У Ajay клаустрофобия!
TNN, May 28, 2010, 12.00am IST
Вообще-то это - не справочная информация о карьере Ajay Devgn’s.
Конечно, мы не возражали бы видеть его побольше на экране, но эта неуловимая звезда предпочитает в своей карьере модель ‘подальше и поменьше’ (что скоро станет модой в Болливуде). Так что здесь нет ничего плохого. 'Лифт' здесь означает именно лифт.
Недавно, во время поездки в Лакхнау на промо Raajneeti¸ Ajay удивил всех, выскочив из лифта и спустившись пешком с шестого этажа. Причина? Нет, это не было звездной истерикой, эта звезда слишком спокойна для этого. Очевидно, у Ajay проблема с клаустрофобией, и он не может находиться с большим количеством людей в маленьких замкнутых пространствах. Кроме того, недавно он пережил аварию на лифте, когда тот слетел с верхнего этажа на землю на огромной скорости.
Это было ужасно, и наш AD не смог это перебороть. Слышали поговорку — чем выше Вы поднимаетесь, тем труднее Вам падать? А после таких драматических 'взлетов' и 'падений' мы не можем обвинить Devgn в его страхах, не так ли?
источник
Добавлено через 9 минут
В этом нет ничего удивительного
, я это и раньше знала. И, кстати, Аджай этого не скрывал, еще в ранних интервью он говорил, что боится находиться в маленьких замкнутых пространствах, так что упоминание об аварии лифта (ой, а я и не знала!
) тут не при чем. У Аджая вроде нет других фобий, он вообще очень рисковый человек. Но любит просторные помещения, большие открытые пространства.
Ну что ж - у каждого из нас свои фобии... Каджол боится высоты (и я тоже
), Аджай - лифтов, моя мама - змей и грозы
.
А еще он когда-то говорил, что для него самое ужасное в жизни - остаться в одиночестве. И это человек, о котором все время пишут, что он затворник!
Дело в том, что он не любит толпы фанатов, шумные сборища, где куча незнакомых или неприятных ему людей. А предпочитает круг своих близких, родных и друзей, где ему тепло и комфортно.
Добавлено через 1 час 44 минуты
Ajay Devgn Speaks About 'Raajneeti'
Эксклюзивное интервью о Раджнити на Хангаме
Вот бы текст достать
смотреть здесь
Добавлено через 38 минут
Нашла новый гороскоп Аджая. Ну прям мармелад у шоколаде
Вопчем, в обозримом будущем будет наш мальчик как сыр в масле кататься!
Но я вот тут подумала - для того, чтобы составлять такие гороскопы, особенно комплиментарного характера, достаточно регулярно почитывать прессу. Может и мне стоит что-то подобное Аджайке написать?

А что, я тоже могу ему комплиментов накидать и раскрыть все глубины его глубин...
Гороскопы знаменитостей - Ajay Devgan
Thursday, May 27, 2010
Ajay Devgan, актер, говорящий своими глазами – давайте посмотрим, что говорят о нем его звезды, его настоящее имя - Vishal Veeru Devgan, он родился 02 апреля 1969 года в Дели, этот год принес ему очень много изменений, и он будет приветствовать их от всей души, он будет воспринимать чувства других с открытой душой, Ajay будет успешно контролировать свои эмоции.
Он завоюет доверие других, в основном, своих близких, этот год может принести ему цепь интересных событий, наряду со многими новыми проблемами, его семья останется для него наивысшим приоритетом, в общественной жизни у Ajay усилятся и укрепятся его связи, он очень любит своих друзей и членов своей семьи, он может создать атмосферу гармонии, он будет прилагать все свои усилия, чтобы сделать всех счастливыми.
У Ajay Devgan огромный энтузиазмом, его энергетический уровень настолько высок, что этот год закончится незабываемыми событиями, его карьера претерпит множество преобразований, и он сможет достичь всего, что, казалось, было недостижимым прежде, у него будут прекрасные результаты, его основные проекты завершатся и он определится со своими долгосрочными целями.
Ajay займется разработкой новых концепций и креативных идей для своего бизнеса, и если он их тщательно спланирует, то у него есть хорошие шансы получить финансовую прибыль.
источник
Добавлено через 43 минуты
Впрочем, не только составители гороскопов поют Аджаю дифирамбы. Время от времени это делают и его коллеги
Katrina Kaif становится поклонницей Ajay Devgan
Submitted by admin on May 28, 2010 – 6:09 am
MUMBAI: У нее завидная толпа собственных поклонников, и никто этого не отрицает, но когда дело доходит до работы, Katrina Kaif знает, что ей еще нужно пройти длинный путь. Поэтому, когда она получила шанс пообщаться с лучшими на съемках фильма Raajneeti, она не упустила свой шанс чему-то научиться.
Актрисе особенно понравилась кипящая интенсивность Ajay Devgan, и источники сообщили, она хотела сыграть в некоторых сценах с Ajay, чтобы чему-то научиться у актера, получившего Национальные Премии.
источник