Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 23:22   #1
chintu_girl
Неактивен
О пользователе

ЖИЗНЬ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ, И ANJAANA ANJAANI ИМЕННО ОБ ЭТОМ

http://www.bollywoodhungama.com/features/2010/09/16/...
By Devansh Patel, September 16, 2010 - 11:40 IST

Часть 1

Это довольно странно, но я кое-что важное собираюсь рассказать вам в следующих строках. Так что читайте между ними. Будьте терпеливы, просто наблюдайте и впомните немножко Saawariya.
Итак, в тот момент я, как всегда, поднимался на 6 этаж в своем доме около 11:25 PM по Мумбайскому времени (я смотрел на часы). Это было за 5 минут до того, как я должен был позвонить актеру (по Пражскому времени) для того, чтобы взять интервью. В то время, когда я собирался переодеться, у меня зазвонил телефон. Высветился незнакомый номер. Я замотался как "отчаянная домохозяйка", чтобы поднять трубку, т.к. знал, что это уже мог быть Ранбир. Это и был Ранбир. С большой неохотой я попросил его повисеть на линии, пока я поменяю пленку в диктофоне. И вот интервью началось, и пока оно достигло своей пятнадцатой минуты, я понял, что Ранбир своими длинными ответами проскальзывает через мои вопросы, и делает это так, что я даже не понимал, что еще надо спрашивать. Телефон в одной руке, диктофон в другой, и я, сидящий только в полотенце, которое так и норовило сползти (... ээй... кто-нибудь... Saawariya?...). Это было очень странно. Это было как Anjaana Anjaani и Ранбир Капур на другом конце трубки. Столько много совпадений за такой короткий срок. Акт с полотенцем был самым захватывающим.
Что касается Ранбира, то его действия - это то, что захватывает его, или скорее определяет. Я часто сравниваю его с молодым Аль-Пачино - оба носатики, с чуть провалившимися глазами и приверженнестью к "ремеслу", он также вырезал свою собственную, уникальную нишу. Сегодня люди называют его лучшим индийским актером в его поколении. Быть кинозвездой может означать попадание в повторение образа действий. Но это не для Ранбира. Ранбир - актер, который теряет себя для каждой роли, в которой играет. Мы можем найти человека по имени Радж из Saawariya, Сида из Wake up Sid, Харприт Сингха из Rocket Singh, Према из Ajab Prem и Самара Пратапа из Raajneeti.
Актер с огромным репертуаром, Ранбир всегда в первых рядах, будь то в действиях или в цифрах. Журналист UK's Harrow Observer и корреспондент Bollywood Hungama's London преподносит вам первую часть эксклюзивного интервью с мужчиной, который однажды уронил полотенце... в те дни, когда его, на самом деле, звали Anjaana (незнакомец).

Р: Anjaana Anjaani - это простая история любви. Не думаю, что фильмы снимаются для того, чтобы изменить пути каких-то уже созданных историй. Вам понравилась история, понравились герои, и вот история любви создается. Это история двух незнакомых людей, которые встречаются на мосту, куда приходят для того, чтобы совершить самоубийство, но они решают этого не делать. С этого момента им открывается жизнь, любовь и ответственность. В мире столько людей, которые прощаются с жизнью из-за неудач в колледже, финансовых вопросов, любовных и т.д, но это не значит, что ваша жизнь закончена. Жизнь стоит того, чтобы жить, и Anjaana Anjaani - это все об этом.

Р: Должен сказать, что вы использовали слишком тяжелые слова, чтобы описать талант Ранбира и Приянки (смеется). На самом деле это то, как я отвечу на ваш вопрос - когда встречаются два прекрасных актера индийской киноиндустрии и планки более высоки. Приянка прочно стоит на ногах, как актриса. Она настолько погружается в роль, что забывает о себе и просто становится Кьярой, персонажем, который играет. Это важно для фильма. Когда актер умирает для славы и усмиряет свой характер - это придает фильму цвет. И Приянка обладает этим великим качеством.

Р: То, к чему в итоге Вишал, Шекхар, Анвита и Сиддхарт Ананд привели музыку - просто невообразимо. В музыке Anjaana Anjaani очень много сердечности. Это не просто музыка, которая поднадоедает за месяц и умирает. Весь саундтрек, их мысли и композиции все это продвинуло фильм на более глубокий уровень. Это и было главной задачей. Прямо сейчас по радио как ураган играет "Hairat".

Р: Когда вы слышите какой-то сценарий - самое первое, на что стоит рассчитывать - это ваше шестое чувство, ваш инстинкт. Когда я заканчиваю читать сценарий, я пытаюсь ответить на вопросы: Что мне понравилось в сценарии? Чем мне понравился фильм в целом? Понравился ли мне мой персонаж? Но и к чтению сценария меня тоже должно что-то привлечь. Я не методичный актер. Я оказываюсь на съемках и не настолько серьезно воспринимаю свою работу, чтобы перевоплотиться в свой персонаж. Но я делаю свою работу серьезно. Я веселюсь со своей ролью, пытаюсь вынести из нее что-то умное, и, конечно же, с помощью режиссера, партнера, и всей команды, все становится на место. Играть для меня вполне органично. Это никогда заранее не спланированно.

Р: Сиддхарт знает, что правильно, а что нет, а это обязанность каждого режиссера. Он очень крутой. У него отличное понимание реальной жизни и мира кино. Он не делает фильмы просто, чтобы сделать. Он их чувствует и в это весь он. Если вы пообщаетесь с Сиддхартом, вы увидете, что он любит такую еду, такие места и жизнь в целом, которые отражаются в его историях. Кроме того, есть здравый смысл истории, хорошие диалоги и динамика между всеми этими элементами и делает его хорошим режиссером. Он не делает и даже не пытается делать кино разных жанров. Он придерживается того, что знает лучше всего и в чем ему не придется хитритью Его жанр - романтические комедии, никаких боевиков или триллеров.

Р: В этот раз мы снимали в центре каждого города. Это не просто красивые виды мостов или пейзажев. Мы старались проникнуть в сердце каждого города. Аудитория должна была почувствовать, что они являются частью этого города. Я действительно не знаю окупится ли это все или нет, но цель, которую преследовал Сиддхарт довольно экзотична.

Р: Конечно, я чувствую себя как после душа, после того, как сажусь и думаю о цифрах кассовых сборов. Это то, что поддерживает вас, то, что дает вам возможность делать что-то лучше и больше. Честно говоря, каждый день после съемки, когда я еду дому, и что о том, что сделал за день, часто бывает так, что я больше думаю о том, что было во время съемок, а не о конечно результате. Это то, что выявляет во мне лучшее...

xoxo

Я НЕ ПРОТИВ ПОРАБОТАТЬ С ШИМИТОМ И СИДДХАРТОМ СНОВА: РАНБИР

Часть 2

http://www.bollywoodhungama.com/features/2010/09/18/...
By Devansh Patel, September 18, 2010 - 13:53 IST

Если вы увидите песню Hairat из его последнего фильма Anjaana Anjaani, то вы поверите, что Ранбир - актер-эскапист (уводящий от действительности). Но в реальности все немного по-другому. Снимаясь в своем следующем фильме Rockstar, индийский актер номер 1 позвонил мне из Праги и дал длинное интервью о выходящем фильме Anjaana Anjaani, а также о своих успехах, неудачах, страхах, правильных и неправильных решениях. Но обо всем этом чуть позже. Дело в том, что Ранбир достиг точки, и профессионально и лично, где такой побег от действительности просто необходим. За последний год его имя не раз связывалось таблоидами со многими актрисами. В профессиональном плане, с его потрясающей игрой в первых фильмах, Ранбир находится под сильным давлением, которое сопровождает любую кинозвезду. Так что Деванш Патель постарается предельно полно разобраться во всех странных фактах о Ранбире Капуре, а особенно о его последнем фильме Anjaana Anjaani.

Р: Был момент, когда провалился Рокет Сингх (а это был фильм, в который я действительно верил), что я сел и начал думать... Это не тот жанр кинематографа, который людям хочется смотреть? Что не так с этим фильмом? Что им тогда понравится? Но, честно говоря, не думаю, что из-за этого я буду менять свое мнение и подход к выбору фильмов. С тех пор, как я начал сниматься, я хотел выбирать разные фильмы, и я думаю, что это правильно. Я не увижу изменений в своей карьере, если начну следовать мнению аудитории и их чувств. Я всегда буду выбирать фильмы сердцем. Фильмы становятся хитами и проваливаются. Это естественно в этой индустрии. Но наиболее важно то, что не надо тупо гнаться за успехом.

Р: Честно говоря, у меня нет никакой пристрастности, я работал с Шимитом Амином и с такими же талантливыми режиссерами. Я просто не буду делать плохой фильм, даже если его режиссер из списка A. Я не говорю, что это плохие режиссеры, просто эти истории меня не зацепили или что-то не понравилось в персонажах. Если Шимит Амин, Сиддхарт Ананд, Пракаш Джа, Радж Кумар Сантоши или кто-то еще, с кем я работал, если они предложат мне фильм, то это может стать моим следующим проектом, но не только потому, что я уже работал с ними раньше.

Р: Если люди думают, что я - Леонардо Ди Каприо индийских фильмов, тогда так тому и быть. Я не могу изменить мнение людей обо мне. Это немного слишком, но, видимо, они просто не могут обойтись без сравнений. Когда люди хвалят тебя и ты слышишь какие-то громкие названия в свой адрес... я просто пытаюсь отойти от этого и не принимать все слишком серьезно. Если я сделал плохой фильм, вся эта похвала и хорошие слова куда-то исчезают. Все это сводится к тому, что вставая рано утром, ты идешь на работу и работаешь еще усерднее.

Р: Я прошел всего через пару продюссеров в этой индустрии, которые вовлечены в фильм, потому что они любят создавать фильмы. Но есть много продюссеров, которых не заботит их фильм, потому что они могу выпускать сразу по два больших проекта до этого фильма, в которых задействована какая-то мультизвезда или это большой dhamaka-фильм. Я был невероятно счастлив поработать с мистером Рамешем Таурани, Саджидом Надиадвалой, Караном Джохаром, которые действительно любят свои фильмы. Они очень сильно расстраиваются, если их фильмы проваливаются. Но на то они и продюссеры. Они зависят от своих фильмов. Это их жизнь. Раньше люди даже выставляли на продажу свои дома и драгоценности жен, чтобы сделать фильм.

Р: Да, я получал и письма, полные ненависти, и письма от поклонников, которым не нравится что-то в моей работе, потому что я не окружаю себя только людями вида "как скажете". В моей жизни абсолютно нормальные люди, которые скажут мне, где я что делаю неправильно, а где нет.

Р: После каждого фильма вы получаете столько, сколько вложили. Меняется то, что вы говорите, то, как вы ходите, меняется весь ваш мыслительный процесс. Что-то, что вам говорил режиссер или продюссер, или сценарист, все это остается в вашей жизни. Это другой потрясающий процесс актерской игры, вы просто должны принимать и любить то, что делаете.

Р: Я играл в Raajneeti, в котором был огромный актерский состав. Я не имею ничего против таких фильмов. Как я уже говорил, все зависит от персонажа и предложенного мне сценария. Когда мне предложили Raajneeti, я даже не знал, кто еще там будет сниматься. Я просто сказал "да", когда Пракаш рассказал мне сценарий. Меня не пугает большое количество звезд. Я верю в себя. Я верю в своей талант и выложусь на 100 процентов, как делаю и в сольных фильмах. Если сценарий хорош, я буду делать любой фильм, хоть солный, хоть с большим ко-кастом.

xoxo

РАНБИР ПОЛУЧАЕТ ПОХВАЛЫ ОТ ГОЛЛИВУДА

Sep 27, 2010 - 12:00 PM
http://www.filmfare.com/articles/ranbir-receives-hol...

В то время, когда Приянка снималась для Anjaana Anjaani в США, на съемки решил приехать ее давний друг Джеральд Батлер. Там ему, конечно же, был представлен Ранбир Капур. Батлеру сразу понравился молодой актер. Они обменялись любезностями и, по-видимому, Джеральд сказал Ранбиру, что видел несколько его фильмов и что он великолепен в комических ролях. Также он был очень впечатлен тем, как Ранбир подошел к своей работе на съемках. Мы услышали, что в следующий раз, когда Батлер приедет в Мумбаи, он планирует обязательно встретиться с Ранбиром.

xoxo

ДНЕВНИК ЗВЕЗДЫ

Date: 2010-09-27
Place: Mumbai

На часах всего пару минут как 28 сентября, посмотрим же как провел прошедший воскресенный день 26 сентября Ранбир Капур.

10.30: Доброе утро! Сегодня позднее пробуждение. Это потрясающее время для милого завтрака с семьей.

11:15: Еду на съемки к гуру торговли Комалу Нахата с моей любимой напарницей по Anjaana Anjaani Пранкс.... сегодня воскресенье, так что никаких пробок..... ахх, пускай так будет всегда!

13:00: Была потрясающая съемка. Зашли в Индиго в том же районе на бранч... если команда Anjaana Anjaani вместе - вокруг много еды!

15:00: Спешу домой на мой воскресенный полусон, который я, беру на себя смелость, не пропускать даже в таком возрасте.

16:30: Время вставать... долго разговаривал с семьей... целый вечер встреч впереди.

19:00: Все готово, чтобы влезть в смокинг и отправить в Grand Hyatt на церемонию GQ Man of the Year Awards... ожидается потрясающий вечер...

21:00: Наткнулся на кучу друзей. Отлично провожу время...

22:30: Еду домой.... завтра рано вставать для проумошена Anjaana Anjaani... Сделал короткий звонок продюсеру Саджиду Надиадвала, но разговаривали долго.

23:45: Спокойной ночи, ребята... завтра будет новый длинный день, но я люблю каждый его момент... Индур, завтра я у вас... сказали, что я посещу колледж, а затем последует длинная пресс-конференция. Не могу дождаться!
Все, выхожу. Спокойной ночи!

xoxo

БЫСТРЫЙ ЧАТ С РАНБИРОМ

Monday, September 27, 2010

- Почему вы выбрали именно этот фильм?
Р: Потому что мне понравился сценарий, это было что-то молодежное и я почувствовал связь с персонажем.

- И как вам Приянка Чопра как напарница?
Р: 5/5, она очень мила и восхитительна, а также прекрасная коллега, которая развлекает вас.

- Вам когда-нибудь помогали незнакомцы?
Р: Да, много раз. Помню, когда я был в Нью-Йорке, я был там новичком, и я зависел от незнакомцев, даже чтобы просто попасть в какое-то место. Так что мне помогали многие незнакомцы.

- Одна вещь, которая вам не нравится в Приянке Чопра?
Р: Она слишком долго одевается и переодевается. Теперь, когда мы друзья, я постоянно говорю ей делать это быстрее.

- Почему вы думаете, что люди ддолжны смотреть Anjaana Anjaani?
- Ну, там есть я, и Приянка есть. Это тот фильм, который не стоит упускать. Он полон развлечений, и, я уверен, многие молодые люди смогут связать его с ним.

xoxo

Последний раз редактировалось Галина; 13.11.2010 в 13:25.. Причина: вместо ссылок должны стоять фото!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ранбир капур