|
|
27.10.2011, 16:02
|
|
Релизер
|
Ух, сколько эмоций!!!! Рада, что релиз вызвал столько радости!!! Сама хочу посмотреть!! Но смотрю только качественные DVD9!!!!! не знаю, дождусь ли его или посмотрю такой вариант
Добавлено через 2 минуты
11asus11, alavtudova, amira-02, avtudova, Chandni2011, Da Kota, dgokonda, Diya Rai, ElReal, Faina, hardash, Judif43, jyoti, Kikella, kulik, Latifa, lenootza, MALIKA-AIDA, mauspi, maxim777, Nilda, Olga Alekseeva, SMOYAN, viktorkumar2, yulya777, Вик, Джулия, Ирина, Лионзик, лиса, Лорелия, марик, Микелла, поиск, Танюшах, Юльчатай
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2011, 16:14
|
|
Гуру
|
asalia
Цитата:
тоже не помешало бы инфу узнать,так как мы скромненько заявочку на него подавали.Не хотелось бы никому дорожку перебегать
|
написала в личку.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2011, 16:24
|
|
Неактивен
|
GeetaST, спасибо, но я тоже подожду качество, пусть и без перевода. Фильм сегодня так активно начали поливать в СМИ помоями, что точно он стоит того, чтобы подождать и насладится в полной мере. А то я переживать начала, хвалят и хвалят, неужели ерунда....ан нет началась кампания, кто хлеще напишет, значит стоящий фильм.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2011, 16:40
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Nilda
Не хочу никого обидеть, но я за субтитры от марик.
|
а это и не обидно, мы тоже за...главное качество фильма и хороший перевод....тогда моно наслаждаться))))))))))))))))
Последний раз редактировалось asalia; 27.10.2011 в 16:43..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2011, 17:59
|
|
Релизер
|
Я в восторге от фильма
конечно качество немного мешала,но мое любопытство было превыше него,меня даже больше интриговал зал который орал на каждом новом моменте фильма,это мне даже очень понравилось,знаешь не только ты сам болеешь и смотришь фильм с переживанием и насмлождением
Шару просто великолепен особенно с этими синими глазами
а какая драка между героями я просто балдею....
Карина впечатлила своей не долгой но очень забавной дракой
честно говоря Ражниканта мне немного не до-хватило
канцовка по моему намекала на продолжение
фильм просто чудесный я смотрела не отрываясь не на чай тем более на кофе и паузу не сделала так как twix забыла купить одним словом друзья фильм отпад, я не понимаю на хинди так много(как наши увожаемые переводчики) но этот фильм я поняла от А-до-Я так что можете спокойно смотреть и не думать что вы не поймете
благодарю еще МИЛЛИОН раз
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 27.10.2011 в 19:18..
Причина: большие картинки прячем под спойлер
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|