|
|
19.07.2009, 23:42
|
|
Релизёр
|
Дивья Бхарати / Divya Bharati
Дивья Бхарати / Divya Bharati
Сценическое имя: Дивья Бхарати (Дивья Бхарти) / Divya Bharati
Полное имя: Дивья Ом Пракаш Бхарати
Рост: 160 (163) см.
Вес: 52 кг
Дата рождения: 25 февраля 1974 года.
Дата смерти: с 5 на 6 апреля 1993 года. (19лет)
Она поменяла свою религию с индуизма на ислам, но церемония похорон, в конечном счете, прошла согласно индуистским обрядам.
Родители: отец Ом Пракаш, мать Мита Бхарти.
Муж: Саджит Надидвала – продюсер, снимает фильмы на хинди (всегда заставка к фильмам Надидвалы в память любимой жены) (Заставка в фильмах Andolan, Jeet)
Карьера: актриса (Болливуд)
Хобби: Смотреть ТВ
Псевдоним: Сана/Sana
Первый фильм: 1990 г.
Последний фильм: 2000 - играет саму себя, хроника.
Лучшие фильмы: «Безумная любовь», «Шахматы», «Роса и пламя».
Награды: FilmFare Award 1992 for Fresh New Face (Свежее Новое Лицо) .
Дивья Бхарти получила награду Filmfare в 1992 году, как Свежее Новое Лицо и умерла на пике популярности. В память о ней Саджид Надьядвала (продюсер) продолжает вставлять ее имя в начало всех своих фильмов. Но что бы там ни говорили, Болливуд потерял талантливую и красивую актрису.
Дивья родилась 25 февраля 1974 года в семье Миты и Ома Пракаша Бхарти, дочь страхового офицера от второго брака. Она родилась и выросла в Мумбае, детство провела в Хайдарабаде. Училась в 9-м классе, когда к ней начали обращаться продюсеры с предложениями сниматься в кино. Дивья Бхарти стала звездой с первого же своего фильма, и все в Болливуде пророчили ей головокружительную карьеру.
И, наверное, она была единственной актрисой своего времени из множества молодых, у кого было на руках 14 фильмов, и ни один к тому моменту еще не вышел.
Она была многообещающей актрисой, очень красивой и живой. Но погибла нежданно-негаданно, в столь юном возрасте, при очень таинственных обстоятельствах. Ее гибель считается одной из самых страшных трагедий Болливуда. У Дивьи за плечами осталась не такая уж долгая актерская карьера, но ее невинное лицо, беспрепятственный показ тела и милая внешность на экране сделали ее идеальным секс-символом.
В 1988 году режиссер Кирти Кумар (брат Говинды) увидел Дивью на фотографии и решил взять её в свой фильм Radha Ka Sargam. Но потом передумал и предложил роль Джухе Чавле.
После большого перерыва Дивья снялась у известного Телугу режиссера Рама Найду, фильм Bobbili Raja - стал супер хитом. Дивья, не прошедшая школьный конкурс начинала в кинематографе на телугу, и привлекла к себе огромное внимание, когда один из ее шести телужских фильмов, Bobbili Raja с Венкатешем, стал мега-хитом.
В этой картине главную мужскую роль исполнял сын продюсера, один из самых известных звезд телужского кинематографа Виктори Венкатеш, сын Д. Рама Найду. Фильм установил много новых рекордов в штате Андхра Прадеш. Люди увидели в Дивье маленькую копию болливудской дивы номер один, Шридеви.
После этого хита она получила очень неплохие возможности в телужском кино. Assembly Rowdy, мегахит своего года (в главной роли Мохан Бабу); Dharma Kshetram с сыном телужского большого брата Балакришной также стал кассовым хитом. И она получила прекрасную возможность сыграть главную женскую роль в паре с мегазвездой Андхра Прадеш Чирандживи в фильме Rowdy Alludu, который также стал супер-пупер-хитом телужского и тамильского кинематографа.
Популярность Дивьи росла с каждым сыгранным фильмом, вскоре о ней заговорила вся Индия. На нее полился дождь предложений из Болливуда... И Дивья решает покорять Болливуд.
Некоторые продюсеры кинематографа хинди стали возвращаться и предлагать Дивье главные роли. Она получила свою первую роль в фильме на хинди и телужскую киноиндустрию поменяла на Болливуд.
Первым Дебютом Дивьи Бхарти в кинематографе хинди в Болливуде стал фильм Раджива Рая “Трое разгневанных мужчин-2 или Души вселенной” (Vishwatma), где партнером ее стал не кто иной как Санни Деол. Хотя фильм провалился в прокате песня «saat samunder paar mein terre ......» стала хитом.
Фильмы Deewana и Shola aur Shabnam принесли Дивье славу самой красивой актрисы Болливуда.
Хотя Дивья была трудолюбивой актрисой, все считали, что у неё несносный и непостоянный характер. Она даже порезала себе вены после того, как её не утвердили на роль Радхи в Radha Ka Sargam.
”Роса и пламя” (Shola Aur Shabnam) и “Безумная любовь” (Deewana) укрепили ее позиции в Болливуде. По слухам, за успех ей пришлось платить свою цену, она начала искать выход в наркотиках и алкоголе, даже продолжая сниматься в таких фильмах, как “Души вселенной” (Vishwatma), “Певец” (Dil Ka Kya Kasoor), Balwaan, “Танцовщица кабаре” (Dil Aashna Hai), Dushman Zamana и Kshatriya.
В 1992 году она получает награду за лучший дебют (Свежее Новое Лицо). Её карьера была на взлёте. В фильме Rang (в котором отказалась играть Каришма), Дивья попросила только переделать платья, а не тратить деньги впустую на новые наряды.
Дивья очень аккуратно относилась к деньгам, но в то же время за съемку в фильме Раджива Рая Mohra (снималась с Сунилом Шетти) она не взяла ни рупии, потому что Рай снял с ней Vishwatma.
У Дивьи было несколько любовных приключений, во время которых она переходила с одних отношений на другие в поисках любящей души, пока не нашла наконец Саджида Надьядвалу. Они тайно поженились в мае 1992 года, в надежде прожить счастливую жизнь, но брак остался в тайне вплоть до её смерти, а судьба уготовила им нечто другое.
Это после напряжения в личной жизни и полувоенных дней после взрывов в Бомбее, Дивья погибла в ночь с 5 на 6 апреля 1993 года. Она упала из окна (балкона), в квартире своего мужа в Версове. За ее гибелью последовал ряд предположений, сплетен и теорий.
Был ли это суицид? Несчастный случай? Убийство? Никто и по сей день не знает правды... После длительного расследования, воздействия на следователя. Как бы там ни было, ее безвременная кончина в 1993 году шокировала страну.
Фильмы Пешка/Mohra, Парень в темных очках/Vijaypath и Дорогая/Laadla остались недоснятыми из-за ее внезапной смерти. Когда показали обрывки Laadla с Дивьей в главной роли, зрители отметили, что в некоторых сценах Дивья была лучше, чем Шридеви! (Шридеви заменила Дивью в фильме)! У неё действительно был талант, и в последствии она могла стать мега звездой. Но судьба распорядилась иначе…
ФОТОГРАФИИ
АНИМАШКИ
О ЕЁ КУЗИНЕ КАЙНАТ АРОРЕ
Фильмография
Открыть содержимое
Дивья о себе.
Открыть содержимое
Мужчины и Дивья
Открыть содержимое
«Она отказывается от фильмов»
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Галина; 07.02.2016 в 13:12..
Причина: добавила ссылки
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2009, 23:44
|
|
Релизёр
|
Хроника смерти
Открыть содержимое
ПОСЛЕДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
ТРАГЕДИЯ, ПОТРЯСШАЯ НАЦИЮ!
ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ!
Открыть содержимое
НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, СУИЦИД ИЛИ УБИЙСТВО?
Stardust проводит расследование!
Открыть содержимое
Это статья не совсем о Дивье, но тем не менее про нее здесь тоже упоминается
Открыть содержимое
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.10.2009, 20:11
|
|
Знаменитость
|
Shirak64, спасибо за информацию про мое любимое солнышку Дивьюшу!!!
Санджай Капур помнит прекрасную Дивью Бхарти
Открыть содержимое
Дивья Бхарти:
Почему бы не пофлиртовать?
Открыть содержимое
Цитаты о Дивье от её коллег и друзей
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Дивья; 10.10.2009 в 10:15..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.02.2010, 01:28
|
|
Релизер
|
Мечтаю посмотреть с ней фильм.пока видела только отрывки и музыкальные ролики,да же как-то наткнулась на часть ,где сравнивали игру Дивьи и Шридеви,которая ее заменила(не помню в каком фильме)я была поражена:насколько она оказалась живее,озорней,и это так естественно у нее все получается,и критики отмечали ,что во многих сценах Дивья намного превосходила,тогда считавшуюся первой актрисой Болливуда(Шридеви) [аналогичный случай,просто вспомнилось,с Тришей Кришнана,которая сыграла в фильме Дождь/Varsham,и где не сыграла Шрия Саран] где-то да же читала,что Дивью сравнивали с огнем,а Шридеви с водой.если смотреть между ними,то мне симпатичней Дивья.Жаль,конечно,что больше с таким потенциалом,как у нее,сейчас никого нет...(она напоминает вечный огонек своими подвижными движениями,танцами,горящими глазами,и всегда улыбалась,как ребенок.очень интересная была личность.столько неиссякаемой энергии в одной девушке...жаль ее.
так и не смогла разобраться как она умерла,и вообще про нее.в неккоторых статьях написано,что ее столкнул муж,когда она ему отказала в определенной просьбе,где-то ,что политическая смерть..,где-то что у нее в гостях были 2 родственников(не помню ее или мужа)и была в доме 1 прислуга,чьи показания не засчитали и замяли...и она отошла от гостей буквально на 1 минуту на балкон,где,наверное,сорвалась...так же непонятно и двояко пишут о ней самой.одни (коллеги и некоторых их жены,дружившие с ней)говорили,что она была скромной девушкой,в которой одновременно уживался игристый характер,и,опровергали слухи,что она гуляла с партнерами( о чем написано в других статьях)и не пила так(как приписывали ей другие)в общем-фиг поймешь
да же в начале карьеры про Айшварию писали,что она приставала к какой-то звезде(вроде из модельного бизнеса),с которой встречалась Маниша Кайрала(то ли спала или предлагала)там еще,если кто помнит,целый скандал на этой почве был(Маниша там что-то еще начала ей делать,и в итоге.Айшвария отвечала,что после такого предательства и подставы она больше не поверит в женскую дружбу.но я не думаю,что про Ашварию так и в правду считали,т.к. в начале чьей-то карьеры желтая пресса склонна работать усерднее на нового в шоу-бизнесе человека,и это зачастую неправда ,тем более ,что партнеры по фильму,режиссеры и родственники говорят совсем другое...)
Последний раз редактировалось *angel*; 24.02.2010 в 01:35..
|
|
|
|
|
24.02.2010, 09:27
|
|
Гуру
|
Ещё в 1994 году подруга по переписке прислала мне видеокассету с индийскими документальными хрониками. Там была запись и похорон Дивьи Бхарти. Тогда я ещё ничего о ней не знала, но сама церемония потрясла меня. Молодая девушка в свадебном сари на погребальных носилках, бьющийся в истерике парнишка (теперь я понимаю, что это был её брат), печальные, даже растерянные лица людей, среди которых я узнала множество звёзд кино. Перевода, естественно, не было. Жаль, что та кассета не сохранилась... Через несколько лет я узнала о той погибшей девушке, её судьба глубоко тронула меня. Что бы про неё ни говорили, страшно умереть такой молодой, на пике славы. Только вчера я досмотрела фильм "Погасшая звезда (Песня)". Название фильма теперь кажется пророческим. Тот факт, что мы не можем забыть актрису, которая снималась всего 3 года, говорит о многом. Это была личность неординарная, непохожая ни на кого другого. И, безусловно, очень талантливая. Пусть покоится с миром.
|
|
|
|
|
27.03.2010, 09:15
|
|
Заблокирован
|
Ещё немного о Дивье
Открыть содержимое
Добавлено через 4 минуты
lauri - Я тоже видела эту кассету. Только по моему в истерике бьётся там как раз муж и падает в обморок. У меня эта кассета сохранилась, если я её оцифрую, то обязательно выложу момент похорон. Он там не долгий, но всё видно.
Последний раз редактировалось Галина; 28.03.2010 в 21:34..
Причина: под спойлер
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.05.2010, 18:13
|
|
Релизер
|
Дивья о сплетнях,слухах и статьях
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось *angel*; 18.05.2010 в 18:25..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.01.2011, 00:12
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от *angel*
Сейчас у меня один из лучших периодов жизни. Профессионально все хорошо, в личной жизни тоже – у меня есть Саджид, и обе наши семьи приняли нас.
Я не хочу планировать будущее. Я живу день ото дня. Теперь у меня появилась цель – я хочу достичь самого верха. Я хочу что бы меня знали как хорошую актрису.
|
Бедная, она и не думала умирать... Она была счастлива, полна планов, хотела жить и работать.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.02.2012, 06:00
|
|
Релизер
|
Мемуары Дивьи
Она стала звездой буквально с первого же появления на экране. Каждый продюсер, режиссёр или исполнитель главной роли считали за счастье работать с Дивьей Бхарти. 25 февраля 1996 года ей бы исполнилось 23 года. Всего 23.
Память о замечательной молодой актрисе жива как у зрителя, так и у её поклонников, и у всех близко её знавших. Встреча с семьёй Бхарти - Митой и Омом Пракашем - воскрешает в памяти некоторые эпизоды жизни Дивьи Бхарти.
<< Кому Боги покровительствуют - умирают юными. >>, - эти слова поэта вспоминались, когда в день рождения актрисы мы навестили её родителей. Сразу же почувствовали, что и Мита, и Ом Пракаш счастливы видеть людей, которым дорога память о их дочери. И мама тут же заметила: "По сей день люди помнят день рождения Дивьи. А её поклонники присылают нам письма, открытки к этому дню. Около десятка посланий приходит ежедневно. Многие до сих пор не хотят поверить, что её нет". А отец добавляет: "Собираю все послания. Посмотрите, есть даже одно, в котором её имя написано кровью".
Родительские глаза наполнялись горькими слезами, когда просматривалось каждое письмо и открытка. Были почтовые отправления из Англии и Америки.
- Недавно ассистент Раджива Рай, - продолжил Ом Пракаш, - попросил помочь подобрать фрагменты из фильмов с участием Дивьи. Он намерен сделать о ней фильм, причём включить в него и отрывки из незавершенных картин: "Шакал / Mohra" - с Акшай Кумаром (заменила Равина Тандон), "Дорогая / Laadla" - с Анил Капуром (заменила Шридеви), "Сыноыий долг / Kartavya" - с Санджай Капуром (заменила Джухи Чавла).
Примечание: также были отсняты куски видео в Chal Pe Chal - с Джеки Шроффом (решили, что никогда не будет снят из-за отсутствия похожей героини, подходящей актрисы); Парень в тёмных очках / Vijaypath - с Аджаем Девганом (заменила Табу); Dhanwan - с Аджаем Девганом и Манишей Койрала (заменила Каришма Капур) и др. фильмы.
Наша дочь была столь популярна, что, где бы я ни появлялся, все немедленно произносили: "Это отец Дивьи". Не забывают нас и коллеги по кино. Раджу Мавани приглашал на премьеру своего фильма "Suraksha 1995". Навещает и Пехладж Нихалани, а Сунил Шетти теперь как член нашей семьи.
Почти 4 года, как её не стало, а такое чувство, что дочь рядом, она среди нас. Не могу понять, почему Богу потребовалось так зло с нами поступить.
Регулярно бывает наш зять Саджид. Он даже ближе и милее стал нам. Свой фильм "Andolan 1995" он посвятил памяти своей жены Дивьи. Вот его слова: "Отец, Дивьи нет, но у вас есть второй сын".
Что же касается начала её карьеры, то замечу: я был категорически против оставления школы и перехода на работу в кино. Желал, чтобы Дивья училась и затем пробивала себе путь. Она же без учёбы сделала себе имя. Наверное, судьба постаралась сделать из неё звезду, как та же судьба увела её из жизни в столь юном возрасте. Многие утверждают, что она могла бы стать звездой первой величины.
В начале Дивья хотела стать стюардессой, а затем неожиданно увлеклась кино. Фильмы в одночасье её поразили, поглотили всё её существо. Как-то Дивья спросила: "Daddy, я похожа на Шридеви?", - и тут же стала передавать мимику знаменитой актрисы. Ей было всего 9 лет, когда её стали приглашать поработать в кино. Ничего не мог поделать с её намерением серьёзно уйти в кино. Когда же вышел первый хинди-фильм с её участием "Трое разгневанных мужчин-2 / Vishwatma", никто не хотел поверить, что это "зелёная" актриса, дебютантка. А её песенку "Saat Samundar Paar Main Tere..." помнят до сих пор. Из Канады, Англии приходят просьбы положить памятный цветок к её фотографии. Кадар Кхан как-то посетовал: "Почему Господь увёл её, а не меня". Немало знаем актрис и актёров, скорбящих искренне по нашей дочери.
Если бы Дивья была жива, она несомненно стала бы крупной кинозвездой. Ведь даже её незавершённые ленты: "Laadla", "Mohra" и "Vijaypath" признаны хитами. Вот в прошлом году впервые показали "Laadla", который досняли с участием Шридеви. Зрители признали, что в однотипных сценах Дивья смотрится лучше Шридеви. Дивья - есть Дивья! (имя Divya - значит Дивная, Светящаяся, Чудесная) Никто её заменить не сможет ни в кино, ни нам. Возможно, она понадобилась Богу для каких-то целей. Наша Дивья отличалась особой сердечностью, готова была всем помочь, о деньгах никогда не заботилась, ей нравилось давать кому-то деньги, приобретать подарки тем, с кем работала. Любила она помогать нуждающимся.
В расследовании причин гибели Дивьи ничего нового. Полиция утверждает, что то была случайная смерть, так и мы объясняем людям (Дивья выпала с 5 этажа при странных обстоятельствах, свидетели путались и расходились в показаниях, показания домработницы вообще не засчитали и "прикрыли" - она говорила, что она была там и не уверенна, что ей не помогли упасть с балкона.., через несколько лет дело закрыли за недостатком улик и признали его нераскрытым). Вдаваться в подробности, выискивать что-то ещё мы не хотим. Никто и ничто не вернёт нам дочь, зачем же ещё что-то выяснять. В чём мы убеждены - дочь нам не вернуть. Обращаюсь к Господу с вопросом, зачем он забрал у нас Дивью в таком раннем возрасте. Если Он намеревался её забрать так рано, то зачем он вообще её нам преподнёс в дар? Её комната неприкосновенна, всё как было при ней.
Хема Малини одна из немногих, кто к ней относился как к своей дочери, Дивья платила ей темже, считая своей мамой. Когда снимался фильм Танцовщица Кабаре / Dil Aashna Hai, Хема была для неё непререкаемым авторитетом, очень дружеские отношения складывались у неё с Димпл, которую мы знаем с детства, когда они снимались вместе, всё вращалось вокруг Димпл; увлекались нашей дочерью Санни Деол, Санджай Датт, Анил Капур, а Говинда при каждой нашей встрече плачет. Помню слова Джеки Шроффа, что Дивья в работе напоминала ему его бабушку, она нередко буквально воспламеняла его. Митхун Чакраборти написал сценарий, посвящённый Дивье, сценарий ей понравился, и сын В.Шантарама, продюсер, взялся за осуществление проекта. К сожалению помешала смерть, сумму, выплаченную ей по контракту, я возвратил.
Пехладж Нихалани был для неё, как отец. Из режиссёров она очень любила Девида Дхавана, а от его детей была просто без ума.
Своими воспоминаниями делится её мама. Мита Бхарти: "Минули 4 года, а я всё не могу поверить в её смерть". Трагедия произошла 5 апреля 1993 г., удивлена, что каждый день приходят письма, думаю, скоро это закончится.
Дж.П.Сингхал был для неё, как крёстный отец. Он задумал снять их с Сунилом Шетти в одном фильме. У него с Сунилом и Дивьей были очень дружеские отношения.
Когда дело касалось оплаты за работу, дочка становилась совершенно непрактичной. Нередко да же после выхода картины на экран не требовала у продюсеров причитающихся денег. Как-то я заметила Дивье, что через несколько лет она будет в работе независима от капризов продюсеров, поскольку каждый из них будет для неё, как родной брат. О деньгах она и не помышляла.
Поначалу в фильме "Кольцо (Краски Жизни) / Rang" согласилась играть Каришма Капур. По каким-то причинам она затем отказывается, и предложение принимает Дивья (у Каришмы были проблемы с костюмами и ей не хотелось играть с молодым, неизвестным актёром - Камал Саданахом). Продюсер направляет к ней художника по костюмам. Дивья знала, что несколько моделей были изготовлены для Каришмы и попросила, чтобы их подогнали под её фигуру, дабы не делать лишних расходов на новые одежды.
Наблюдая успех таких картин, как "Mohra", "Laadla" и "Vijaypath", горе и печаль охватывают меня ещё с большей силой. Смерть Дивьи позволила кое-кому получить её роли. Равина Тандон, завершив "Mohra", сделала заметный карьерный шаг вперёд. Табу стала известна благодаря "Vijaypath". Даже в карьере Шридеви "Laadla" занимает заметное место. Теперь в "Телохранитель / Angrakshak" Санни выступил в дуэте с Пуджей Бхатт, а Мамта Кулкарни получила роль в "Andolan" только после смерти нашей дочери. Уходящие в мир иной делают добро для находящихся здесь. Дивья даже после смерти помогла многим.
Однажды Дивья поделилась, наверное, самым сокровенным: "Мама, хочу работать со всеми продюсерами и режиссёрами. Намерена сниматься в фильмах на всех языках, Латаджи ведь пела на многих индийских языках. Желаю походить на неё и играть на разных языках". Снималась она на тамильском и телужском, в планах была картина на маратхи. Хотя у неё и имелись 2 контракта, она намеревалась поработать дополнительно и у режиссёра Сачина, и почти безвозмездно. Кроме хинди, маратхи и гуджарати Дивья не владела никакими языками, но при необходимости довольно быстро овладела тамильским и телужским. Посматривала дочка и в сторону Голливуда.
Мечты её не сбывались. Они так и оставались, зачастую, мечтами. Бони Капур подписал с ней контракт на роль с Санджай Капуром в "Загадочная любвь / Prem", восемью днями позже её заменили на Табу. Субхаш Гхай предполагал взять её в фильм Пракаша Мехры "Джаадигар". Сделали кинопробу, и через недели 3 он же по телефону сообщил, что Дивья слишком молодая для дуэта с Дилипом Кумаром и Рааджем Кумаром. Вот так у неё стал пропадать интерес к работе. К счатью, в этот ненастный час Д. Рама Найду предложил ей сняться в телужском фильме "Bobbili Raja 1990" - с Векантешем, почти одновременно пришло приглашение от Раджива Райя сняться в фильме "Vishwatma 1992". Оба фильма, в последствии, стали супер-хитами.
Можно ли себе представить, что даже Пехладж Нихалани случалось отказывался от её услуг при первом ознакомлении с фотопробами,а через какое-то время, посмотрев новые фотоснимки, решил взять её в свой ф. " Роса и Пламя / Shola Aur Shabnam" - с Говиндой. Случилось так, что Дивья стала единственной дебютанткой с 14-ю предложениями, из которых впоследствии ни одно не пошло в прокат.
Самым замечательным событием в жизни она считала предложение Хемы Малини сняться в картине "Танцовщица кабаре / Dil Aashna Hai". Она была настолько поражена этим сообщением, что только о нём и говорила. А когда пришли к Хеме домой, Дивья ни слова не могла произнести, только кивала головой в ответ на все вопросы. Это действительно был проницательный поступок актрисы, предложившей неопытной дебютантке сыграть главную роль с такими звёздами, как Димл, Амрита и Сону.
Дивья ещё девчонкой стала получать приглашения на киносъёмки. Поначалу, они её не очень интересовали. Нанду Талани постоянно осаждал нас просьбами разрешить Дивье сняться в его фильме "Король преступного мира / Gunahon Ka Devta". Дочка попросила совета, я объяснила, что она может вести нормальный образ жизни, да же став кинозвездой. "Ты получаешь такую возможность, так воспользуйся ею. Добьёшься успеха или нет, но в любой момент сможешь вернуться к тому, к чему душа лежит". Её заинтриговало и то обстоятельство, что уйдя в кино, она забудет о дальнейшей учёбе. "Фантастика, тогда позвольте мне уйти в кино". Дивье было всего 14 лет.
Примерно тогда же Дилипу Шанкару потребовалась новая молодая актриса сразу на 2 фильма "Aatank Hi Aatank 1995" - с Аамиром Кханом (снялась Джухи Чавла) и "Рудча - автаар" - в компании с каким-то молодым актёром. Отец, к которому она обратилась, дал добро на её участие сразу в двух картинах.
Дивья и Саджид поженились в июне. Невесту привезлив дом жениха, где и состоялась церемония подписания брачного контракта. Я знала о её намерении. Теперь Санджид постоянно повторяет: "Не могу забыть Дивью, не могу позволить себе жениться на ком-то другом". Её отсутствие для нас невосполнимо.
статья взята специально для bwtorrents.ru
подбор материалов: *angel*
Последний раз редактировалось *angel*; 04.02.2012 в 16:56..
Причина: орфография
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|