Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 10:58   #1
iris
Гуру
О пользователе

У Ajay клаустрофобия!

TNN, May 28, 2010, 12.00am IST

Вообще-то это - не справочная информация о карьере Ajay Devgn’s.

Конечно, мы не возражали бы видеть его побольше на экране, но эта неуловимая звезда предпочитает в своей карьере модель ‘подальше и поменьше’ (что скоро станет модой в Болливуде). Так что здесь нет ничего плохого. 'Лифт' здесь означает именно лифт.

Недавно, во время поездки в Лакхнау на промо Raajneeti¸ Ajay удивил всех, выскочив из лифта и спустившись пешком с шестого этажа. Причина? Нет, это не было звездной истерикой, эта звезда слишком спокойна для этого. Очевидно, у Ajay проблема с клаустрофобией, и он не может находиться с большим количеством людей в маленьких замкнутых пространствах. Кроме того, недавно он пережил аварию на лифте, когда тот слетел с верхнего этажа на землю на огромной скорости.

Это было ужасно, и наш AD не смог это перебороть. Слышали поговорку — чем выше Вы поднимаетесь, тем труднее Вам падать? А после таких драматических 'взлетов' и 'падений' мы не можем обвинить Devgn в его страхах, не так ли?

источник

Добавлено через 9 минут
В этом нет ничего удивительного , я это и раньше знала. И, кстати, Аджай этого не скрывал, еще в ранних интервью он говорил, что боится находиться в маленьких замкнутых пространствах, так что упоминание об аварии лифта (ой, а я и не знала! ) тут не при чем. У Аджая вроде нет других фобий, он вообще очень рисковый человек. Но любит просторные помещения, большие открытые пространства.

Ну что ж - у каждого из нас свои фобии... Каджол боится высоты (и я тоже ), Аджай - лифтов, моя мама - змей и грозы .

А еще он когда-то говорил, что для него самое ужасное в жизни - остаться в одиночестве. И это человек, о котором все время пишут, что он затворник! Дело в том, что он не любит толпы фанатов, шумные сборища, где куча незнакомых или неприятных ему людей. А предпочитает круг своих близких, родных и друзей, где ему тепло и комфортно.

Добавлено через 1 час 44 минуты
Ajay Devgn Speaks About 'Raajneeti'

Эксклюзивное интервью о Раджнити на Хангаме

Вот бы текст достать

смотреть здесь

Добавлено через 38 минут
Нашла новый гороскоп Аджая. Ну прям мармелад у шоколаде

Вопчем, в обозримом будущем будет наш мальчик как сыр в масле кататься!

Но я вот тут подумала - для того, чтобы составлять такие гороскопы, особенно комплиментарного характера, достаточно регулярно почитывать прессу. Может и мне стоит что-то подобное Аджайке написать? А что, я тоже могу ему комплиментов накидать и раскрыть все глубины его глубин...

Гороскопы знаменитостей - Ajay Devgan

Thursday, May 27, 2010

Ajay Devgan, актер, говорящий своими глазами – давайте посмотрим, что говорят о нем его звезды, его настоящее имя - Vishal Veeru Devgan, он родился 02 апреля 1969 года в Дели, этот год принес ему очень много изменений, и он будет приветствовать их от всей души, он будет воспринимать чувства других с открытой душой, Ajay будет успешно контролировать свои эмоции.

Он завоюет доверие других, в основном, своих близких, этот год может принести ему цепь интересных событий, наряду со многими новыми проблемами, его семья останется для него наивысшим приоритетом, в общественной жизни у Ajay усилятся и укрепятся его связи, он очень любит своих друзей и членов своей семьи, он может создать атмосферу гармонии, он будет прилагать все свои усилия, чтобы сделать всех счастливыми.

У Ajay Devgan огромный энтузиазмом, его энергетический уровень настолько высок, что этот год закончится незабываемыми событиями, его карьера претерпит множество преобразований, и он сможет достичь всего, что, казалось, было недостижимым прежде, у него будут прекрасные результаты, его основные проекты завершатся и он определится со своими долгосрочными целями.

Ajay займется разработкой новых концепций и креативных идей для своего бизнеса, и если он их тщательно спланирует, то у него есть хорошие шансы получить финансовую прибыль.

источник

Добавлено через 43 минуты
Впрочем, не только составители гороскопов поют Аджаю дифирамбы. Время от времени это делают и его коллеги

Katrina Kaif становится поклонницей Ajay Devgan

Submitted by admin on May 28, 2010 – 6:09 am

MUMBAI: У нее завидная толпа собственных поклонников, и никто этого не отрицает, но когда дело доходит до работы, Katrina Kaif знает, что ей еще нужно пройти длинный путь. Поэтому, когда она получила шанс пообщаться с лучшими на съемках фильма Raajneeti, она не упустила свой шанс чему-то научиться.

Актрисе особенно понравилась кипящая интенсивность Ajay Devgan, и источники сообщили, она хотела сыграть в некоторых сценах с Ajay, чтобы чему-то научиться у актера, получившего Национальные Премии.

источник

Последний раз редактировалось iris; 29.05.2010 в 15:01..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган