Южная Индия музыка на языке телугу, тамили, каннада, малаям |
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2011, 20:45
|
|
Знаменитость
|
Tarahb, спасибо за релиз!
Тема перемещена в тестовый раздел для исправления ошибок.
Размеры постера должны быть не больше 500x500 пикселей, а у тебя 500x 700. Исправь, пожалуйста.
О постерах
Ссылки на альтернативные раздачи должны быть расположены ниже тех. данных, а у тебя она выше. Исправь, пожалуйста.
Ты музыку скачал из интернета или же сам резал песни из фильма / сриповал CD (сделал цифровую копию с CD). Просто если музыка скачена из интернета то указание BwTorrents в торренте не обосновано и его там не должно быть, если же резал сам / риповал, то тогда добавляешь BwTorrents в наименование торрента.
В наименовании торрента вначале указывается название фильма, потом год выпуска, а уж затем качество. У тебя же качество стоит перед годом выпуска. Переименуй папку с музыкальными файлами следующим образом:
Allari.Pidugu.2005.MP3, создай новый торрент - файл и загрузи его в тему, предварительно удалив старый.
|
|
|
06.11.2011, 20:50
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Shantini
Tarahb, спасибо за релиз!
Тема перемещена в тестовый раздел для исправления ошибок.
Размеры постера должны быть не больше 500x500 пикселей, а у тебя 500x 700. Исправь, пожалуйста.
О постерах
Ссылки на альтернативные раздачи должны быть расположены ниже тех. данных, а у тебя она выше. Исправь, пожалуйста.
Ты музыку скачал из интернета или же сам резал песни из фильма / сриповал CD (сделал цифровую копию с CD). Просто если музыка скачена из интернета то указание BwTorrents в торренте не обосновано и его там не должно быть, если же резал сам / риповал, то тогда добавляешь BwTorrents в наименование торрента.
В наименовании торрента вначале указывается название фильма, потом год выпуска, а уж затем качество. У тебя же качество стоит перед годом выпуска. Переименуй папку с музыкальными файлами следующим образом:
Allari.Pidugu.2005.MP3, создай новый торрент - файл и загрузи его в тему, предварительно удалив старый.
|
Извините, но торрент я переименновывать не буду, я называл его предварительно посмотрев как названо в других раздачах музыки.А песни резал я....
Последний раз редактировалось Tarahb; 06.11.2011 в 20:55..
|
|
|
06.11.2011, 21:26
|
|
Знаменитость
|
Tarahb, то, что я прошу, чтобы в наименовании торрента вначале указывалось название фильма, потом год выпуска, а уж затем качество - это не моя личная выдумка, а одно из правил BwTorrents.
Прочтите следующую тему: Как правильно назвать видео файл(ы).
Хоть тема и написана для видеофайлов, но порядок оформления также подходит и для музыкальных раздач.
Так что без исправления названия папки с музыкальными файлами в соответствии с правилами форума и перезагрузки нового торрента, я тему из тестового в общий раздел для скачки не перенесу, так как эта ошибка не исправлена.
|
|
|
06.11.2011, 23:53
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Shantini
Tarahb, то, что я прошу, чтобы в наименовании торрента вначале указывалось название фильма, потом год выпуска, а уж затем качество - это не моя личная выдумка, а одно из правил BwTorrents.
Прочтите следующую тему: Как правильно назвать видео файл(ы).
Хоть тема и написана для видеофайлов, но порядок оформления также подходит и для музыкальных раздач.
Так что без исправления названия папки с музыкальными файлами в соответствии с правилами форума и перезагрузки нового торрента, я тему из тестового в общий раздел для скачки не перенесу, так как эта ошибка не исправлена.
|
А почему тогда не в тестовом вот эти и многие другие раздачи: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=2416 http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=2207 http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=2077 http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=1284 http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=1048 ,как вы их переносили,торрент то не по правилам назван, а правила одни для всех......
Последний раз редактировалось Tarahb; 06.11.2011 в 23:59..
|
|
|
07.11.2011, 11:37
|
|
Знаменитость
|
Смешно указывать на ошибки в релизах 2-х и 3-х летней давности, я даже и не знаю кто тогда модерировал в музыкальном разделе.
А вот, кстати говоря, в твоих предыдущих раздачах Принцесса Маллишвари / Malliswari / 2004 / MP3 и Друг бедных / Dost Garibon Ka / 1989 / MP3 таже самая ошибка. Но, как видишь, они не были в тестовом, так как в тот день меня не было на форуме. Когда же я появилась, то уже были скачавшие твои релизы люди и я не стала просить тебя переименовывать и перезаливать торрент, так как далеко не все пользователи знают и умеют правильно перехешироваться и снова подключаться к раздачи. Была бы масса недовольных возгласов. Когда же ты выложил эту тему, то я была как раз на форуме и сразу же перенесла ее в тестовый.
Поэтому на будущее, пока "не натренируешь" руку в оформлении раздач, лучше их сразу создавать в тестовом разделе, чтобы у модераторов была возможность их проверить на правильность оформления. Чтобы не получалось так, что пользователи скачивали неправильно оформленный релиз. И в конце концов ведь не могут же модераторы присутствовать на форуме все 24 часа в сутки, мы все люди.
P.S. Если ты так и не настроен на исправление своей раздачи, то через 3 дня я эту тему закрою и перенесу в мусорку, как неправильно оформленный релиз.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.11.2011, 17:39
|
|
Релизер
|
Но ведь никто не возмущается, что торренты не так названы, людям важно скачать раздачу и им абсолютно всё равно как называется файл, а вы готовы выбрасить в мусорку созданную раздачу, которой я хотел поделится с людьми, из-за неправильного порядка в названии Год.Формат или Формат.Год.....Важна сама раздача, а не её название, например,на зарубежных индийских трекерах да и на российских никто не приделяет такого значения названию файлов, а ценят саму раздачу, ведь главный принцип трекеров поделится тем,что у тебя есть, и название не имеет такого значения, чтоб выбрасывать то, чем хотели поделится в мусорку.....
Зачем так всё усложнять.....
Р.S.Как я должен исправить, если пропал пункт "изменить" под раздачей.....
Последний раз редактировалось Tarahb; 07.11.2011 в 17:47..
|
|
|
07.11.2011, 23:18
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Но ведь никто не возмущается, что торренты не так названы, людям важно скачать раздачу и им абсолютно всё равно как называется файл
|
Судя по твоим словам, то трекеру вообще не нужны модераторы. Но тем не менее они присутствуют на всех форумах и следят за порядком в закрепленных за ними разделах. Если релизы не приводить к единому знаменателю в соответствии с установленными правилами, то на форуме вообще будет твориться такой беспорядок и неразбериха от которых, поверь, никому еще хорошо не бывало. Каждый будет творить то, что ему взбредет в голову, а взбредет иногда такое, что смотришь на тему и не поймешь "что это?" и "с чем его едят?"
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Важна сама раздача, а не её название
|
Опять не согласна. Важна не только сама раздача, но и ее грамотное название. Ведь именно по названию можно отследить альтернативные раздачи, проверить тему на повтор
Цитата:
Сообщение от Tarahb
и название не имеет такого значения, чтоб выбрасывать то, чем хотели поделится в мусорку.....
|
Я всегда рада каждому новому релизу (ведь это очередная радость для кого-то, очередной долгожданный фильм или любимый саундтрек, заслушанный ранее "до дыр", а теперь выложенный в превосходном качестве и т.д.), особенно если он по своему уникален (когда сам пользователь приложил свои усилия по созданию своей раздачи, а не просто взял перекачал ее из интернета). И у меня вовсе не возникает желания выбросить новый релиз в мусорку в связи с ошибками, наоборот стараюсь помочь в их исправлении. Но когда ошибки так и остаются не исправленными из-за отсутствия желания у пользователя их исправлять, то не остается ничего другого как мусорка.
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Р.S.Как я должен исправить, если пропал пункт "изменить" под раздачей.....
|
Пришли мне новый исправленный торрент-файл в личку через файлообменник, я его скачаю и сама вставлю в тему, так как возможность править у пользователя есть только 24 часа с момента создания релиза, по истечении этого времени доступ к изменению чего-либо в теме остается лишь у модераторов этого раздела.
Последний раз редактировалось Shantini; 07.11.2011 в 23:20..
|
|
|
|
|