DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
26.10.2013, 13:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
А мне и не нужно было ни описания, ни обложки - достаточно названия. Дело в том, что я целенаправленно всегда искала этот фильм на кассетах, потому что в кинотеатре в свое время не удалось посмотреть.
|
Shizik, это понятно. Но все бывает. Приведу свой пример: я 15 лет целенаправленно искал дублированную копию на кассетах фильма "Мое имя клоун". И ни у кого ее не было! Я и заказы делал частникам, все говорили - забудь, не было. И вот в этом году случилось чудо и на нашем трекере появился этот фильм в дубляже. с кассет, купленных в 90-х. Так что невозможного ничего нет.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2013, 15:17
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Так что невозможного ничего нет
|
А я и не говорила, что "невозможно" - сказала "не припоминаю"...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.11.2013, 15:52
|
|
Знаменитость
|
Большое спасибо за релиз такого замечательного фильма!
Никогда раньше его не видела. Тем ценнее оказалась находка.
Давно уже индийское кино не производила на меня столь сильного и глубокого впечатления. Да, у файла никудышнее видеоизображение, но во время просмотра об этом как-то забываешь. Тем более, что перевод не просто профессиональный, но тот душевный и проникновенный, который, наверное, осуществляли только В СССР.
Всё-таки в 80-е Махеш Бхатт снимал настоящее Кино, с большой буквы, с глубоким смыслом, с общечеловеческой духовной мудростью. Оно и жизненное и философское одновременно. О простых реальных людях и Героях (тоже с большой буквы) одновременно. Оно не просто поучительное, оно какое-то насквозь пронизанное светом и вдохновляющее, вселяющее веру в самую высшую земную ценность - в ЖИЗНЬ...
И куда потом скатился такой замечательный и талантливый режиссёр, начав в 90-е гг. снимать на потребу публике искусственные мелодраматические масалы со смазливыми персонажами и кукольными эмоциями.... Почему? Неужели только ради денег?
Последний раз редактировалось Лорелия; 08.11.2013 в 15:53..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
08.11.2013, 16:05
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Достаточно вспомнить хотя бы "Осознание" с Шабаной Азми. Шедевр.
|
Да, до просмотра вот этого фильма, я считала "Осознание" лучшей работой Махеша Бхатта. Тем более, что противостояние Шабаны и Смиты давала небывалый накал эмоций.
Но "Суть", на мой взгляд, даже ещё лучше. Оно проще в событийном плане и в тоже время глубже по смыслу, вложенному в каждую сцену...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|