Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 10:37   #1
iris
Гуру
О пользователе

11.02.10

5-ого ноября все отмечают Diwali, и Вы знаете, что Ваши любимые звезды Болливуда будут отсутствовать, празднуя с большой славой и великолепием. В то время как большинство из них направляется в игорные дома и забавляется азартными играми, многие хотят оставаться дома и праздновать просто со своими семьями. Узнайте, где будут некоторые из Ваших фаворитов и что они будут делать!

источник 1

источник 2

Добавлено через 4 минуты

"Читается отмеченный моим отцом стих из Ramayana, идет нежная молитва для всех от всех; всем сотрудникам и членам семья выплачиваются премии и раздаются сладости. Сейчас идут приготовления к Diwali, время зажигать дома огни. Простые однотонные бело-желтые огни будут размещены на всем протяжении до потолка дома и они будут включены, когда мы закончим нашу пуджу на Diwali и зажжем первую лампу."

Добавлено через 2 минуты

Я праздную Diwali очень просто со своей семьей. Мы выполняем пуджу дома. По этому поводу вся семья собирается вместе, и я буду праздновать его точно так же, как каждый год.

Добавлено через 3 минуты

"Я буду праздновать Diwali со своей матерью."

Добавлено через 1 минуту

"Я поеду в Лондон. У меня там семья, и это может быть забавный праздник."

Добавлено через 2 минуты

"Я побуду со своей семьей, а затем Shilpa (Shetty) и Raj (Kundra) позвали меня к себе в гости в Мумбаи, так что, я поеду туда, чтобы отметить праздник."

Добавлено через 1 минуту

"Как и все остальные, я буду праздновать Diwali со своей семьей."

Добавлено через 1 минуту

: "Я люблю праздник Diwali. Я буду праздновать его с семьей и друзьями. Я также надеюсь, что все празднуют безопасный Diwali и будут осторожны."

Добавлено через 3 минуты

"Я встречусь с друзьями и побуду с моей семьей."

Добавлено через 1 минуту

"На этот Diwali давайте окажем теплый прием лидеру 'свободного' мира. И покажем, что мы не взрываем себя, даже если это - Diwali."

Добавлено через 1 минуту

"У меня нет никаких определенных планов насчет Дивали. Я буду скучать по своей сестре на этот Diwali, потому что она учится в Австралии, но я проведу его со своими друзьями. Фактически, это будет первый раз, когда я не буду сниматься в день Diwali, так что у меня будет в этом году хороший праздник в течение праздничного сезона."

Добавлено через 1 минуту
В то время как большинство представителей фабрики грез хотят провести время с их семьями и друзьями, есть и те, кто будет занят работой.

Добавлено через 1 минуту

Я понятия не имею, я слишком занят работой.

Добавлено через 1 минуту

Я прошлась по магазинам за свечами и diyas для моего дома и для John (Abraham). Но я расстроен, что меня не будет в Индии на праздник. Я буду в Брисбене для начальных репетиций Singularity (ее первый международный проект). Я - очень настроенная на события девушка, и мне нравится быть дома во время праздников.

Добавлено через 1 минуту

Я не буду праздновать Diwali, потому что я потеряла своего отца в этом году. Но я желаю всем процветания в новом году.

Последний раз редактировалось iris; 03.11.2010 в 10:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 03.11.2010, 20:05   #2
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
Узнайте, где будут на Дивали некоторые из Ваших фаворитов и что они будут делать!
Я нашла еще один сайт с подобной информацией, тут есть и про упомянутых звезд, и про других. Так что даю продолжение в дополнение...

источник

Итак, вторая часть "Мерлезонского балета"

Добавлено через 13 минут
Сначала - небольшие дополнения о тех, о ком уже было.

Все-таки он будет праздновать.

"Мы надеемся отпраздновать Diwali не в Бомбее, потому что у меня проблема с загрязнением окружающей среды, и у моего сына бронхиальная проблема. Я надеюсь, что лучший способ праздновать Diwali, не загрязняя атмосферу. Раньше я радовался и накупать петард на 10,000 рупий, но теперь я понимаю, что это - не самое лучшее. Это опасно и вредно для здоровья."

Добавлено через 3 минуты

Piggy Chops находятся в Берлине и взяли недельный отпуск от съемок Farhan Akhtar's 'Don 2'. Она будет праздновать Diwali со своей семьей в Берлине, а затем уедет в Лондон.

Добавлено через 8 минут

"В этом году Diwali – особенный для меня, поскольку у нас в этом году выходит 'Golmaal 3'. В этом году родился мой сын. После премьеры я буду проводить время со своей семьей."

А на другом сайте приведены его слова:

Болливудская пара, Kajol и Ajay Devgn, объяснила их семилетней дочери Nysa минусы взрывающихся петард во время Diwali. Актер в сентябре стал отцом во второй раз.

Он утверждает, что у семьи будет тихий, мирный и простой Diwali без каких-либо фейерверков: " Nysa понимает, что петарды вредят окружающей среде из-за сильного шума и загрязнения воздуха, которое они вызывают. Так что мы не будем ничего взрывать."

Devgn говорит, что его дочь зажжет только несколько бенгальских огней (phuljadis): "Но это только для 'shagun', чтобы начать празднования на благоприятной ноте, и символизировать распространяющийся свет."

источник

Добавлено через 17 минут
Поехали дальше...

"Мне нравится прводить Diwali с семьей, друзьями и любимыми. Это - то, что я не могу забыть еще с тех времен, когда я была ребенком. Даже при том, что это - семья полноценных ветеранов от киноиндустрии; мы всегда выкраиваем время, чтобы отпраздновать Diwali семьей."

Добавлено через 2 минуты

"Каждый Diwali был для меня особенным и имеет свои воспоминания. Но последний Diwali, который я праздновал со своим отцом, был самым особенным. Я выполняю пуджу и провожу время с моей семьей и друзьями. Я не взрываю петарды и не разрешаю это делать Aarav тоже."

Последний раз редактировалось iris; 03.11.2010 в 19:39..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.11.2010, 20:06   #3
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
"В этом году Diwali – особенный для меня, поскольку у нас в этом году выходит 'Golmaal 3'. В этом году родился мой сын. После премьеры я буду проводить время со своей семьей."
Странный порядок у Аджая - сначала премьера фильма,а уж потом -рождение сына.А надобно перечеслить - рождение сынка,а фильм напоследок.Главное сын.Но это видно мое мнение(женское). Странно устроен мир актера-режиссера.
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости