|
03.05.2022, 16:57
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Karavella387
Прошу организатора раздачи уточнить: что именно явилось источником видео? Откуда он появился-то, этот WEBHD? ... – там – это где именно? Прошу ссылку.
|
Согласно правил БВ ссылки на посторонние сайты запрещены.
Открыть содержимое
Цитата:
Вопрос материалиста: где видео первично – на этой раздаче, здесь...
|
Никогда не опускалась до того, чтобы раздавать здесь фильмы, скачанные с ОК или ВК. Это отсюда всё моментально перекочёвывает туда и в онлайн кинотеатры.
Есть WEB-DL вот такого качества. Могу подогнать дорожку с этого релиза в новый, если кто-нибудь поделится русской дорожкой.
Открыть содержимое
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.05.2022, 22:30
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от керелис
Есть WEB-DL вот такого качества. Могу подогнать дорожку с этого релиза в новый, если кто-нибудь поделится русской дорожкой.
Открыть содержимое
|
вау, какое качество!!!
качну релиз, выдерну дорожку и вышлю
Лариса, в каком формате лучше?
Добавлено через 1 час 18 минут
хм, ни одна из моих программ не видит этот файл, поэтому выдернуть звук не удалось 
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.05.2022, 18:24
|
|
Зритель
|
Я сумею выдернуть звук из чего угодно, если он там есть.
Такое предложение к уважаемой Керелис: организовать здесь раздачу этого замечательного релиза в исходном качестве пока с английской дорожкой (или хинди, не знаю, что там). В принципе, можно было бы залить и на Яндекс-диск, но как я понял из ЛС, с этим проблемы. Сам я скачать это видео с Netflix не могу: просто так его там не дают, требуют бабло за регистрацию.
Прошу понять, что для состыковки мне нужно именно видео. Его я буду сравнивать покадрово с DVD5, на котором есть русский перевод, и дальше уже сделаю дорожку для этого качественного релиза по уму. Этот DVD5 с русским переводом у меня давно есть, никогда я такое сокровище не сотру. Ну а потом вышлю готовую аудио дорожку на ящик.
|
|
|
|
|
05.05.2022, 19:44
|
|
Координатор
|
Цитата:
Прошу понять, что для состыковки мне нужно именно видео.
|
Высылаю через файлообменник
|
|
|
06.05.2022, 10:05
|
|
Релизер
|
Цитата:
Прошу понять, что для состыковки мне нужно именно видео. Его я буду сравнивать покадрово с DVD5, на котором есть русский перевод, и дальше уже сделаю дорожку для этого качественного релиза по уму. Этот DVD5 с русским переводом у меня давно есть, никогда я такое сокровище не сотру. Ну а потом вышлю готовую аудио дорожку на ящик.
|
не факт, что на DVD5 дорожка лежит корректно и слова попадают в движение губами
я много дорог подкладывала и поэтому знаю, что чаще дорога лежит почему-то мимо
поэтому подкладывать лучше вручную, просматривая фильм
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.05.2022, 12:47
|
|
Координатор
|
Цитата:
Я могу залить этот mkv на Яндекс-диск и выложить здесь ссылку.
|
Спасибо. С удовольствием выложу здесь этот релиз. Но лучше не на Яндекс-диск, а на Google-диск или файлообменник типа fex.net
|
|
|
|
|
  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|