Гуру
|
интервью 24.03.2011
Тусшар Капур: Я вовсе не интроверт.
Из нынешней плеяды звезд Болливуда, Тусшар Капур может легко возглавить список самых непонятых и недооцененных актеров. Но удивительно скромный и сдержанный звездный сын настроен говорить о своей работе. С его легким размахом, как крутой парень в "Shootout В Lokhandwala", он впервые заставил замолчать твердолобых критиков. Затем он ошеломил их своей комической игрой в трех сериях «Golmaal». И с последним фильмом " Love U г-н Kalakaar " режиссера С.Манасви, Тусшар доказать, что и как «романтический герой», он может легко зажечь сердца многих.
Выдержки из интервью с актером:
- Таким образом, Вы присоединились в зал славы Rajshri как одна из звезд с ‘Love U Mr. Kalakaar’. Каково это?
- Для меня большая честь быть частью такого легендарного баннера. И это особенно захватывающе понять, что я сделал фильм с Rajshri еще до моего отца! Я был удивлен, когда впервые узнал об этом, но это правда, что он еще не сделал единственного фильма с ними.
- Что за фильм и кого Вы играете?
- Это история любви между внештатным художником и стажером, который одержим числами. Фильм вращается вокруг того, как эти разнообразные личности связаться друг с другом. Я играю роль Сахила. Он является карикатурист, которые, хотя у него есть свои стремления, он хочет достичь многого, но на своих собственных условиях. Он предпочитает плыть по течению, держаться подальше от крысиных бегов. Он очень спонтанный во всем, но он - художник в полном смысле этого слова.
- Как близок или далек этот персонаж от Вас, как человека?
- Довольно далеко, я бы сказал. Я уверен, что достичь вершины, вы должны быть частью крысиных гонок. Но Сахил не верит в это. По своей природе я довольно амбициозен. Мне нравиться думать о себе как о дельце, хотя по-своему. Но Сахил принимает каждый день, как он есть. Его вряд ли можно назвать амбициозным типом, хотя у него есть мечты. Таким образом, мы совершенно различны во всех отношениях. Даже в нашей повседневной жизни. Например, Сахил имеет привычку целовать руль, прежде чем он заведет машину. Я бы не сделал это. (смеется)
- Каково было ваше первое впечатление о сценарии, когда вы его получили?
- Услышав рассказ, моей первой мыслью было, что это первый подлинный индийский фильм после долгого времени. Я думаю, что сейчас у многих фильмов есть отличное западное чувство. И это было не так с этим фильмом. Другое дело, что это был полезный фильм с драмой, эмоциями и романтикой, все красиво сбалансировано. И самая важная вещь состояла в том, что темп истории не понижался нигде. Я полагаю, что, если Вы не теряете интерес, слыша историю, аудитория не потеряет интерес, смотря фильм.
- Вы должны были сделать какую-то подготовку к этой роли?
- Я имел общее понимание характера персонажа, которого должен был играть. Я должен был войти в характер и соединиться с ним. Конечно, я также использовал некоторые из моего собственного опыта жизни и представил себе, как этот персонаж будет вести себя в таких ситуациях.
- Вы работали с режиссером-дебютантом с этим фильмом. Были ли какие-либо начальные опасения?
- Нет, никаких. Как вы знаете, Манасви также написал историю «Love U Mr. Kalakaar».И манера, в которой он рассказал историю, показала вид власти, которую он имел по предмету. С самого начала было ясно, что этот парень ест, дышит и спит этой истории. В самом деле, он, казалось, уже завершили фильм в его уме. И как я был уверен, даже во время съемки, он знал, что он хочет и как это сделать.
- Это Ваш первый фильм с Амритой Рао. Что вы думаете о Вашей с ней игре и как она Вам как актриса главной роли?
- Амрита и я встречались и раньше. Но никогда не снимались вместе. Мы встречались с ней на вечеринках. Но как главная героиня, я заметил, что Амрита - перфекционистка. Ей нравится поглощать себя полностью в роли, и этот процесс заставляет ее отключаться от внешнего мира. Мы должны были снять некоторые жесткие сцены в начале фильма. И Амрите было трудно сосредоточиться на этом. Но она показала, что ей под силу сделать это. Но позже, она показала свою реальную сторону, которая является беспечной и веселой. Между нами была мгновенная химия.
- Вы похожи на интроверта, кто предпочитает сосредоточиться на себе, и кто предпочитает что-нибудь другое, но не действовать. Но вы, кажется прямо противоположное чему-то подобному?
- Я действительно не знаю, как это случилось. Но, так или иначе, это впечатление было создано, что я - застенчивый, серьезного вида парень, который не интересуется кино. Но я всегда хотел быть актером. Фактически, я даже помогал Девиду Дхоану в «Chal Mere Bhai», «Kunwara» и «Dulhan Hum Le Jayenge». Я всегда любил фильмы. И ради Бога, я вообще не интроверт. Напротив, я должен быть остановлен, когда я говорю.
- Но Вы, действительно кажется, скромный актер …
- Ну, я не человек желтой прессы. Я не светский человек. Да я участник многих мероприятий, но вы не увидите меня всюду. Да, быть видимым важно в этой профессии. Другой причиной интроверта, может в том, в каких фильмах я раньше снимался. Но, надеюсь, «Golmaal» изменил то впечатление, по крайней мере, до некоторой степени.
- Ваша карьера фактически разделена до и после «Golmaal». Как в первый раз Вы вжились в роль этого фильма?
- Я был потрясен, когда узнал, что должен играть глухонемого героя. Я не хотел этого делатью Я задавался вопросом, как я буду соответствовать таким актерам, как Аджай Девгн, Пареша Роэла и Аршеда Варси и это без диалогов! И тогда Vikas Kadam, из маратхского театра, научил меня, как смодулировать мой голос, чтобы общаться. И когда он показал мне такой эффект, я набрался смелости попытаться сделать его. И это было отрадно видеть, что это было так хорошо принято.
- Какие ваши другие предстоящие фильмы, кроме "Love U г-н Kalaakar?
- Это «Shor» режиссеров Raj Nidimoru и Krishna DK. Фильм состоит из трех историй, и я играю роль мелкого жулика, бутлегера. Это - быстро изменяющийся фильм с чертами черной комедии. Эти три истории идут параллельно каждому, но связаны в пути.
источник
http://www.indiaglitz.com
перевод - MALIKA-AIDA.
|