Гуру
|
А это совершенно новое интервью нашла и перевела моя замечательная подруга gustava.  Так что считайте, что я это даю от ее имени
"У меня есть огромные проблемы с доверием," Каджол
11 ноября 2010
Q Вы,редкая актриса, которая пользуется непрерывным успехом в Болливуде в течение почти двух десятилетий. Это может частично объяснить ваш разумный выбор фильмов. Как вы выбираете победителей?
Я всегда считаю, что это не только сценарий. У Вас, возможно, есть хороший сценарий, но если у вас плохой режиссер или ужасный продюсер , вы знаете, что фильм никогда не будет полным или никогда не выйдет на экраны.
Q Чувствуете ли вы ответственность с развитием вашей дочери ? Как вы справляетесь с этим?
Каждая мать чувствует это. Кулинария является огромной частью жизни матери. Я думаю, что дети считают, что их матери супер повара первого разряда, но я не готовлю. К счастью, я подтвердила свою значимость другими способами. Так что я не чувствую себя плохо, если не готовлю для моего ребенка каждый день.
Q Вы доверяете кому-нибудь своих детей ?
Никогда. У меня есть огромные проблемы с доверием. Нет такого,чтобы я доверила своего ребенка любому. Но у меня есть няня и, конечно, есть моя сестра, моя мама, мама Аджая, которым я могу доверить своих детей, не задумываясь. Но никто не может заботиться о моих детей, как я могу это делать.
Q Вы строги со своими детьми?
Существует нечто, называемое голосом матери. Это - подарок Бога матерям; и Бог, благодарю тебя за это! Он, наверное, подумал: "Вы ничего не можете сделать, чтобы контролировать вашего ребенка, я даю вам это". Большинство детей взывают к голосу матери, и она приходит к ним инстинктивно на помощь. Когда вы играете характер матери в фильме, вы инстинктивно делаете то, что делает мать .
Q Вы ,должно быть, были шумным ребенком. Вы слушали голос своей мамы?
Я слышала, я слушаю до сих пор! Моя мама имеет этот голос . Если я нахожусь где-нибудь в 200-метровой близости, я тороплюсь к ней моментально, я слышу это. Она обучила меня этому очень хорошо. Я надеюсь, что воспитываю своих детей хорошо.
Q И вы бы сказали,что воспитали Аджая хорошо?
Разве я не воспитала его хорошо ... никто не может сказать, что я воспитала его плохо.
Q Аджай любит побаловать вас?
Он очень понимающий муж и фантастический отец.
Это легко или сложно, когда Аджай и вы работаете вместе?
Мы оба очень профессиональны в этом отношении. Всякий раз, когда мы находимся на съемках, мы со-актеры или он- мой директор, и я его -актриса. После того, как мы возвращаемся домой, я- жена, а он - муж.
Q Ваша любовь друг к другу изменилась за эти годы?
У нас очень много любви, больше , чем когда мы ухаживали друг за другом.
Перевод gustava
Источник
а я нашла эту статью еще и тут - пусть тоже будет ссылочка
gustava пишет:
Цитата:
Q И вы бы сказали,что воспитали Аджая хорошо?
Разве я не воспитала его хорошо ... никто не может сказать, что я воспитала его плохо.
|
Достойный ответ
gustava пишет:
Цитата:
Q Ваша любовь друг к другу изменилась за эти годы?
У нас очень много любви, больше , чем когда мы ухаживали друг за другом.
|
А от этого я просто в восторге! 
|