DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
  |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.09.2016, 18:34
|
|
Релизер
|
гумрал,
когда я пришла, Nazarov1984 тоже был здесь, ему тоже спасибо!!!
но все же я решила привлечь внимание к фильму, а то потом будут мне писать в личку, а я уже не смогу помочь
|
|
|
07.06.2017, 07:28
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Так и есть было бы от кого фанатеть
|
Вот в этом с тобой я тоже согласен!! Но уж не все по Шаху фанатеют тем более сейчас. Уж Джекки Шрофф в этом фильме как был главным актером пусть и роль неудачная на которого все внимания так он и остался главным героем, Шах никогда не мог затмить главных героев своей физиономией и игрой. Как был в этих фильмах на вторых ролях и оставался на своем месте. Вот скажем Рекха могла затмить любую молодую актрису, да хоть кого своей красотой и качеством игры, что все внимание на ее пусть даже и снималась на вторых планах. Шах Рукх Кхан - актер на любителя. Я лично его суперзвездой не считаю и отношусь к его работам фиолетово ценю в них скорее работу его напарниц, которые вносили в фильм успех - та же Джухи Чавла.
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 07.06.2017 в 07:36..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.06.2017, 18:20
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Логинова
Я понимаю что сейчас многие фанатеют от ШРК, но здесь просто несправедливо в отношении Джеки Шрофа (который исполнил эту роль на ура) написать его в первую очередь в гл. ролях, в этом фильме ШРК можно сказать что у него даже не второстепенная роль, а так чуть больше чем эпизодическая, он в этом фильме ничем не выделялся, а главные герои Джеки Шроф и прелестная девочка
|
В данной раздаче - лицензионный диск студии Формат АВ! Автор релиза указан данные, включая описание, как указано на обложке лицензионного издания!!! И там первым указан ШРК! Так что фанаты Шаха здесь ни при чем. Да и раздаче уже шесть лет, поздно Вы спохватились.
Последний раз редактировалось kake2004; 07.06.2017 в 18:58..
|
|
|
|
|
09.06.2017, 10:16
|
|
Зритель
|
Ну, как же? Татьяна Логинова высказала претензию, что имя Шаха на первом месте, вот я и говорю, пусть перепишут на последнее, чтобы ни кого не вводить в заблуждение.
Цитата:
Сообщение от kake2004
Автор релиза указан данные, включая описание, как указано на обложке лицензионного издания
|
Теперь понятно откуда идет ошибка.
Последний раз редактировалось molli77; 09.06.2017 в 10:17..
|
|
|
|
|
  |
|
Метки
|
ану агарвал
,