ЖИЗНЬ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ, И ANJAANA ANJAANI ИМЕННО ОБ ЭТОМ
http://www.bollywoodhungama.com/features/2010/09/16/...
By Devansh Patel, September 16, 2010 - 11:40 IST
Часть 1
Это довольно странно, но я кое-что важное собираюсь рассказать вам в следующих строках. Так что читайте между ними. Будьте терпеливы, просто наблюдайте и впомните немножко Saawariya.
Итак, в тот момент я, как всегда, поднимался на 6 этаж в своем доме около 11:25 PM по Мумбайскому времени (я смотрел на часы). Это было за 5 минут до того, как я должен был позвонить актеру (по Пражскому времени) для того, чтобы взять интервью. В то время, когда я собирался переодеться, у меня зазвонил телефон. Высветился незнакомый номер. Я замотался как "отчаянная домохозяйка", чтобы поднять трубку, т.к. знал, что это уже мог быть Ранбир. Это и был Ранбир. С большой неохотой я попросил его повисеть на линии, пока я поменяю пленку в диктофоне. И вот интервью началось, и пока оно достигло своей пятнадцатой минуты, я понял, что Ранбир своими длинными ответами проскальзывает через мои вопросы, и делает это так, что я даже не понимал, что еще надо спрашивать. Телефон в одной руке, диктофон в другой, и я, сидящий только в полотенце, которое так и норовило сползти (... ээй... кто-нибудь... Saawariya?...). Это было очень странно. Это было как Anjaana Anjaani и Ранбир Капур на другом конце трубки. Столько много совпадений за такой короткий срок. Акт с полотенцем был самым захватывающим.
Что касается Ранбира, то его действия - это то, что захватывает его, или скорее определяет. Я часто сравниваю его с молодым Аль-Пачино - оба носатики, с чуть провалившимися глазами и приверженнестью к "ремеслу", он также вырезал свою собственную, уникальную нишу. Сегодня люди называют его лучшим индийским актером в его поколении. Быть кинозвездой может означать попадание в повторение образа действий. Но это не для Ранбира. Ранбир - актер, который теряет себя для каждой роли, в которой играет. Мы можем найти человека по имени Радж из Saawariya, Сида из Wake up Sid, Харприт Сингха из Rocket Singh, Према из Ajab Prem и Самара Пратапа из Raajneeti.
Актер с огромным репертуаром, Ранбир всегда в первых рядах, будь то в действиях или в цифрах. Журналист UK's Harrow Observer и корреспондент Bollywood Hungama's London преподносит вам первую часть эксклюзивного интервью с мужчиной, который однажды уронил полотенце... в те дни, когда его, на самом деле, звали Anjaana (незнакомец).
Р: Anjaana Anjaani - это простая история любви. Не думаю, что фильмы снимаются для того, чтобы изменить пути каких-то уже созданных историй. Вам понравилась история, понравились герои, и вот история любви создается. Это история двух незнакомых людей, которые встречаются на мосту, куда приходят для того, чтобы совершить самоубийство, но они решают этого не делать. С этого момента им открывается жизнь, любовь и ответственность. В мире столько людей, которые прощаются с жизнью из-за неудач в колледже, финансовых вопросов, любовных и т.д, но это не значит, что ваша жизнь закончена. Жизнь стоит того, чтобы жить, и Anjaana Anjaani - это все об этом.
Р: Должен сказать, что вы использовали слишком тяжелые слова, чтобы описать талант Ранбира и Приянки (смеется). На самом деле это то, как я отвечу на ваш вопрос - когда встречаются два прекрасных актера индийской киноиндустрии и планки более высоки. Приянка прочно стоит на ногах, как актриса. Она настолько погружается в роль, что забывает о себе и просто становится Кьярой, персонажем, который играет. Это важно для фильма. Когда актер умирает для славы и усмиряет свой характер - это придает фильму цвет. И Приянка обладает этим великим качеством.
Р: То, к чему в итоге Вишал, Шекхар, Анвита и Сиддхарт Ананд привели музыку - просто невообразимо. В музыке Anjaana Anjaani очень много сердечности. Это не просто музыка, которая поднадоедает за месяц и умирает. Весь саундтрек, их мысли и композиции все это продвинуло фильм на более глубокий уровень. Это и было главной задачей. Прямо сейчас по радио как ураган играет "Hairat".
Р: Когда вы слышите какой-то сценарий - самое первое, на что стоит рассчитывать - это ваше шестое чувство, ваш инстинкт. Когда я заканчиваю читать сценарий, я пытаюсь ответить на вопросы: Что мне понравилось в сценарии? Чем мне понравился фильм в целом? Понравился ли мне мой персонаж? Но и к чтению сценария меня тоже должно что-то привлечь. Я не методичный актер. Я оказываюсь на съемках и не настолько серьезно воспринимаю свою работу, чтобы перевоплотиться в свой персонаж. Но я делаю свою работу серьезно. Я веселюсь со своей ролью, пытаюсь вынести из нее что-то умное, и, конечно же, с помощью режиссера, партнера, и всей команды, все становится на место. Играть для меня вполне органично. Это никогда заранее не спланированно.
Р: Сиддхарт знает, что правильно, а что нет, а это обязанность каждого режиссера. Он очень крутой. У него отличное понимание реальной жизни и мира кино. Он не делает фильмы просто, чтобы сделать. Он их чувствует и в это весь он. Если вы пообщаетесь с Сиддхартом, вы увидете, что он любит такую еду, такие места и жизнь в целом, которые отражаются в его историях. Кроме того, есть здравый смысл истории, хорошие диалоги и динамика между всеми этими элементами и делает его хорошим режиссером. Он не делает и даже не пытается делать кино разных жанров. Он придерживается того, что знает лучше всего и в чем ему не придется хитритью Его жанр - романтические комедии, никаких боевиков или триллеров.
Р: В этот раз мы снимали в центре каждого города. Это не просто красивые виды мостов или пейзажев. Мы старались проникнуть в сердце каждого города. Аудитория должна была почувствовать, что они являются частью этого города. Я действительно не знаю окупится ли это все или нет, но цель, которую преследовал Сиддхарт довольно экзотична.
Р: Конечно, я чувствую себя как после душа, после того, как сажусь и думаю о цифрах кассовых сборов. Это то, что поддерживает вас, то, что дает вам возможность делать что-то лучше и больше. Честно говоря, каждый день после съемки, когда я еду дому, и что о том, что сделал за день, часто бывает так, что я больше думаю о том, что было во время съемок, а не о конечно результате. Это то, что выявляет во мне лучшее...
xoxo
Я НЕ ПРОТИВ ПОРАБОТАТЬ С ШИМИТОМ И СИДДХАРТОМ СНОВА: РАНБИР
Часть 2
http://www.bollywoodhungama.com/features/2010/09/18/...
By Devansh Patel, September 18, 2010 - 13:53 IST
Если вы увидите песню Hairat из его последнего фильма Anjaana Anjaani, то вы поверите, что Ранбир - актер-эскапист (уводящий от действительности). Но в реальности все немного по-другому. Снимаясь в своем следующем фильме Rockstar, индийский актер номер 1 позвонил мне из Праги и дал длинное интервью о выходящем фильме Anjaana Anjaani, а также о своих успехах, неудачах, страхах, правильных и неправильных решениях. Но обо всем этом чуть позже. Дело в том, что Ранбир достиг точки, и профессионально и лично, где такой побег от действительности просто необходим. За последний год его имя не раз связывалось таблоидами со многими актрисами. В профессиональном плане, с его потрясающей игрой в первых фильмах, Ранбир находится под сильным давлением, которое сопровождает любую кинозвезду. Так что Деванш Патель постарается предельно полно разобраться во всех странных фактах о Ранбире Капуре, а особенно о его последнем фильме Anjaana Anjaani.
Р: Был момент, когда провалился Рокет Сингх (а это был фильм, в который я действительно верил), что я сел и начал думать... Это не тот жанр кинематографа, который людям хочется смотреть? Что не так с этим фильмом? Что им тогда понравится? Но, честно говоря, не думаю, что из-за этого я буду менять свое мнение и подход к выбору фильмов. С тех пор, как я начал сниматься, я хотел выбирать разные фильмы, и я думаю, что это правильно. Я не увижу изменений в своей карьере, если начну следовать мнению аудитории и их чувств. Я всегда буду выбирать фильмы сердцем. Фильмы становятся хитами и проваливаются. Это естественно в этой индустрии. Но наиболее важно то, что не надо тупо гнаться за успехом.
Р: Честно говоря, у меня нет никакой пристрастности, я работал с Шимитом Амином и с такими же талантливыми режиссерами. Я просто не буду делать плохой фильм, даже если его режиссер из списка A. Я не говорю, что это плохие режиссеры, просто эти истории меня не зацепили или что-то не понравилось в персонажах. Если Шимит Амин, Сиддхарт Ананд, Пракаш Джа, Радж Кумар Сантоши или кто-то еще, с кем я работал, если они предложат мне фильм, то это может стать моим следующим проектом, но не только потому, что я уже работал с ними раньше.
Р: Если люди думают, что я - Леонардо Ди Каприо индийских фильмов, тогда так тому и быть. Я не могу изменить мнение людей обо мне. Это немного слишком, но, видимо, они просто не могут обойтись без сравнений. Когда люди хвалят тебя и ты слышишь какие-то громкие названия в свой адрес... я просто пытаюсь отойти от этого и не принимать все слишком серьезно. Если я сделал плохой фильм, вся эта похвала и хорошие слова куда-то исчезают. Все это сводится к тому, что вставая рано утром, ты идешь на работу и работаешь еще усерднее.
Р: Я прошел всего через пару продюссеров в этой индустрии, которые вовлечены в фильм, потому что они любят создавать фильмы. Но есть много продюссеров, которых не заботит их фильм, потому что они могу выпускать сразу по два больших проекта до этого фильма, в которых задействована какая-то мультизвезда или это большой dhamaka-фильм. Я был невероятно счастлив поработать с мистером Рамешем Таурани, Саджидом Надиадвалой, Караном Джохаром, которые действительно любят свои фильмы. Они очень сильно расстраиваются, если их фильмы проваливаются. Но на то они и продюссеры. Они зависят от своих фильмов. Это их жизнь. Раньше люди даже выставляли на продажу свои дома и драгоценности жен, чтобы сделать фильм.
Р: Да, я получал и письма, полные ненависти, и письма от поклонников, которым не нравится что-то в моей работе, потому что я не окружаю себя только людями вида "как скажете". В моей жизни абсолютно нормальные люди, которые скажут мне, где я что делаю неправильно, а где нет.
Р: После каждого фильма вы получаете столько, сколько вложили. Меняется то, что вы говорите, то, как вы ходите, меняется весь ваш мыслительный процесс. Что-то, что вам говорил режиссер или продюссер, или сценарист, все это остается в вашей жизни. Это другой потрясающий процесс актерской игры, вы просто должны принимать и любить то, что делаете.
Р: Я играл в Raajneeti, в котором был огромный актерский состав. Я не имею ничего против таких фильмов. Как я уже говорил, все зависит от персонажа и предложенного мне сценария. Когда мне предложили Raajneeti, я даже не знал, кто еще там будет сниматься. Я просто сказал "да", когда Пракаш рассказал мне сценарий. Меня не пугает большое количество звезд. Я верю в себя. Я верю в своей талант и выложусь на 100 процентов, как делаю и в сольных фильмах. Если сценарий хорош, я буду делать любой фильм, хоть солный, хоть с большим ко-кастом.
xoxo
РАНБИР ПОЛУЧАЕТ ПОХВАЛЫ ОТ ГОЛЛИВУДА
Sep 27, 2010 - 12:00 PM
http://www.filmfare.com/articles/ranbir-receives-hol...
В то время, когда Приянка снималась для Anjaana Anjaani в США, на съемки решил приехать ее давний друг Джеральд Батлер. Там ему, конечно же, был представлен Ранбир Капур. Батлеру сразу понравился молодой актер. Они обменялись любезностями и, по-видимому, Джеральд сказал Ранбиру, что видел несколько его фильмов и что он великолепен в комических ролях. Также он был очень впечатлен тем, как Ранбир подошел к своей работе на съемках. Мы услышали, что в следующий раз, когда Батлер приедет в Мумбаи, он планирует обязательно встретиться с Ранбиром.
xoxo
ДНЕВНИК ЗВЕЗДЫ

Date: 2010-09-27
Place: Mumbai
На часах всего пару минут как 28 сентября, посмотрим же как провел прошедший воскресенный день 26 сентября Ранбир Капур.
10.30: Доброе утро! Сегодня позднее пробуждение. Это потрясающее время для милого завтрака с семьей.
11:15: Еду на съемки к гуру торговли Комалу Нахата с моей любимой напарницей по Anjaana Anjaani Пранкс.... сегодня воскресенье, так что никаких пробок..... ахх, пускай так будет всегда!
13:00: Была потрясающая съемка. Зашли в Индиго в том же районе на бранч... если команда Anjaana Anjaani вместе - вокруг много еды!
15:00: Спешу домой на мой воскресенный полусон, который я, беру на себя смелость, не пропускать даже в таком возрасте.
16:30: Время вставать... долго разговаривал с семьей... целый вечер встреч впереди.
19:00: Все готово, чтобы влезть в смокинг и отправить в Grand Hyatt на церемонию GQ Man of the Year Awards... ожидается потрясающий вечер...
21:00: Наткнулся на кучу друзей. Отлично провожу время...
22:30: Еду домой.... завтра рано вставать для проумошена Anjaana Anjaani... Сделал короткий звонок продюсеру Саджиду Надиадвала, но разговаривали долго.
23:45: Спокойной ночи, ребята... завтра будет новый длинный день, но я люблю каждый его момент... Индур, завтра я у вас... сказали, что я посещу колледж, а затем последует длинная пресс-конференция. Не могу дождаться!
Все, выхожу. Спокойной ночи!
xoxo
БЫСТРЫЙ ЧАТ С РАНБИРОМ

Monday, September 27, 2010
- Почему вы выбрали именно этот фильм?
Р: Потому что мне понравился сценарий, это было что-то молодежное и я почувствовал связь с персонажем.
- И как вам Приянка Чопра как напарница?
Р: 5/5, она очень мила и восхитительна, а также прекрасная коллега, которая развлекает вас.
- Вам когда-нибудь помогали незнакомцы?
Р: Да, много раз. Помню, когда я был в Нью-Йорке, я был там новичком, и я зависел от незнакомцев, даже чтобы просто попасть в какое-то место. Так что мне помогали многие незнакомцы.
- Одна вещь, которая вам не нравится в Приянке Чопра?
Р: Она слишком долго одевается и переодевается. Теперь, когда мы друзья, я постоянно говорю ей делать это быстрее.
- Почему вы думаете, что люди ддолжны смотреть Anjaana Anjaani?
- Ну, там есть я, и Приянка есть. Это тот фильм, который не стоит упускать. Он полон развлечений, и, я уверен, многие молодые люди смогут связать его с ним.
xoxo