Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 20:16   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 24.03.2011

Тусшар Капур: Я вовсе не интроверт.

Из нынешней плеяды звезд Болливуда, Тусшар Капур может легко возглавить список самых непонятых и недооцененных актеров. Но удивительно скромный и сдержанный звездный сын настроен говорить о своей работе. С его легким размахом, как крутой парень в "Shootout В Lokhandwala", он впервые заставил замолчать твердолобых критиков. Затем он ошеломил их своей комической игрой в трех сериях «Golmaal». И с последним фильмом " Love U г-н Kalakaar " режиссера С.Манасви, Тусшар доказать, что и как «романтический герой», он может легко зажечь сердца многих.

Выдержки из интервью с актером:

- Таким образом, Вы присоединились в зал славы Rajshri как одна из звезд с ‘Love U Mr. Kalakaar’. Каково это?

- Для меня большая честь быть частью такого легендарного баннера. И это особенно захватывающе понять, что я сделал фильм с Rajshri еще до моего отца! Я был удивлен, когда впервые узнал об этом, но это правда, что он еще не сделал единственного фильма с ними.

- Что за фильм и кого Вы играете?

- Это история любви между внештатным художником и стажером, который одержим числами. Фильм вращается вокруг того, как эти разнообразные личности связаться друг с другом. Я играю роль Сахила. Он является карикатурист, которые, хотя у него есть свои стремления, он хочет достичь многого, но на своих собственных условиях. Он предпочитает плыть по течению, держаться подальше от крысиных бегов. Он очень спонтанный во всем, но он - художник в полном смысле этого слова.

- Как близок или далек этот персонаж от Вас, как человека?

- Довольно далеко, я бы сказал. Я уверен, что достичь вершины, вы должны быть частью крысиных гонок. Но Сахил не верит в это. По своей природе я довольно амбициозен. Мне нравиться думать о себе как о дельце, хотя по-своему. Но Сахил принимает каждый день, как он есть. Его вряд ли можно назвать амбициозным типом, хотя у него есть мечты. Таким образом, мы совершенно различны во всех отношениях. Даже в нашей повседневной жизни. Например, Сахил имеет привычку целовать руль, прежде чем он заведет машину. Я бы не сделал это. (смеется)

- Каково было ваше первое впечатление о сценарии, когда вы его получили?

- Услышав рассказ, моей первой мыслью было, что это первый подлинный индийский фильм после долгого времени. Я думаю, что сейчас у многих фильмов есть отличное западное чувство. И это было не так с этим фильмом. Другое дело, что это был полезный фильм с драмой, эмоциями и романтикой, все красиво сбалансировано. И самая важная вещь состояла в том, что темп истории не понижался нигде. Я полагаю, что, если Вы не теряете интерес, слыша историю, аудитория не потеряет интерес, смотря фильм.

- Вы должны были сделать какую-то подготовку к этой роли?

- Я имел общее понимание характера персонажа, которого должен был играть. Я должен был войти в характер и соединиться с ним. Конечно, я также использовал некоторые из моего собственного опыта жизни и представил себе, как этот персонаж будет вести себя в таких ситуациях.

- Вы работали с режиссером-дебютантом с этим фильмом. Были ли какие-либо начальные опасения?

- Нет, никаких. Как вы знаете, Манасви также написал историю «Love U Mr. Kalakaar».И манера, в которой он рассказал историю, показала вид власти, которую он имел по предмету. С самого начала было ясно, что этот парень ест, дышит и спит этой истории. В самом деле, он, казалось, уже завершили фильм в его уме. И как я был уверен, даже во время съемки, он знал, что он хочет и как это сделать.

- Это Ваш первый фильм с Амритой Рао. Что вы думаете о Вашей с ней игре и как она Вам как актриса главной роли?

- Амрита и я встречались и раньше. Но никогда не снимались вместе. Мы встречались с ней на вечеринках. Но как главная героиня, я заметил, что Амрита - перфекционистка. Ей нравится поглощать себя полностью в роли, и этот процесс заставляет ее отключаться от внешнего мира. Мы должны были снять некоторые жесткие сцены в начале фильма. И Амрите было трудно сосредоточиться на этом. Но она показала, что ей под силу сделать это. Но позже, она показала свою реальную сторону, которая является беспечной и веселой. Между нами была мгновенная химия.

- Вы похожи на интроверта, кто предпочитает сосредоточиться на себе, и кто предпочитает что-нибудь другое, но не действовать. Но вы, кажется прямо противоположное чему-то подобному?

- Я действительно не знаю, как это случилось. Но, так или иначе, это впечатление было создано, что я - застенчивый, серьезного вида парень, который не интересуется кино. Но я всегда хотел быть актером. Фактически, я даже помогал Девиду Дхоану в «Chal Mere Bhai», «Kunwara» и «Dulhan Hum Le Jayenge». Я всегда любил фильмы. И ради Бога, я вообще не интроверт. Напротив, я должен быть остановлен, когда я говорю.

- Но Вы, действительно кажется, скромный актер …

- Ну, я не человек желтой прессы. Я не светский человек. Да я участник многих мероприятий, но вы не увидите меня всюду. Да, быть видимым важно в этой профессии. Другой причиной интроверта, может в том, в каких фильмах я раньше снимался. Но, надеюсь, «Golmaal» изменил то впечатление, по крайней мере, до некоторой степени.

- Ваша карьера фактически разделена до и после «Golmaal». Как в первый раз Вы вжились в роль этого фильма?

- Я был потрясен, когда узнал, что должен играть глухонемого героя. Я не хотел этого делатью Я задавался вопросом, как я буду соответствовать таким актерам, как Аджай Девгн, Пареша Роэла и Аршеда Варси и это без диалогов! И тогда Vikas Kadam, из маратхского театра, научил меня, как смодулировать мой голос, чтобы общаться. И когда он показал мне такой эффект, я набрался смелости попытаться сделать его. И это было отрадно видеть, что это было так хорошо принято.

- Какие ваши другие предстоящие фильмы, кроме "Love U г-н Kalaakar?

- Это «Shor» режиссеров Raj Nidimoru и Krishna DK. Фильм состоит из трех историй, и я играю роль мелкого жулика, бутлегера. Это - быстро изменяющийся фильм с чертами черной комедии. Эти три истории идут параллельно каждому, но связаны в пути.

источник
перевод - MALIKA-AIDA.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
тусшар капур