Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 12:39   #10
Rulka
Гуру
О пользователе

08/07/11

Харман Баведжа: "Я не жалею ни о чем"

Три предыдущих его фильма не имели желаемого успеха, и теперь он с нетерпением ждет выхода предстоящего - "Its My Life".

"Я не жалею ни о чем. Когда я решил делать фильмы, на которые подписывал контракты в то время, я сделал правильное решение. Нет ничего хуже, чем думать, почему тот или иной фильм не сработал. Вы не можете это предугадать заранее. И я абсолютно не жалею, что принял тогда решение сниматься в этих фильмах. Я счастлив, что снялся в них.После выхода "Its My Life", я начну работу с несколькими режиссерами в следующем году.

Я задавал себе один и тот же вопрос: что я хочу делать на самом деле? Только то, в чем уверен на 100 %" - говорит 30-летний актер.

"Its My Life" - это ремейк телугу хита 2006 г. "Bommarillu" /"Кукольный дом"/.

Проливая свет на характер своего героя, Харман говорит, что его герой находится в том возрасте, когда мальчик взрослеет и превращается в мужчину. Он сталкивается с проблемами взрослой жизни, как в личной, так и профессиональной сферах. Но он любит жизнь. Жанр самого фильма драма-комедия.

"Мне очень нравится комедия. Мне очень нравится играть героя, который так близок мне по духу и так похож на меня", добавляет он.

На вопрос, что для него важнее: коммерческий успех или признание критиков, он ответил:

"Все зависит от того на каком этапе жизни вы сейчас находитесь. После трех провалов для меня важнее сейчас коммерческий успех моего фильма. Но если нет, то может быть, оставшись наедине с самим с cобой, я cяду и выслушаю критику в свой адрес. Ведь через это проходит каждый актер" - заключает он.

* по материалам: www.nowrunning.com(автор перевода - СОНИЯ, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших