Галина, спасибо за тему!
Гульшан Гровер - один из самых моих любимых злодеев в индийском кино. Да-да, я не оговорилась. Он злодей, которым в фильме просто очаровываешься...
Впервые я увидела Гульшана много лет назад на экране кинотеатра в фильме "Любовь, любовь, любовь", где он блестяще исполнил роль Вики, избалованного сыночка богатого папаши, который считает, что ему всё позволено в этом мире. Одновременно с искренним отвращением к его персонажу после Бог знает какого уже просмотра фильма (а мы не уставали смотреть его хоть 20 раз подряд) я вдруг поняла, что уже любуюсь "закидонами" эгоистичного Вики.

Уже потом я увидела Гульшана Гровера в других ролях в фильмах "Сети любви", "Рам и Лакхан", "Приговорённый", "Жертва во имя любви", "По закону джунглей" (опять же мне посчастливилось увидеть эти фильмы на большом экране), и его актёрская игра никогда не оставляла меня равнодушной. Правда, персонаж Вики так и остался любимым.
С годами злодейское обаяние Гульшана не ослабело, он приобрёл даже какой-то лоск, им просто любуешься. Одним словом, талант! Теперь, когда уже 5 лет прошло со дня смерти главного болливудского злодея Амриша Пури, наверно, Гульшан является ведущим злодеем Болливуда.