя его персонаж в Company. Поэтому он захотел мне рассказать сценарий Company.

Я считаю, что Вы просто рождаетесь с определенными чертами. Я не могу сообразить, какие именно мои черты были воплощены в образ Sultan’s. Но я спонтанно пытаюсь стать человеком, которого играю в данный момент. Прямо сейчас я слишком тесно связан с Once Upon A Time In Mumbaai. Позже, когда я отойду от образа Sultan, я буду в состоянии рассказать Вам, какие именно стороны Sultan были моими.

А насколько различны Sultan и Malik?

Они – разные люди. Мы повторно обращаемся к жанру, но с совершенно иным фильмом. Malik был холодным, жестоким и лишенным эмоций. Sultan – яркий красочный парень с широким сердцем. Он работает против правительства, но не против людей. Он - контрабандист, который является противником наркотиков.

Ваш персонаж, по сообщениям, основан на Haji Mastan. Вы читали что-нибудь о нем?

У меня нет никаких воспоминаний о его имени. Мы не следовали за его жизнью в фильме. Даже при том, что он был вдохновлен Haji Mastan, Sultan – вымышленный персонаж. Имя Haji Mastan приходит на ум просто потому, что он был, вероятно, единственным популярным парнем мафии 1970-ых. Если огламурить его персонаж, это станет прекрасным материалом для индийских masala фильмов. Фильм, во всяком случае, не рекламирует подпольный мир и мафию.

А какие у Вас воспоминания о 1970-ых?

Я был ребенком, так что не могу помнить многое. Я помню, что было не так много машин, и дороги были широкими, были открытые пространства. Мы имели обыкновение смотреть много фильмов, особенно фильмы с Amitji’s (Amitabh Bachchan).

По сообщениям, Ваш персонаж также позаимствовал белые костюмы Amitabh Bachchan’s в Deewar.

Внешность символизирует персонаж. Речь идет о человеке, который всю свою жизнь жил во мраке, работая на угольных доках. Он ненавидит темные цвета. Это – основная причина, почему решили нарядить Sultan в белое. Костюм и прическа были позаимствованы из той эпохи, в комплекте с удлиненными бакенбардами и прикрывающими уши волосами.

Это - Ваш третий фильм с Milan Luthria после Kachche Dhaage и Chori Chori.

Я знаком с ним более 15 лет. Он был ассистентом Bhatt saab (Mahesh Bhatt). Он рассказывал мне о Kachche Dhaage. Мне это понравилось, и фильм имел хороший коммерческий успех. Мы действительно хорошо понимаем друг друга. Я знаю, как он, возможно, хочет видеть сцену. Он знает точно, как я ее сыграю. Тогда он пишет соответствующий сценарий. В настоящее время у нас есть определенное взаимопонимание.

Сцена экшн, показывающая Вас в непосредственной близости с поездом, стала в городе темой для разговоров. О чем Вы думаете, прежде, чем снять сложную экшн сцену с трюками?

У нас был эпизод с поездом и в Kachche Dhaage тоже. Я не могу много говорить о сцене в Once Upon A Time In Mumbaai, потому что это несколько преждевременно. Это – захватывающий эпизод. Перед съемками любой такой сценой я проверяю, что соблюдены все правила техники безопасности. Как только все одобрено, я просто снимаюсь в сцене. Излишние размышления отвлекают.

После ряда комедий, таких, как серия Golmaal и All The Best, Вы вернулись к драматическим персонажам, подобным Suraj в Raajneeti, боевикам с Priyadarshan’s Aakrosh и римейком малайяламского хита Puthiya Mukham с Rohit Shetty.

Видите ли, я пытаюсь сбалансировать картину. В Aakrosh есть доза экшн. Приятно, когда Вас ценят в боевиках, комедиях и драмах. Продюсерский проект Sanjay’s (Sanjay Dutt) - комедия под названием Rascals, и это - единственная комедия, в которой я снимаюсь, кроме Golmaal 3. Rohit и я начнем работать над римейком Puthiya Mukham в следующем году. Я хотел бы сделать интересный боевик. Я рад, что ко мне попал Priyan’s Aakrosh. С ним в перспективе есть еще один фильм. А фильм Rajji’s (Rajkumar Santoshi) является экшн драмой.

Есть различие между боевиком и фильмами, основанными на трюках.

Я предпочитаю экшн драмы, потому что там есть большие возможности для игры.

Оглядываясь назад, ожидали ли Вы, что Raajneeti станет хитом, с учетом того, что в Индии выпускается немного политических драм?

Я ожидал, что фильм преуспеет. Идея объединить Крестного отца с Mahabharata, памятуя о текущей политической обстановке в Центральной Индии, была фантастической. Молодежь сегодня становится все более политически осведомленной и сознательной. Это сработало в нашу пользу, и это поможет вызвать изменения в системе. Во время наших дебатов в различных университетских городках перед премьерой фильма мы заметили, что молодежь, в большинстве случаев, действительно хорошо разбирается в политике. Они интересуются ею и имеют твердые убеждения. СМИ тоже внесли свою лепту, чтобы сделать молодежь политически более осведомленной.

Ваше отсутствие на премьере Raajneeti вызвало предположение, что Вы были расстроены Prakash Kha из-за продвижения фильма под романтичным углом с Ranbir Kapoor-Katrina Kaif’s.

Я был занят подготовкой к следующему съемочному графику Golmaal 3’s . В это же время я также дублировал Once Upon A Time In Mumbaai. Кроме того, я известен тем, что избегаю премьер и промо кампаний (улыбается).

Зрителям не терпелось увидеть на экране драму Вашего персонажа Suraj. Теперь промо это отражают. Вы считаете, идеальная справедливость?

Я считаю, что эта реакция связана с тем, что, вероятно, люди хотят видеть меня в подобных ролях. Перед выходом фильма мне говорили, что зрители соскучились по мне в серьезных драматических ролях. Хотя зрители оценили мои комедии, но прошло уже долгое время, с тех пор, как я играл в таком потрясающем фильме, как этот. Люди ждали его. Так что я рад, что это сработало.

Многим было жаль, что они не смогли увидеть Вас в фильме побольше, и расстроились, когда Suraj застрелил персонаж Ranbir Kapoor’s Samar.

Этот персонаж был подобен Karna из Mahabharat. Он был единственным персонажем, который был оскорблен, и многие люди ему сочувствуют, потому что он не хотел делать того, что делал. Karna оставалась верным своей дружбе и клятве, данной Duryodhana. Ради этого он даже пошел против своей семьи. Karna пережил огромные страдания.

Ну и наконец, чего Вы с больше всего ожидаете в ближайшие месяцы?

Второго тура отцовства, без сомнения. И вся моя семья с нетерпением ждет того же самого.

источник
Старый 17.06.2010, 06:49   #10
iris
Гуру
О пользователе

Rohit Shetty прибавил комедию к моему репертуару: Ajay

Press Trust of India
Tuesday, June 15, 2010 (Mumbai)

Актер Bollywood Ajay Devgn, известный больше его серьезными ролями, отдает должное режиссеру и другу Rohit Shetty за прибавление нового измерения к его карьере в виде комедии.

"Что касается комедии, то, Rohit определенно придал новое измерение к моей карьере", сказал Ajay PTI.

"Мне с ним очень комфортно, и он - тот, кому я действительно доверяю. Мы очень верим друг в друга," добавил он.

Дуэт создал совместно три комедии - All The Best, продюсером которой был сам Devgn, Golmaal и Golmaal Returns. Они также работали в Sunday и Zameen.

Комбинация Devgn-Shetty вскоре будет замечена в Golmaal 3, третьем фильме в серии Golmaal, который намечен к выпуску на Diwali.

40-летний Ajay, греющийся в успехе его последней политической драмы Raajneeti, сказал, он с нетерпением ождает Golmaal 3.

"Golmaal сейчас почти что стал брендом. Очень приятно знать, что зрители получили огромное удовольствие ... полюбил первые два фильма, его героев и все остальное", сказал он.

"Я думаю, что Golmaal 3 будет намного грандиознее и лучше, чем оба предыдущих фильма, вместе взятые. Персонажи на сей раз намного более забавны," добавил он.

В Golmaal 3 можно будет увидеть в главных ролях Ajay Devgn, Tusshar Kapoor, Shreyas Talpade, Arshad Warsi, Kunal Khemu, Kareena Kapoor, Mithun Chakraborty и Ratna Pathak Shah.

источник
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган