Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 14:29   #119
Галина
Старожил
О пользователе

1 декабря 2010

Удивительная тройка!

Ритик и его жена Сюзанна находятся в постоянном контакте с испанской красоткой.. Они хотят встретиться в Лас-Вегасе.

Как мило! Ритик Рошан и Сюзанна хотят встретить Новый год в Лас-Вегасе, вместе со своими сыновьями. Это будет прекрасный отдых, который семья так ждала.

Не догадываетесь , кто к ним присоединяется? Никто иной, как испанская красавица Барбара Мори. Да, Барбара и Ритик часто общались. И удивительно, что Сюзанна тоже была частью этого процесса. Теперь, Барбара и ее сын, по-видимому присоединяться к Рошанам в праздник.

По словам источника, "Не существует никакой неловкости между Сюзанной и Барбарой. На самом деле, две дамы подруги в большей степени, чем Ритик и Барбара друзья.
"Разве мы когда-либо употребляли слово " друзья "в контексте Ритика и Барбары?

В то время как мы пробуждаем свою память , Ритик подтверждает планы на отдых в Лас-Вегасе и говорит: "Да, Сюзанна и я находимся в постоянном контакте с Барбарой и встретимся в ближайшее время. Мы планируем провести отпуск в США с детьми ,на Новый год. Я слышал упоминание о Лас-Вегасе. И если я буду в США ,я мог бы встретиться с Барбарой. Почему бы и нет? "

Мы ничего не говорили, однако Ритик настаивает, что скандалы, по поводу его отношений с Барбарой никак на него не влияют.
"У меня есть очень простой способ борьбы с такими вещами.

Когда вы знаменитость, вы должны бороться в некоторых случаях, потому что у вас нет выбора. Бог был на моей стороне. И моя жена Сюзанна верит в меня. "

Когда Ритика спрашивают о дублированном испанском фильме «Жена моего брата», он отвечает:" Да, я смотрел этот фильм. Она в нем блистательна. Фактически это - фильм, который мы посмотрели перед тем , как Барбара стала нашим выбором для «Kites».”

Источник: www.mumbaimirror.com
Перевод очаровашка/lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших