Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
03.11.2010, 10:37
|
|
Гуру
|
11.02.10
5-ого ноября все отмечают Diwali, и Вы знаете, что Ваши любимые звезды Болливуда будут отсутствовать, празднуя с большой славой и великолепием. В то время как большинство из них направляется в игорные дома и забавляется азартными играми, многие хотят оставаться дома и праздновать просто со своими семьями. Узнайте, где будут некоторые из Ваших фаворитов и что они будут делать!
источник 1
источник 2
Добавлено через 4 минуты
"Читается отмеченный моим отцом стих из Ramayana, идет нежная молитва для всех от всех; всем сотрудникам и членам семья выплачиваются премии и раздаются сладости. Сейчас идут приготовления к Diwali, время зажигать дома огни. Простые однотонные бело-желтые огни будут размещены на всем протяжении до потолка дома и они будут включены, когда мы закончим нашу пуджу на Diwali и зажжем первую лампу."
Добавлено через 2 минуты
Я праздную Diwali очень просто со своей семьей. Мы выполняем пуджу дома. По этому поводу вся семья собирается вместе, и я буду праздновать его точно так же, как каждый год.
Добавлено через 3 минуты
"Я буду праздновать Diwali со своей матерью."
Добавлено через 1 минуту
"Я поеду в Лондон. У меня там семья, и это может быть забавный праздник."
Добавлено через 2 минуты
"Я побуду со своей семьей, а затем Shilpa (Shetty) и Raj (Kundra) позвали меня к себе в гости в Мумбаи, так что, я поеду туда, чтобы отметить праздник."
Добавлено через 1 минуту
"Как и все остальные, я буду праздновать Diwali со своей семьей."
Добавлено через 1 минуту
: "Я люблю праздник Diwali. Я буду праздновать его с семьей и друзьями. Я также надеюсь, что все празднуют безопасный Diwali и будут осторожны."
Добавлено через 3 минуты
"Я встречусь с друзьями и побуду с моей семьей."
Добавлено через 1 минуту
"На этот Diwali давайте окажем теплый прием лидеру 'свободного' мира. И покажем, что мы не взрываем себя, даже если это - Diwali."
Добавлено через 1 минуту
"У меня нет никаких определенных планов насчет Дивали. Я буду скучать по своей сестре на этот Diwali, потому что она учится в Австралии, но я проведу его со своими друзьями. Фактически, это будет первый раз, когда я не буду сниматься в день Diwali, так что у меня будет в этом году хороший праздник в течение праздничного сезона."
Добавлено через 1 минуту
В то время как большинство представителей фабрики грез хотят провести время с их семьями и друзьями, есть и те, кто будет занят работой.
Добавлено через 1 минуту
Я понятия не имею, я слишком занят работой.
Добавлено через 1 минуту
Я прошлась по магазинам за свечами и diyas для моего дома и для John (Abraham). Но я расстроен, что меня не будет в Индии на праздник. Я буду в Брисбене для начальных репетиций Singularity (ее первый международный проект). Я - очень настроенная на события девушка, и мне нравится быть дома во время праздников.
Добавлено через 1 минуту
Я не буду праздновать Diwali, потому что я потеряла своего отца в этом году. Но я желаю всем процветания в новом году.
Последний раз редактировалось iris; 03.11.2010 в 10:28..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.11.2010, 20:05
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от iris
Узнайте, где будут на Дивали некоторые из Ваших фаворитов и что они будут делать!
|
Я нашла еще один сайт с подобной информацией, тут есть и про упомянутых звезд, и про других. Так что даю продолжение в дополнение...
источник
Итак, вторая часть "Мерлезонского балета"
Добавлено через 13 минут
Сначала - небольшие дополнения о тех, о ком уже было.
Все-таки он будет праздновать.
"Мы надеемся отпраздновать Diwali не в Бомбее, потому что у меня проблема с загрязнением окружающей среды, и у моего сына бронхиальная проблема. Я надеюсь, что лучший способ праздновать Diwali, не загрязняя атмосферу. Раньше я радовался и накупать петард на 10,000 рупий, но теперь я понимаю, что это - не самое лучшее. Это опасно и вредно для здоровья."
Добавлено через 3 минуты
Piggy Chops находятся в Берлине и взяли недельный отпуск от съемок Farhan Akhtar's 'Don 2'. Она будет праздновать Diwali со своей семьей в Берлине, а затем уедет в Лондон.
Добавлено через 8 минут
"В этом году Diwali – особенный для меня, поскольку у нас в этом году выходит 'Golmaal 3'. В этом году родился мой сын. После премьеры я буду проводить время со своей семьей."
А на другом сайте приведены его слова:
Болливудская пара, Kajol и Ajay Devgn, объяснила их семилетней дочери Nysa минусы взрывающихся петард во время Diwali. Актер в сентябре стал отцом во второй раз.
Он утверждает, что у семьи будет тихий, мирный и простой Diwali без каких-либо фейерверков: " Nysa понимает, что петарды вредят окружающей среде из-за сильного шума и загрязнения воздуха, которое они вызывают. Так что мы не будем ничего взрывать."
Devgn говорит, что его дочь зажжет только несколько бенгальских огней (phuljadis): "Но это только для 'shagun', чтобы начать празднования на благоприятной ноте, и символизировать распространяющийся свет."
источник
Добавлено через 17 минут
Поехали дальше...
"Мне нравится прводить Diwali с семьей, друзьями и любимыми. Это - то, что я не могу забыть еще с тех времен, когда я была ребенком. Даже при том, что это - семья полноценных ветеранов от киноиндустрии; мы всегда выкраиваем время, чтобы отпраздновать Diwali семьей."
Добавлено через 2 минуты
"Каждый Diwali был для меня особенным и имеет свои воспоминания. Но последний Diwali, который я праздновал со своим отцом, был самым особенным. Я выполняю пуджу и провожу время с моей семьей и друзьями. Я не взрываю петарды и не разрешаю это делать Aarav тоже."
Последний раз редактировалось iris; 03.11.2010 в 19:39..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.11.2010, 20:06
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от iris
"В этом году Diwali – особенный для меня, поскольку у нас в этом году выходит 'Golmaal 3'. В этом году родился мой сын. После премьеры я буду проводить время со своей семьей."
|
Странный порядок у Аджая - сначала премьера фильма,а уж потом -рождение сына.А надобно перечеслить - рождение сынка,а фильм напоследок.Главное сын.Но это видно мое мнение(женское). Странно устроен мир актера-режиссера.  
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |