На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
  |
|
11.03.2016, 22:52
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
А об этом речи и не было.
|
Ну так Админ как раз об этом и спрашивал - что случилось с релиз-группами )))
Цитата:
Просто сами переводчики-озвучальщики выставили себя супер лояльными к "правообладателям" (заявили, что пока не пустят в "эфир" свои переводы). Видать, в рекламных целях и за комиссионные.
|
Во-первых, зря взяли правообладателей в кавычки, докУмент у них есть, так что они настоящие, а во-вторых - сейчас с такими вещами лучше не шутить, гайки закручивают со всех сторон ))) Так что больше из законопослушания, я думаю ))) Ну и может быть, правообладатели нашли какие-то нужные добрые слова, раз никто из релизгрупп не стал возмущаться, а даже наоборот... Помню-помню, какой ор стоял, когда Шапка на ICG наехала 
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.03.2016, 23:04
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
Во-первых, зря взяли правообладателей в кавычки, докУмент у них есть, так что они настоящие.
|
Я поставила их в кавычки не в отношении их докУментов, а в моём отношении к ним. 
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2016, 23:48
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от debby
А сколько озвучек на каналах, по субтитрам "переводчиков-любителей" с торрентов? И никто у них разрешения не спрашивал.(((
|
Ну так ведь они права не застолбили.  Зато толку от них больше! И они это делают, в основном, бескорыстно!!! В интернете народу пасётся намного больше, чем в кинотеатрах, и не только из-за финансовых соображений, а из-за соображений удобства. К тому же, мне, например, дубляж даром не нужен. Терпеть не могу, когда посторонние дяди и тёти озвучивают любимых актёров своими "своеобразными" голосами со своими же интонациями, порой, не совпадающими с оригиналом. Так, может быть, я как потребитель могла бы потребовать от них титров? А так получается собака на сене. Я правообладатель, выпускаю, что хочу, а если не нравится, то не смотри. И альтернативы нет!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 11.03.2016 в 23:51..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2016, 23:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от debby
Эти правообладатели еще не поняли, что если бы ОНИ распространяли качественную продукцию на носителях. А сколько озвучек на каналах, по субтитрам "переводчиков-любителей" с торрентов? И никто у них разрешения не спрашивал.(((
|
Да, весьма частое явление на одном известном канале в формате HD.
|
|
|
|
|
12.03.2016, 00:17
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от debby
Эти правообладатели еще не поняли, что если бы ОНИ распространяли качественную продукцию на носителях, то только все бы рады были купить любимый фильм, качественную лицензию в коробочке и с бантиком. А так еще ничего не выпустили, не перевели, не озвучили, а запретов выше крыши.
|
Ну как это ничего? А тот же фестиваль осенью в Москве? Там было пять или шесть фильмов, которые показали - и не в самом плохом кинотеатре, кстати, с весьма приличным экраном и звуком.
Что касается дубляжа - то это уже стандартное требование прокатчиков, а не желание дистрибьюторов. С титрами на что-то большее, чем тот же фестивальный показ, рассчитывать не получится. К тому же, даже индоманы в последнее время все больше хотят озвучку, что уж хотеть от неподготовленных зрителей? Будут они читать титры, как же ))
И еще раз - ОНИ хотят вернуть фильмы в кинотеатры. А не в прошлый век в виде DVD. Скоро уже dvd-проигрыватели перестанут выпускать, а вам все диски надо  Да никто их уже не смотрит. У меня этих дисков полный шкаф пылится - не знаю что с ними делать, и смотреть не смотрю, и выбросить жалко, только место занимают )))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.03.2016, 00:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
А не в прошлый век в виде DVD. Скоро уже dvd-проигрыватели перестанут выпускать, а вам все диски надо  Да никто их уже не смотрит. У меня этих дисков полный шкаф пылится - не знаю что с ними делать, и смотреть не смотрю, и выбросить жалко, только место занимают )))
|
Диск - это еще и блю рей. Очень современный формат. А еще есть 3D блю рей. И , как ни странно, они все на носителях (дисках).
|
|
|
|
|
12.03.2016, 00:26
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
И еще раз - ОНИ хотят вернуть фильмы в кинотеатры. А не в прошлый век в виде DVD.
|
Пусть возвращают тем, кому это надо. Но должна же быть и альтернатива. Ну, не нужен мне фильм в кинотеатре. Мне дома комфортнее, к тому же у меня телевизор в соотношении размеров комнаты размером с экран кинотеатра. 
Последний раз редактировалось baksterier0; 12.03.2016 в 00:28..
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2016, 00:50
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
ОНИ хотят вернуть фильмы в кинотеатры. А не в прошлый век в виде DVD.
|
Тю, если на то пошло, то и кинотеатры - ПОЗАпрошлый век. У многих есть плазмы и "home cinema"... А вобще в мировой практике, ВСЕ фильмы, которые идут в прокате, выпускаются на ДВД, Блуреях. И там уже нужны сабы, а не в кинотеатрах.
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
Ну как это ничего? А тот же фестиваль осенью в Москве? Там было пять или шесть фильмов, которые показали - и не в самом плохом кинотеатре, кстати, с весьма приличным экраном и звуком.
|
НИФИГАСЕ прорыв.  Ничего что здесь 99% не москвичи. Тоесть мне нужно отказаться от новинок, потому что их потом покажут в кинотеатрах 5-ти городов. Индийское кино не выдержит конкуренции с Голливудом, да и отечественным производителем. Пока прокатом занимался ОДИН монополист - Госкино, тогда и показывали Индию. Сейчас правила рынка. Показывают то, что "пипл кушает". Пусть сначала правообладатель на деле докажет свою состоятельность, а так только бла-бла-бла. И как странно, что на нашем сайте, одном (если не единственном) из крупнейших тематических ресурсов, и нет никаких обрашений, запретов или рекламы от iffrussia. А только на страницах ICG. Вот тоже "терзают смутные сомнения" (c) =>>
Цитата:
Сообщение от admin
что icg и колобков просто "разводят". Или ICG вообще в доле с этими iffrussia.
|

|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|