Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 12:56   #1
iris
Гуру
О пользователе

А это совершенно новое интервью нашла и перевела моя замечательная подруга gustava. Так что считайте, что я это даю от ее имени

"У меня есть огромные проблемы с доверием," Каджол

11 ноября 2010

Q Вы,редкая актриса, которая пользуется непрерывным успехом в Болливуде в течение почти двух десятилетий. Это может частично объяснить ваш разумный выбор фильмов. Как вы выбираете победителей?

Я всегда считаю, что это не только сценарий. У Вас, возможно, есть хороший сценарий, но если у вас плохой режиссер или ужасный продюсер , вы знаете, что фильм никогда не будет полным или никогда не выйдет на экраны.

Q Чувствуете ли вы ответственность с развитием вашей дочери ? Как вы справляетесь с этим?

Каждая мать чувствует это. Кулинария является огромной частью жизни матери. Я думаю, что дети считают, что их матери супер повара первого разряда, но я не готовлю. К счастью, я подтвердила свою значимость другими способами. Так что я не чувствую себя плохо, если не готовлю для моего ребенка каждый день.

Q Вы доверяете кому-нибудь своих детей ?

Никогда. У меня есть огромные проблемы с доверием. Нет такого,чтобы я доверила своего ребенка любому. Но у меня есть няня и, конечно, есть моя сестра, моя мама, мама Аджая, которым я могу доверить своих детей, не задумываясь. Но никто не может заботиться о моих детей, как я могу это делать.

Q Вы строги со своими детьми?

Существует нечто, называемое голосом матери. Это - подарок Бога матерям; и Бог, благодарю тебя за это! Он, наверное, подумал: "Вы ничего не можете сделать, чтобы контролировать вашего ребенка, я даю вам это". Большинство детей взывают к голосу матери, и она приходит к ним инстинктивно на помощь. Когда вы играете характер матери в фильме, вы инстинктивно делаете то, что делает мать .

Q Вы ,должно быть, были шумным ребенком. Вы слушали голос своей мамы?

Я слышала, я слушаю до сих пор! Моя мама имеет этот голос . Если я нахожусь где-нибудь в 200-метровой близости, я тороплюсь к ней моментально, я слышу это. Она обучила меня этому очень хорошо. Я надеюсь, что воспитываю своих детей хорошо.

Q И вы бы сказали,что воспитали Аджая хорошо?

Разве я не воспитала его хорошо ... никто не может сказать, что я воспитала его плохо.

Q Аджай любит побаловать вас?

Он очень понимающий муж и фантастический отец.

Это легко или сложно, когда Аджай и вы работаете вместе?

Мы оба очень профессиональны в этом отношении. Всякий раз, когда мы находимся на съемках, мы со-актеры или он- мой директор, и я его -актриса. После того, как мы возвращаемся домой, я- жена, а он - муж.

Q Ваша любовь друг к другу изменилась за эти годы?

У нас очень много любви, больше , чем когда мы ухаживали друг за другом.

Перевод gustava

Источник

а я нашла эту статью еще и тут - пусть тоже будет ссылочка

gustava пишет:
Цитата:
Q И вы бы сказали,что воспитали Аджая хорошо?

Разве я не воспитала его хорошо ... никто не может сказать, что я воспитала его плохо.
Достойный ответ

gustava пишет:
Цитата:
Q Ваша любовь друг к другу изменилась за эти годы?

У нас очень много любви, больше , чем когда мы ухаживали друг за другом.
А от этого я просто в восторге!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каджол