Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Анонсы > На BwTorrents.Ru
Забыли пароль? Регистрация

На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2016, 22:52   #1
emmo4ka
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
А об этом речи и не было.
Ну так Админ как раз об этом и спрашивал - что случилось с релиз-группами )))

Цитата:
Просто сами переводчики-озвучальщики выставили себя супер лояльными к "правообладателям" (заявили, что пока не пустят в "эфир" свои переводы). Видать, в рекламных целях и за комиссионные.
Во-первых, зря взяли правообладателей в кавычки, докУмент у них есть, так что они настоящие, а во-вторых - сейчас с такими вещами лучше не шутить, гайки закручивают со всех сторон ))) Так что больше из законопослушания, я думаю ))) Ну и может быть, правообладатели нашли какие-то нужные добрые слова, раз никто из релизгрупп не стал возмущаться, а даже наоборот... Помню-помню, какой ор стоял, когда Шапка на ICG наехала
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.03.2016, 23:04   #2
baksterier0
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от emmo4ka Посмотреть сообщение
Во-первых, зря взяли правообладателей в кавычки, докУмент у них есть, так что они настоящие.
Я поставила их в кавычки не в отношении их докУментов, а в моём отношении к ним.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 23:30   #3
debby
Гуру
О пользователе

Эти правообладатели еще не поняли, что если бы ОНИ распространяли качественную продукцию на носителях, то только все бы рады были купить любимый фильм, качественную лицензию в коробочке и с бантиком. А так еще ничего не выпустили, не перевели, не озвучили, а запретов выше крыши. А сколько озвучек на каналах, по субтитрам "переводчиков-любителей" с торрентов? И никто у них разрешения не спрашивал.(((
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 11.03.2016, 23:48   #4
baksterier0
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от debby Посмотреть сообщение
А сколько озвучек на каналах, по субтитрам "переводчиков-любителей" с торрентов? И никто у них разрешения не спрашивал.(((
Ну так ведь они права не застолбили. Зато толку от них больше! И они это делают, в основном, бескорыстно!!! В интернете народу пасётся намного больше, чем в кинотеатрах, и не только из-за финансовых соображений, а из-за соображений удобства. К тому же, мне, например, дубляж даром не нужен. Терпеть не могу, когда посторонние дяди и тёти озвучивают любимых актёров своими "своеобразными" голосами со своими же интонациями, порой, не совпадающими с оригиналом. Так, может быть, я как потребитель могла бы потребовать от них титров? А так получается собака на сене. Я правообладатель, выпускаю, что хочу, а если не нравится, то не смотри. И альтернативы нет!!!

Последний раз редактировалось baksterier0; 11.03.2016 в 23:51..
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.03.2016, 23:48   #5
kake2004
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
Эти правообладатели еще не поняли, что если бы ОНИ распространяли качественную продукцию на носителях. А сколько озвучек на каналах, по субтитрам "переводчиков-любителей" с торрентов? И никто у них разрешения не спрашивал.(((
Да, весьма частое явление на одном известном канале в формате HD.
Старый 12.03.2016, 00:17   #6
emmo4ka
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Эти правообладатели еще не поняли, что если бы ОНИ распространяли качественную продукцию на носителях, то только все бы рады были купить любимый фильм, качественную лицензию в коробочке и с бантиком. А так еще ничего не выпустили, не перевели, не озвучили, а запретов выше крыши.
Ну как это ничего? А тот же фестиваль осенью в Москве? Там было пять или шесть фильмов, которые показали - и не в самом плохом кинотеатре, кстати, с весьма приличным экраном и звуком.
Что касается дубляжа - то это уже стандартное требование прокатчиков, а не желание дистрибьюторов. С титрами на что-то большее, чем тот же фестивальный показ, рассчитывать не получится. К тому же, даже индоманы в последнее время все больше хотят озвучку, что уж хотеть от неподготовленных зрителей? Будут они читать титры, как же ))

И еще раз - ОНИ хотят вернуть фильмы в кинотеатры. А не в прошлый век в виде DVD. Скоро уже dvd-проигрыватели перестанут выпускать, а вам все диски надо Да никто их уже не смотрит. У меня этих дисков полный шкаф пылится - не знаю что с ними делать, и смотреть не смотрю, и выбросить жалко, только место занимают )))
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.03.2016, 00:20   #7
kake2004
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
А не в прошлый век в виде DVD. Скоро уже dvd-проигрыватели перестанут выпускать, а вам все диски надо Да никто их уже не смотрит. У меня этих дисков полный шкаф пылится - не знаю что с ними делать, и смотреть не смотрю, и выбросить жалко, только место занимают )))
Диск - это еще и блю рей. Очень современный формат. А еще есть 3D блю рей. И , как ни странно, они все на носителях (дисках).
Старый 12.03.2016, 00:26   #8
baksterier0
Гуру
О пользователе

Цитата:
И еще раз - ОНИ хотят вернуть фильмы в кинотеатры. А не в прошлый век в виде DVD.
Пусть возвращают тем, кому это надо. Но должна же быть и альтернатива. Ну, не нужен мне фильм в кинотеатре. Мне дома комфортнее, к тому же у меня телевизор в соотношении размеров комнаты размером с экран кинотеатра.

Последний раз редактировалось baksterier0; 12.03.2016 в 00:28..
Старый 12.03.2016, 00:29   #9
kake2004
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
Сообщение от baksterier0 Посмотреть сообщение
Пусть возвращают тем, кому это надо. Но должна же быть альтернатива. Ну, не нужен мне фильм в кинотеатре. Мне дома комфортнее, к тому же у меня телевизор в соотношении размеров комнаты размером с экран кинотеатра.
Ого. Тогда конечно никакой кинотеатр не нужен.
Старый 12.03.2016, 00:50   #10
debby
Гуру
О пользователе

Цитата:
ОНИ хотят вернуть фильмы в кинотеатры. А не в прошлый век в виде DVD.
Тю, если на то пошло, то и кинотеатры - ПОЗАпрошлый век. У многих есть плазмы и "home cinema"... А вобще в мировой практике, ВСЕ фильмы, которые идут в прокате, выпускаются на ДВД, Блуреях. И там уже нужны сабы, а не в кинотеатрах.
Цитата:
Ну как это ничего? А тот же фестиваль осенью в Москве? Там было пять или шесть фильмов, которые показали - и не в самом плохом кинотеатре, кстати, с весьма приличным экраном и звуком.
НИФИГАСЕ прорыв. Ничего что здесь 99% не москвичи. Тоесть мне нужно отказаться от новинок, потому что их потом покажут в кинотеатрах 5-ти городов. Индийское кино не выдержит конкуренции с Голливудом, да и отечественным производителем. Пока прокатом занимался ОДИН монополист - Госкино, тогда и показывали Индию. Сейчас правила рынка. Показывают то, что "пипл кушает". Пусть сначала правообладатель на деле докажет свою состоятельность, а так только бла-бла-бла. И как странно, что на нашем сайте, одном (если не единственном) из крупнейших тематических ресурсов, и нет никаких обрашений, запретов или рекламы от iffrussia. А только на страницах ICG. Вот тоже "терзают смутные сомнения" (c) =>>
Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
что icg и колобков просто "разводят". Или ICG вообще в доле с этими iffrussia.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
новости