Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 14:29   #11
Галина
Старожил
О пользователе

1 декабря 2010

Удивительная тройка!

Ритик и его жена Сюзанна находятся в постоянном контакте с испанской красоткой.. Они хотят встретиться в Лас-Вегасе.

Как мило! Ритик Рошан и Сюзанна хотят встретить Новый год в Лас-Вегасе, вместе со своими сыновьями. Это будет прекрасный отдых, который семья так ждала.

Не догадываетесь , кто к ним присоединяется? Никто иной, как испанская красавица Барбара Мори. Да, Барбара и Ритик часто общались. И удивительно, что Сюзанна тоже была частью этого процесса. Теперь, Барбара и ее сын, по-видимому присоединяться к Рошанам в праздник.

По словам источника, "Не существует никакой неловкости между Сюзанной и Барбарой. На самом деле, две дамы подруги в большей степени, чем Ритик и Барбара друзья.
"Разве мы когда-либо употребляли слово " друзья "в контексте Ритика и Барбары?

В то время как мы пробуждаем свою память , Ритик подтверждает планы на отдых в Лас-Вегасе и говорит: "Да, Сюзанна и я находимся в постоянном контакте с Барбарой и встретимся в ближайшее время. Мы планируем провести отпуск в США с детьми ,на Новый год. Я слышал упоминание о Лас-Вегасе. И если я буду в США ,я мог бы встретиться с Барбарой. Почему бы и нет? "

Мы ничего не говорили, однако Ритик настаивает, что скандалы, по поводу его отношений с Барбарой никак на него не влияют.
"У меня есть очень простой способ борьбы с такими вещами.

Когда вы знаменитость, вы должны бороться в некоторых случаях, потому что у вас нет выбора. Бог был на моей стороне. И моя жена Сюзанна верит в меня. "

Когда Ритика спрашивают о дублированном испанском фильме «Жена моего брата», он отвечает:" Да, я смотрел этот фильм. Она в нем блистательна. Фактически это - фильм, который мы посмотрели перед тем , как Барбара стала нашим выбором для «Kites».”

Источник: www.mumbaimirror.com
Перевод очаровашка/lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан