Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 20:05   #2
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
Узнайте, где будут на Дивали некоторые из Ваших фаворитов и что они будут делать!
Я нашла еще один сайт с подобной информацией, тут есть и про упомянутых звезд, и про других. Так что даю продолжение в дополнение...

источник

Итак, вторая часть "Мерлезонского балета"

Добавлено через 13 минут
Сначала - небольшие дополнения о тех, о ком уже было.

Все-таки он будет праздновать.

"Мы надеемся отпраздновать Diwali не в Бомбее, потому что у меня проблема с загрязнением окружающей среды, и у моего сына бронхиальная проблема. Я надеюсь, что лучший способ праздновать Diwali, не загрязняя атмосферу. Раньше я радовался и накупать петард на 10,000 рупий, но теперь я понимаю, что это - не самое лучшее. Это опасно и вредно для здоровья."

Добавлено через 3 минуты

Piggy Chops находятся в Берлине и взяли недельный отпуск от съемок Farhan Akhtar's 'Don 2'. Она будет праздновать Diwali со своей семьей в Берлине, а затем уедет в Лондон.

Добавлено через 8 минут

"В этом году Diwali – особенный для меня, поскольку у нас в этом году выходит 'Golmaal 3'. В этом году родился мой сын. После премьеры я буду проводить время со своей семьей."

А на другом сайте приведены его слова:

Болливудская пара, Kajol и Ajay Devgn, объяснила их семилетней дочери Nysa минусы взрывающихся петард во время Diwali. Актер в сентябре стал отцом во второй раз.

Он утверждает, что у семьи будет тихий, мирный и простой Diwali без каких-либо фейерверков: " Nysa понимает, что петарды вредят окружающей среде из-за сильного шума и загрязнения воздуха, которое они вызывают. Так что мы не будем ничего взрывать."

Devgn говорит, что его дочь зажжет только несколько бенгальских огней (phuljadis): "Но это только для 'shagun', чтобы начать празднования на благоприятной ноте, и символизировать распространяющийся свет."

источник

Добавлено через 17 минут
Поехали дальше...

"Мне нравится прводить Diwali с семьей, друзьями и любимыми. Это - то, что я не могу забыть еще с тех времен, когда я была ребенком. Даже при том, что это - семья полноценных ветеранов от киноиндустрии; мы всегда выкраиваем время, чтобы отпраздновать Diwali семьей."

Добавлено через 2 минуты

"Каждый Diwali был для меня особенным и имеет свои воспоминания. Но последний Diwali, который я праздновал со своим отцом, был самым особенным. Я выполняю пуджу и провожу время с моей семьей и друзьями. Я не взрываю петарды и не разрешаю это делать Aarav тоже."

Последний раз редактировалось iris; 03.11.2010 в 19:39..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: