Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Архив (для всего форума) > Мусорка
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2021, 18:06   #1
Shizik
Гуру
О пользователе
По умолчанию Хотели, как лучше, а получилось...

Решила создать тему здесь, т.к. речь идёт именно об улучшении форума и трекера. Не так давно возникло одно недоразумение-недопонимание, которое требует разъяснения. Пост, который я размещаю ниже, не моего сочинения - меня попросили его разместить (я не знаю, кто конкретно пишет, но, как я поняла, человек зарегистрирован здесь, просто не хочет себя называть). Итак.

"Всем приятного дня! Дамы и господа! Как же так? К нам сюда на форум в кои веки пришел настоящий коллекционер. В почтенном возрасте около 90 лет. Обладающий громадной коллекцией фильмов, столько нет даже если соединить все торренты и то не будет.
На торренте если с раздачи уходит последний раздающий, то фильм пропадает, таких раздач много везде. у grom117 ничего не пропадает, все хранит, сам очень хорошо обеспечен, фильмы огромную часть купил, есть большие связи в киноиндустрии, поэтому и достает любые редкие фильмы. Огромная коллекция фильмов из Индии, у него там живут близкие, держит свою студию. Сам реставрирует фильмы и улучшает качество, может даже в фильм вставить вместо актера своего любого человека. Что мы получаем? Человек в теме пишет, что фильм есть и в лучшем качестве, может его дать. Что в ответ? От Гумрал - Дайте ссылку на сайт. Почему он должен вот так с легкостью пустить к себе человека из интернета? Сайт у него оставлен для локальной сети. Он отказал. И что? Гумрал это не понравилось. Пишет - Так и смотрите их и не мешайте другим делать релизы http://bwtorrents.ru/forum/showpost....3&postcount=11
Интересно, где он мешает? Он предлагает фильм. Видимо у Гумрал, появилась ревность, как так появился тот к кому теперь больше будут обращать внимание, да еще и переводы. Человек в столь почтенном возрасте ранимый, получается он в интернет дал столько фильмов что каждому и не снилось, его условие всегда одно не указывать его и ставьте свой релиз. Он один из первых открывал свой трекер, после него появился Рутрекер. Один из первых в интернет давал материал. Я его знаю, я его сюда привела и жалею об этом, с ним надо искать общий язык, уметь разговаривать, сначала пообщаться, а не так гони ссылку на свой сайт.
Я специально зарегистрировалась под левым ником, не хочу чтобы у меня спрашивали просили то что он дает мне. Условие его я соблюдаю и нигде не распространяю его фильмы. Для записи и редактировании, обработки и т.д представьте что у него работают 17 мощных компьютеров, не говоря о студии. Я радовалась, думала здесь на форуме найдут с ним общий язык и форум пополнится редчайшими фильмами. Все что идет по спутникам, он пишет и делают переводы.Он мог бы еще вернутся, но мне сказал дословно, что она даже в личку не извинилась, за свои слова надо отвечать. Где он мешал? Может кто из форумчан подскажет? Он давал."

ВСЕМ - ДОБРА!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

5 последних релизов от: Shizik
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Урок жизни / Jiban Jigyasa / Пиюш Бос / 1971 /... WEBHDRip matesio 1 3012 30.09.2021 19:25
Полночь / 12 O'Clock / Рам Гопал Варма / 2021 /... WEBHDRip rong2 4 2913 18.09.2021 21:48
Искупление / Uplabdhi / Тапан Саха / 1981 /... WEBHDRip alexfasterman 7 8210 20.05.2018 07:55
Красный камень / Lal Patthar / Сушил Маджумдар /... DVDRip matesio 5 9290 08.07.2017 04:03
Энтони Фиринги / Antony Firingee / Сунил... DVDRip matesio 3 9093 17.12.2016 10:19

Старый 05.06.2021, 20:36   #2
soso4eg
Модератор
О пользователе

Ксюша, ссылка в теме неверная. Замени, пожалуйста, вот на эту http://bwtorrents.ru/forum/showpost....3&postcount=11

Большое тебе спасибо, что подняла эту тему.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.06.2021, 21:11   #3
soso4eg
Модератор
О пользователе

А администрация у нас в курсе произошедшего?
Старый 06.06.2021, 03:53   #4
гумрал
Координатор
О пользователе

Shizik, Уважаемый, кто бы там ни был аноним, я человека по хорошему попрасила, если у вастак много переведенных фильмов, и тем более рядом с вашим домом студия, тогда пожалуйста поделитесь своими фильмами, пусть и остальные смотрят или дайте ссылку на ваш сайт, и пообещала, что ни с кем делиться не буду. На что он ответил, что он ни с кем фильмами не делиться и только его семья и родственники имеют доступ к его сайту. Если человек изначально не собирается делиться, тогда зачем хвастаться, что у меня столько дисков и столько-то переведенных фильмов? Ведь не все на нашем сайте, себе такое могут позволить, так зачем же просто людям хвастаться? Что касается на счет страха или конкуренции - то скажу так! В одной только Северной Индии миллионы непереведенных фильмов! И если я даже после этого времени проживу еще лет 200 и тогда мне не хватит жизни перевезти все эти фильмы. Так, что прежде, чем такое говорить, подумали бы сначала! Я наоборот буду рада, если на форуме будет больше переводчиков и это значит больше переведенных фильмов. Так к слову, как раз именно по этому я и хотела, что бы этот господин поделился своей коллекцией. Иначе зачем же он ее собирал, что бы было?! Я же делюсь всем, что у меня есть, а почему нет? А что касается на счет извиниться, то это вообще абсурд! ЗА ЧТО? Удачи всем по жизни, и тому, кто это прислал, и тому, кто выложил. Надеюсь все таки это недопонимание решиться!
Старый 06.06.2021, 13:14   #5
СЕРЖИК1981
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от гумрал Посмотреть сообщение
Shizik, Так к слову, как раз именно по этому я и хотела, что бы этот господин поделился своей коллекцией. Иначе зачем же он ее собирал, что бы было?! Я же делюсь всем, что у меня есть, а почему нет? А что касается на счет извиниться, то это вообще абсурд! ЗА ЧТО? Удачи всем по жизни, и тому, кто это прислал, и тому, кто выложил. Надеюсь все таки это недопонимание решиться!
Полный маразм в комментарии вообще это каждый человек решает выкладывать или делиться ему с кем-то или нет - это его дело и ему всякие там гумрал не указ мало ли что ты хотела и человек собирал себе в коллекцию, а не для продажи и не для распространения по интернет магазинам другим наживаться. Нет наверное он должен был для Гумрал лично коллекцию собирать и делиться, выкладывать? Что ты выкладываешь тебя об этом все не просят и под тебя никто не обязан подстраиваться. И еще смеешь людям свое указывать мало ли что ты хотела, чтоб человек выложил ты вообще кто такая человеку указывать? Ты ему не родня и даже не подруга. Ты никто просто посторонний человек с интернета!!! И извиниться ты обязана перед grom117 человек и так много делился озвучками с каналов люди заливали его работы озвучки отличные и переводы достоверны, а не придумано с балда на слух и голоса замечательные никто не мычит, и двухголоски. Я на стороне grom117 и согласен с его мнением и его комментарием. А что он написал про коллекцию это не похвальба, а просто в общении поделился информацией. Для Гумрал просто конкуренция потерять клиентов и денег, никто озвучки не будет заказывать и потеряет своих клиентов с групп все побегут покупать у grom117 улучшенные многолоски тем более у grom117 дочь владеет хинди на сто процентов не придумывает. Владеет и другими языками. Тут все ясно, что Гумрал боится конкурентов так и повела себя. Вообще если здраво подумать - grom117 не обязан ничем и не кому и ему никто не указ выкладывать свою коллекцию или нет. Он собирал коллекцию для себя - вот именно для этого - для себя не для кого-то. Grom117 давно надо было понять в форуме люди не благодарны, debby полезла в твой профиль читать сколько у тебя раздач, и сколько ты дал форуму может полистаем по раздачам других релизеров, где в релизах указан - grom117. Могу накидать ссылки сюда всех раздач. Там много твоих записей с ТВ по твоей просьбе они выкладывали. Не думая что ты делился с людьми озвучками и люди твои записи с ТВ заливали на форум и совести у людей тут нет!!! Все многолоски с ТВ основном в форуме твои записи с ТВ. Пусть некоторые и в плохом качестве главное многолоски имеются в форуме благодаря тебе - если появятся HD к этим фильмам мы сможем вставить эту озвучку в отличное видео. Удачи всем и моему лучшему другу - grom117 поступать так как считаешь нужным. Не обращай внимания на завистных конкурентов - что у тебя отличная коллекция с отличными озвучками.
Старый 06.06.2021, 13:57   #6
JayViru
Старожил
О пользователе

СЕРЖИК1981, ну так все понятно, как ты был раньше ,,,,,, так им и остался.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.06.2021, 14:02   #7
СЕРЖИК1981
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от JayViru Посмотреть сообщение
СЕРЖИК1981, ну так все понятно, как ты был раньше ,,,,,, так им и остался.
Ну тебе никто право не давал оскорблять пользователей форума, если подумать хорошенько по себе людей не судят в форуме - мы все такие и ты и Я и все!!! С кем поведешься от того и наберешься. я стал таким же как и все!!!
Старый 06.06.2021, 14:11   #8
гумрал
Координатор
О пользователе

Цитата:
Сообщение от СЕРЖИК1981 Посмотреть сообщение
Ну тебе никто право не давал оскорблять пользователей форума, если подумать хорошенько по себе людей не судят в форуме - мы все такие и ты и Я и все!!! С кем поведешься от того и наберешься. я стал таким же как и все!!!
Это вы пишите об оскорблениях участников? А вы мне до этого в сообщениях романсы пели? Что я и не переводчица вообще оказывается и все беру с потолка. Если я на самом деле такая плохая переводчица, так что же вы мне все время заказывали переводы фильмов. И все время под разными левыми страницами пытаетесь вступить в мою группу? Вы всех за идиотов держите?
Старый 06.06.2021, 10:37   #9
Shaan
Восходящая звезда
О пользователе

Shizik, Зачем привлекать больных на всю голову людей на форум бв. Вы ревнуете Гумрал? Что, человек много переводи с хинди, и делиться, много лет с нами. Потому, и тему завели. Типа был человек миллиардер.
Старый 06.06.2021, 10:53   #10
Shizik
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Shaan Посмотреть сообщение
Зачем привлекать больных на всю голову людей на форум бв. Вы ревнуете Гумрал?
Вы о чём вообще?! Я же написала, что ПРОСТО ВЫКЛАДЫВАЮ СООБЩЕНИЕ - оно не моё! КАКАЯ ревность?! Нет, это понятно было, что все шишки на меня посыпятся - я же выложила, но хоть внимательно читайте пост прежде чем меня в чём-то обвинять!
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
торрент , фильмы

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид