|
|
05.06.2021, 18:06
|
|
Гуру
|
Хотели, как лучше, а получилось...
Решила создать тему здесь, т.к. речь идёт именно об улучшении форума и трекера. Не так давно возникло одно недоразумение-недопонимание, которое требует разъяснения. Пост, который я размещаю ниже, не моего сочинения - меня попросили его разместить (я не знаю, кто конкретно пишет, но, как я поняла, человек зарегистрирован здесь, просто не хочет себя называть). Итак.
"Всем приятного дня! Дамы и господа! Как же так? К нам сюда на форум в кои веки пришел настоящий коллекционер. В почтенном возрасте около 90 лет. Обладающий громадной коллекцией фильмов, столько нет даже если соединить все торренты и то не будет.
На торренте если с раздачи уходит последний раздающий, то фильм пропадает, таких раздач много везде. у grom117 ничего не пропадает, все хранит, сам очень хорошо обеспечен, фильмы огромную часть купил, есть большие связи в киноиндустрии, поэтому и достает любые редкие фильмы. Огромная коллекция фильмов из Индии, у него там живут близкие, держит свою студию. Сам реставрирует фильмы и улучшает качество, может даже в фильм вставить вместо актера своего любого человека. Что мы получаем? Человек в теме пишет, что фильм есть и в лучшем качестве, может его дать. Что в ответ? От Гумрал - Дайте ссылку на сайт. Почему он должен вот так с легкостью пустить к себе человека из интернета? Сайт у него оставлен для локальной сети. Он отказал. И что? Гумрал это не понравилось. Пишет - Так и смотрите их и не мешайте другим делать релизы http://bwtorrents.ru/forum/showpost....3&postcount=11
Интересно, где он мешает? Он предлагает фильм. Видимо у Гумрал, появилась ревность, как так появился тот к кому теперь больше будут обращать внимание, да еще и переводы. Человек в столь почтенном возрасте ранимый, получается он в интернет дал столько фильмов что каждому и не снилось, его условие всегда одно не указывать его и ставьте свой релиз. Он один из первых открывал свой трекер, после него появился Рутрекер. Один из первых в интернет давал материал. Я его знаю, я его сюда привела и жалею об этом, с ним надо искать общий язык, уметь разговаривать, сначала пообщаться, а не так гони ссылку на свой сайт.
Я специально зарегистрировалась под левым ником, не хочу чтобы у меня спрашивали просили то что он дает мне. Условие его я соблюдаю и нигде не распространяю его фильмы. Для записи и редактировании, обработки и т.д представьте что у него работают 17 мощных компьютеров, не говоря о студии. Я радовалась, думала здесь на форуме найдут с ним общий язык и форум пополнится редчайшими фильмами. Все что идет по спутникам, он пишет и делают переводы.Он мог бы еще вернутся, но мне сказал дословно, что она даже в личку не извинилась, за свои слова надо отвечать. Где он мешал? Может кто из форумчан подскажет? Он давал."
ВСЕМ - ДОБРА!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.06.2021, 03:53
|
|
Координатор
|
Shizik, Уважаемый, кто бы там ни был аноним, я человека по хорошему попрасила, если у вастак много переведенных фильмов, и тем более рядом с вашим домом студия, тогда пожалуйста поделитесь своими фильмами, пусть и остальные смотрят или дайте ссылку на ваш сайт, и пообещала, что ни с кем делиться не буду. На что он ответил, что он ни с кем фильмами не делиться и только его семья и родственники имеют доступ к его сайту. Если человек изначально не собирается делиться, тогда зачем хвастаться, что у меня столько дисков и столько-то переведенных фильмов? Ведь не все на нашем сайте, себе такое могут позволить, так зачем же просто людям хвастаться? Что касается на счет страха или конкуренции - то скажу так! В одной только Северной Индии миллионы непереведенных фильмов! И если я даже после этого времени проживу еще лет 200 и тогда мне не хватит жизни перевезти все эти фильмы. Так, что прежде, чем такое говорить, подумали бы сначала! Я наоборот буду рада, если на форуме будет больше переводчиков и это значит больше переведенных фильмов. Так к слову, как раз именно по этому я и хотела, что бы этот господин поделился своей коллекцией. Иначе зачем же он ее собирал, что бы было?! Я же делюсь всем, что у меня есть, а почему нет? А что касается на счет извиниться, то это вообще абсурд! ЗА ЧТО? Удачи всем по жизни, и тому, кто это прислал, и тому, кто выложил. Надеюсь все таки это недопонимание решиться!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.06.2021, 13:14
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Shizik, Так к слову, как раз именно по этому я и хотела, что бы этот господин поделился своей коллекцией. Иначе зачем же он ее собирал, что бы было?! Я же делюсь всем, что у меня есть, а почему нет? А что касается на счет извиниться, то это вообще абсурд! ЗА ЧТО? Удачи всем по жизни, и тому, кто это прислал, и тому, кто выложил. Надеюсь все таки это недопонимание решиться!
|
Полный маразм в комментарии вообще это каждый человек решает выкладывать или делиться ему с кем-то или нет - это его дело и ему всякие там гумрал не указ мало ли что ты хотела и человек собирал себе в коллекцию, а не для продажи и не для распространения по интернет магазинам другим наживаться. Нет наверное он должен был для Гумрал лично коллекцию собирать и делиться, выкладывать? Что ты выкладываешь тебя об этом все не просят и под тебя никто не обязан подстраиваться. И еще смеешь людям свое указывать мало ли что ты хотела, чтоб человек выложил ты вообще кто такая человеку указывать? Ты ему не родня и даже не подруга. Ты никто просто посторонний человек с интернета!!! И извиниться ты обязана перед grom117 человек и так много делился озвучками с каналов люди заливали его работы озвучки отличные и переводы достоверны, а не придумано с балда на слух и голоса замечательные никто не мычит, и двухголоски. Я на стороне grom117 и согласен с его мнением и его комментарием. А что он написал про коллекцию это не похвальба, а просто в общении поделился информацией. Для Гумрал просто конкуренция потерять клиентов и денег, никто озвучки не будет заказывать и потеряет своих клиентов с групп все побегут покупать у grom117 улучшенные многолоски тем более у grom117 дочь владеет хинди на сто процентов не придумывает. Владеет и другими языками. Тут все ясно, что Гумрал боится конкурентов так и повела себя. Вообще если здраво подумать - grom117 не обязан ничем и не кому и ему никто не указ выкладывать свою коллекцию или нет. Он собирал коллекцию для себя - вот именно для этого - для себя не для кого-то. Grom117 давно надо было понять в форуме люди не благодарны, debby полезла в твой профиль читать сколько у тебя раздач, и сколько ты дал форуму может полистаем по раздачам других релизеров, где в релизах указан - grom117. Могу накидать ссылки сюда всех раздач. Там много твоих записей с ТВ по твоей просьбе они выкладывали. Не думая что ты делился с людьми озвучками и люди твои записи с ТВ заливали на форум и совести у людей тут нет!!! Все многолоски с ТВ основном в форуме твои записи с ТВ. Пусть некоторые и в плохом качестве главное многолоски имеются в форуме благодаря тебе - если появятся HD к этим фильмам мы сможем вставить эту озвучку в отличное видео. Удачи всем и моему лучшему другу - grom117 поступать так как считаешь нужным. Не обращай внимания на завистных конкурентов - что у тебя отличная коллекция с отличными озвучками.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.06.2021, 14:02
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
СЕРЖИК1981, ну так все понятно, как ты был раньше ,,,,,, так им и остался.
|
Ну тебе никто право не давал оскорблять пользователей форума, если подумать хорошенько по себе людей не судят в форуме - мы все такие и ты и Я и все!!! С кем поведешься от того и наберешься. я стал таким же как и все!!! 
|
|
|
06.06.2021, 14:11
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от СЕРЖИК1981
Ну тебе никто право не давал оскорблять пользователей форума, если подумать хорошенько по себе людей не судят в форуме - мы все такие и ты и Я и все!!! С кем поведешься от того и наберешься. я стал таким же как и все!!! 
|
Это вы пишите об оскорблениях участников? А вы мне до этого в сообщениях романсы пели? Что я и не переводчица вообще оказывается и все беру с потолка. Если я на самом деле такая плохая переводчица, так что же вы мне все время заказывали переводы фильмов. И все время под разными левыми страницами пытаетесь вступить в мою группу? Вы всех за идиотов держите?
|
|
|
|
|
|
|
06.06.2021, 10:53
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Shaan
Зачем привлекать больных на всю голову людей на форум бв. Вы ревнуете Гумрал?
|
Вы о чём вообще?! Я же написала, что ПРОСТО ВЫКЛАДЫВАЮ СООБЩЕНИЕ - оно не моё! КАКАЯ ревность?! Нет, это понятно было, что все шишки на меня посыпятся - я же выложила, но хоть внимательно читайте пост прежде чем меня в чём-то обвинять!
|
|
|
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид